Ателье

Суздаль T.
12 mart 2025
Отличное ателье все быстро качественно рекомендую. Там есть кошка которая очень ласковая но не ко всем подходит. Мне очень нравится рекомендую
Анна Л
21 sentyabr 2024
Зашла к ним, поздоровалась, в ответ тишина. Спросила сколько займёт времени перешить брюки, на что мне было грубо отвечено, что заказы она не берет, и так на 3 недели вперёд записи. Хотя, я прохожу мимо каждый день и она постоянно с кем то болтает. Плюс в ателье постоянно уличные кошки бегают. Зашла, а там все в шерсти.
2 avqust 2022
Обращаюсь не первый раз в это ателье ,так как у самой руки из одного места растут в плане шитья и тп))Швея -доброжелательная женщина,всегда все делает в срок ,в последний раз даже раньше на день забрала свое подшитое платье. И по ценам кстати приемлемо!
Оксана Ш.
13 may 2022
Не обращайтесь в это ателье. Никогда. Швея сначала очень приветлива, но работу в срок никогда не сдает, жалуется на здоровье и человеческий фактор. Обещает сделать в срок , но обещания не выполняет. Пришлось изделие через месяц забрать и отдать в другое ателье.
Дмитрий С
22 noyabr 2025
Всё класс! Отзывчивый мастер! Выполненной работой доволен! 👍
Светлана
29 noyabr 2021
Отличное ателье. Замечательный мастер. Только к ней хожу. Всё посоветует и объяснит как лучше сделать.
алсу с.
9 aprel 2024
Срок исполнения долгий,но качество выполненной работы перекрывает этот минус.
Анна Левченко
11 avqust 2022
Я позвонила в эту контору, спросила - сколько времени займет заштопать маленькую дырочку на платье по шву (если зашивать руками, ну минут 5-10 от силы, просто не умею красиво), женщина грубо ответила: "полторы-две недели ждите". я переспросила ее еще раз, объяснила, что там делов минут на 10. на что она ответила: "не нравится, шейте сами, у нас такие сроки." Клиентоориентированности 0 у этой конторы.
андрей цветков
24 yanvar
Все качественно и в срок