Ателье

Анатолий Абрамов
4 mart
Работают две женщины которые абсолютно не умеют разговаривать . Вроде старые мудрые должны Быть, но нет, хабалки , на клиентов им по барабану , в силу проходимости видать не парятся , если вам не понравится их работа будьте готовы выслушать тонну недовольства, руки крюки , обычную простую задачу закосячили и обвинили меня - мол , вы сами так сказали сделать. Крайне не рекомендую данное ателье
Никита Никита
26 fevral 2024
Добрый день товарищи, не советую сюда обращаться, резинку вставили самую дешевую, выглядит отвратительно, очень тугая и не по размеру, на примерку не вызвали, резинкой не замерили, компитентнгсти ноль, позвонили только когда сделали, денег поэтому и берут наперед! Уточнил, причем очень вежливо( можно ли как то ослабить?!) последовал очень резкий ответ «нет, я вам бесплатно точно небуду передоловать ничего» и начала меня отчитывать типа был в кофте и т.д., после чего сразу же отказался и решил что за место споров проще плюнуть на деньги за проделанную работу и уйти, больше не обращусь сюда и другим не рекомедую.
Татьяна Акимова
4 mart 2024
Обратилась с ремонтом мне отказали. Мастера без опыта работы. Обратилась в ателье ласточка работу выполнили быстро и качественно. Советую ателье находится на 6м квартоле
Рекун Юлия
8 dekabr 2025
Все на высшем уровне,а главное быстро и качественно!!!
Егор Шелудяков
26 fevral 2024
Отдала шторы перед Новым годом попросила чтоб сделали мне одинаковый размер смотрите.Это как они видимо под шафе были когда подшивали. Объясните пожалуйста как это??
Екатерина Максимова
10 oktyabr 2024
Это ужас!начальница сама хабалка,я такого сервиса не видела ещё! И цены высокие!