Ателье

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Г.
30 may
Юлия невероятно приятный и душевный специалист своего дела! Отдавала подшить джинсы: все сделано четко, вовремя, аккуратно. Подготовила еще несколько вещей для корректировки. Приятно, что есть такие открытые, доброжелательные профессионалы своего дела, которым можно доверить любимые вещи.
psytransfer
22 may
Удивительная, прекрасная женщина и мастер. Отзывчивая, открытая и очень порядочная. Настоящий профессионал. Мастер с большой буквы. Быстро, качественно и за адекватные деньги выполнила сложную задачу по корректировке одежды. Искренне рекомендую.
Наталья Г.
22 aprel
Юлия прекрасный мастер своего дела 👌🏾не первый раз доверяю подшить свои брюки и джинсы , все сделано аккуратно , четко и вовремя , приятно общаться с таким чутким и внимательным человек , настоятельно всем рекомендую даеное ателье !!!
Валерия Майорова
5 may
Юлия - замечательный мастер с золотыми руками и добрым сердцем. С полуслова понимает, что нужно клиенту и это важно. Работа качественная и своевременная по приятным ценам. Благодарю за ваш труд!🌹 Рекомендую данное ателье однозначно!🤍
Мария А.
16 fevral
Быстро согласовали нестандартный заказ (чехол на матрац нестандартной формы и размеров), коммуникация на высшем уровне, работа была выполнена очень аккуратно, хорошо и быстро. Спасибо!
Юлия Рыбкина
26 aprel
Отличное место! Мастер вежливая, все просто и доходчиво пояснила как и что можно починить и обрезать (сдавали джинсы на починку и укоротить капризный тюль). Сделано было быстро. И ценник приятный! Рекомендую!
Юлька Енгалычева
6 aprel
Отдавала в ремонт толстовку для перешивки воротника. Работа была выполнена быстро и качественно, в итоге толстовка выглядела как новая. Очень довольна обслуживанием!!
Михаил В
26 aprel
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру, всегда работы выполняются качественно и в оговоренные сроки. Юлия все четко объясняет, без лишней воды. Рекомендую
19 fevral
Юлия, огромное Вам спасибо за оперативность и качественное выполнение работы! Отдавала пиджак, для замены подкладки и у мужа куртку (замена замка и резинок на воротнике и рукавах). Получила новый пиджак и куртку, не подкопаться. Я в восторге! Рекомендую!
Рашид
3 aprel
Однозначно рекомендую. Обращался с разными вещами — всё идеально, отличное соотношение цены и качества. Приятный сервис и чёткое соблюдение сроков👍
Анна Т.
8 may
Юлия, прекрасный мастер своего дела, все было сделано очень качественно, и в кротчайшие сроки, за что отдельная благодарность, спасибо!!
Виктория Н.
21 fevral
Отдавала на подшив брюки, Юлия идеально выполнила запрос, буквально за день. Ценник очень недорогой, особенно учитывая соседние ателье. Буду обращаться еще 👍
V
24 fevral
На конец-то ателье стало отлично работать! Юлия - супер-мастер своего дела, который выполнит профессионально, качественно и быстро любую работу или ремонт. Всем рекомендую! А Юлии желаю успехов и процветания!
Виктория Ш.
5 may
Юлия профессионал ,аккуратно укоротила рукава пиджака . Заказ вовремя и аккуратно был выполнен . Спасибо 🌸
дмитрий золотарев
12 may
Отличное место, все оперативно и быстро, а главное дешевле чем в некоторых местах. Спасибо!
Екатерина К.
19 aprel
Отличное ателье, очень довольна своим заказом. Все качественно и в срок. Спасибо 🌷
Юлия М.
11 mart
Очень уютное, комфортное и причиное ателье, а главное, рядом с домом. Специаоист Юлия, милая , добрая и оснь приятная . Сделала свою работу быстро и качествеено . Мне все понравилось :))
darina
29 mart
Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое Юлии за профессионализм!
Дарья Бакалова
6 may
Отличное ателье, быстро и аккуратно подшили трикотажные брюки. Спасибо!
Максим Мирошников
22 aprel
Отличное ателье,подшивал рукав куртки,все оперативно,как новое
Ника Рымарчук
31 yanvar
Отдавала джинсы на замену молнии, все сделали быстро и аккуратно, недорого и рядом с домом🔥
Фарангис Самиева
26 may
Прекрасная швейная фея Юлия🥰 красивые и ровные швы, благодарна ей за все🫂❤️
Дарья П.
13 may
Проблема найти джинсы на выраженную талию, а тут перешить и все супер 👍🔥
Дарья Переляева
29 aprel