Ателье

Лена К.
14 oktyabr 2024
К Ашуре обращаюсь уже много лет. Она мастер своего дела! Ее подход к реставрации вещей удивляет, и после ее ремонта их можно носить ещё очень долго. Работа всегда выполнена качественно и быстро. Также помещение ателье очень приятное, чистое и светлое. Рекомендую мастера и ателье.
Наталия Богословская
2 oktyabr 2024
Обращаюсь за помощью к мастеру очень давно. Ее работы помогают мне пользоваться вещами и по сей день. На трикотажном и платье была дырка, которую нельзя было затянуть, ее решение поставить аккуратно заплатки, что совсем не испортило платье. Обычная процедура - замена молнии, замечаний нет, всё работает и сделано аккуратно. Но есть работа которая заслуживает отдельного слова - горнолыжные брюки были узки в низу и не налезали (еле еле) на ботинки для сноуборда - на фото с внутренней стороны были вставлены треугольники и внутренний сапожок тоже расшит, работа трудоёмкая, но всё сделано как будто так и должно быть. Спасибо мастеру, рекомендую обращаться.
Ирина Дьяченко
16 oktyabr 2024
Прекрасное ателье, у мастерицы - золотые ручки. Услугами ателье пользуюсь давно. Перешить одежду, заменить молнию, в том числе и на верхней одежде, подшить брюки, спасти порванное платье из тончайшего материала и многое другое - всё под силу этой удивительной женщине. А главное - она всегда приветлива и встречает вас с улыбкой.
Татьяна Т.
13 oktyabr 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой мастерицы. Она просто лучшая. Все работы связанные с ремонтом одежды, любой сложности. Всегда всё сделано быстро, четко и красиво.. Да и просто очень приятная женщина, всегда улыбается)) рекомендую этого мастера всем своим знакомым. И кстати, есть терминал, можно за работу оплатить картой - очень удобно!!!
Box
19 oktyabr 2025
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то не попасть в неприятную ситуацию с этим ателье. В мае мастер Ашура взяла пуховое одеяло на ремонт, нужно было сшить чехол и прошить заново по всем швам между ячейками. Никакой квитанции Ашура не дала. Я же начитавшись положительных отзывов не придала этому значения. Сначала срок был 2 недели, потом месяц, в итоге ремонт растянулся на 6 месяцев! И каждый раз мне приходилось звонить самой, выслушивать очередные обещания сделать все уже буквально завтра. Оказывается, она даже не приступала к работе! При последнем звонке я сказала, что больше ждать не буду, заберу одеяло и отдам в нормальное ателье. Ашура опять божилась, что все сделает сама, я опять поверила. В итоге чехол к одеялу был пришит только по краю, прошить между ячейками она почему-то не смогла. У нее оказывается машинка для этого не подходит! Чтобы это выяснить мастеру потребовалось пол года! Выводы: Ашура некомпетентный и безответственный мастер, взялась за ремонт, который ей не по силам, пол года морочила голову обещаниями, при этом сама даже не удосужилась проверить, сможет ли ее машинка прошить одеяло. И еще уверяла меня, что никакое другое ателье также не сможет выполнить ремонт- а это очередное бессовестное вранье от горе-мастера. Нашла ателье, где быстро прошили одеяло по всем ячейкам, оказывается для этого нужна специальная стегальная машинка, вот и все.
Евгений Соколов
7 oktyabr 2025
Отличное ателье. Делают быстро, цена честная, швея очень отзывчивая, разбирается в своей работе. Однозначно еще будет обращаться, брюки и шторы под шила на ура
Артем
26 fevral 2025
Очень много чего ушил здесь :) Ашура хороший человек, грамотно подходит к делу, внимательно выслушает. Никогда по срокам не задерживалась и качеством работ я доволен. Рекомендую данное место.
Ирина
15 oktyabr 2024
Хорошее место: с момента как нашла, менять не хочется, все как надо. И брючки подшивала, рубашку укорачивала, и переставляла застёжки в шубе - все сделано хорошо и в срок. Мастерица замечательная, цены гуманные и помещение аккуратное.
Ksenia
6 avqust 2025
Такая чудесная женщина работает. Очень вежливая, контактная, улыбчивая Быстро починила мне мои брюки. Ашура, спасибо вам! Здоровья вашим рукам.
Сивак Анна
9 fevral 2025
Отличное ателье! Всё сделали как заказала, цена отличная. Забрала на следующий день. Женщина добрая. Однозначно буду приходить
Иван Гальцов
7 may
Ателье перегружено. оставлял брюки для заплатки на 3-4 месяца. В этот период заходил несколько раз. Сделать так и не смогли. Забрал. Не рекомендую.
Тата Р
19 may
Отличная портниха, вежливое общение с клиентами, вся работа выполняется в намеченные сроки.
Нина
13 aprel
затрудняюсь дать однозначную оценку. с одной стороны, Ашура действительно делает хорошо. с другой - график работы "как хочу, так и работаю". отданную мной на подшив вещь я смогла забрать только с пятого раза. первый раз пришла в пятницу к 12.30, ее еще не было, второй раз в 19.00 - она уже ушла. пришла в субботу - она устроила себе выходной. пришла в воскресенье днем - оказалось, что еще не готово (хотя обещала сделать к четвергу). и только на пятый раз смогла наконец забрать. может, вам повезет, и вас минует подобное приключение, но рекомендую иметь в виду такое развитие событий.
Ольга А.
5 aprel 2024
Много лет хожу именно к эту мастеру. Переделка любой сложности и воплощение моих идей, всё доступно здесь. Срочные работы по договорённости неоднократно нас выручают! Рекомендуем всей семьёй именно это ателье.
30 sentyabr 2024
Не первый год хожу к этому мастеру. Все делает аккуратно. Срочная работа по договорённости. В ателье чистенько. Однозначно рекомендую.
руслан сычев
23 may 2025
Ашура- отличный мастер своего дела!👍 Быстро, качественно и не дорого. Я доволен и всем рекомендую 👍
Ирина Сечкина
2 oktyabr 2024
Очень хороший мастер. Работает быстро и качественно. Приятна в общении. Делает работу любой сложности.
Марина Гришанова
15 oktyabr 2024
Наше любимое ателье!! Мастер очень аккуратная, профессионал своего дела. Цены демократичные, делает все быстро! Рекомендую однозначно!
Sergei S.
27 noyabr 2024
Все супер, несколько лет всей семьей пользуемся их услугами, все очень профессионально, качественно и в срок! Рукомендуем!!
ДМИТРИЙ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ
9 oktyabr 2025
Во-первых, шьет как богиня, даже сложные вещи делает просто нереально круто. Во-вторых очень хорошая цена адекватная.
Ирина Логушева
15 oktyabr 2024
Очень давно пользуюсь услугами мастера, обращаюсь только к этому мастеру, профессионал высшей категории, делает очень аккуратно и красиво, рекомендую
Ирина У.
12 mart 2024
Прекрасно все делает мастер, предлагает оптимизировать, если нужно. Молодец! Заказов много. В ателье идеальный порядок и уют. Рекомендую однозначно!
Роман Калашников
18 oktyabr 2024
Великолепная женщина и мастер. Решила вопрос с молнией на куртке, за 5 минут не взяв денег.
natalia.bond17
15 oktyabr 2024
Спасибо огромное Мастеру!Качество пошива,цена,отношение к клиенту-все на высшем уровне!Мастер-профессионал своего дела👌Рекомендую!!!
Вероника Б.
22 may
Отлично подшила брюки. Все в срок. Без задержек
Евгений
26 aprel
Очень качественный пошив одежды и приемлимые цены
woopy
16 yanvar 2025
Очень довольна работой мастера,приятна в общении!Обращусь в следующий раз.
Данил Асанов
15 oktyabr 2024
отличное ателье , чисто , очень вежливая девушка, цены приемлемые , доволен работой
Юрий А.
11 oktyabr 2024
Ателье прекрасное! Мастер замечательный- вежливая и внимательная женщина. Важно то , что она работу , за которую берется, выполняет с высоким качеством! Оценка отлично мастеру и спасибо!
7 aprel 2024
Очень хороший матер, своё дело знает! Хорошо работает с любыми видами материала, включая кожу. Рекомендую.
Кристина Кленова
10 aprel 2024
Спасибо мастеру за свою работу! Выручила с перешивом бляшки на моей любимой куртке. Работой очень довольна. Рекомендую к сотрудничеству!
Алексей С.
15 oktyabr 2024
Великолепная работа, быстро и качественно. Рекомендую.
13 oktyabr 2024
Все очень нравится. Ходим постоянно. Хорошее качество и цена. Очень отзывчивая девушка мастер. Рекомендуем.
Олег
13 avqust 2025
Отличное ателье, все сделали быстро, качественно вовремя, крайне рекомендую!
София Шестакова
27 sentyabr 2023
Тут работает чудесная портниха! Очень милая и внимательная женщина, все выполнено качественно. Если нужен совет, будь то, подшив шторы или замены молнии - даст его СОВЕТУЮ
Андрей М
23 fevral
Рекомендую.
Георгий К.
3 oktyabr 2024
Отличный мастер. Обращаюсь не первый раз. Всем рекомендую.
Гульбеков Зафар
24 iyun 2024
Уютно, чисто и быстро
Илья
22 oktyabr 2024
Заказал подшив костюма. Крайне доволен .
Рипсиме Я.
24 dekabr 2023