Ателье

Məhsullar və xidmətlər

Элеонора Ш.
28 aprel
Всем, кто устал искать нормальное ателье - вам сюда! Мастер Татьяна невероятно приятная и приветливая женщина, которая встречает с улыбкой и сразу располагает к себе. В ателье очень комфортно, нет ощущения, что ты отвлекаешь человека от дел. Плюс ко всему, у ателье отличное расположение. Мне нужно было заштопать любимые джинсы. Пришла, думала, придётся оставлять на пару дней, а ведь сама надеялась взять их с собой в поездку через несколько дней. А Татьяна за 10 минут всё заштопала! При этом никакой грубой заплатки, всё очень аккуратно, ровно, как будто не было ничего, цвет сошелся 1 в 1. Я просто в шоке и в восторге от скорости и качества сервиса! Особенно радует, что здесь же можно не только отремонтировать одежду, но и сдать вещи в химчистку. Сама не раз обращалась за этой услугой сюда, сдавала верхнюю одежду - результат всегда был отличный, вещи возвращали свежими и аккуратными. Огромное спасибо за такое отношение и молниеносную работу! Теперь буду обращаться только сюда
Ольга Ч.
13 aprel
Хочу поблагодарить мастера ателье за отличную работу! Обращалась, чтобы подшить брюки. Всё сделали очень аккуратно, строчка ровная, длина идеальная! Особенно порадовало вежливое общение! Выполнили заказ намного быстрее обещанного срока! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу.
Троха Трошкин
21 mart
Не первый раз являюсь клиентом этого прекрасного Ателье -Химчистки сделана невообразимая работа , подобрали цвет и заменили порвоную часть кожу на рукаве. Огромная благодарность мастеру Татьяне за профессионализм и высочайший сервис .В химчистку задавал 2 куртки и костюм , вещи как новые , всё Супер !!! Рекомендую всем это прекрасное Ателье !
Ирсон495
30 may
Хочу сказать спасибо за отличную работу. Обращалась с подшивкой джинс. Все сделали очень быстро, при мне. Я даже не ожидала, что так можно. Качество работы просто великолепное. Аккуратно и длина идеальная. И по адекватной цене. Отдельное спасибо мастеру за приятную и доброжелательную манеру общения. Теперь буду пользоваться только этим ателье!
Светлана Ястребова
31 mart
Выражаю благодарность Татьяне за качественный и быстрый ремонт одежды) мастер своего дела, приятная в общении. Очень рекомендую) если нужно быстро и супер качественно подшить, укоротить, прострочить…. Обращайтесь сюда. Работа со знаком качества!!!
Татьяна Писанова
14 yanvar
Просто волшебница работает в этом ателье!!! Берется за работу любой сложности, не важно -очень сложно или просто- мастер всегда готова помочь, подсказать! Все заказы выполняются быстро,качественно, в срок. Обращалась с заказами с экокожей, шерсть, велюр и другое-нареканий никаких! Спасибо больщое!
Элина П.
22 aprel
вчера была в ателье второй раз, чтобы укоротить джинсы в первый раз была высокая загруженность, но сделали в срок, швы аккуратные, работа идеальная вчера забрала готовые джинсы через 2 часа! очень довольна, буду всегда ходить
Сергей Васильев
29 aprel
Замечательное, высокопрофессиональное ателье! Помимо простых работ, подшива и подгонки одежды, выполняют практически любые работы по одежде и даже по индивидуальным пошивам одежды!! У Тани просто золотые руки, она выполняет работы любой сложности и всегда качественно! В этом же месте химчистка. Уже долгое время пользуюсь услугаии и ателье и хтичистки. Всегда отличная и качественная работа. Спасибо большое. Всем рекомендую. Сергей В.
Екатерина М.
13 mart
Хорошее ателье, ещё и клиентоориентированное! Благодаря готовности мастера пойти на встречу мой заказ получилось сделать очень оперативно, раньше срока. Было очень приятно так быстро получить качественную работу.
Павел
12 mart 2025
Безумно приятная женщина, все быстро и качественно делает, теперь хожу только к ней! Очень трепетно оотносится к каждому клиенту, отлично выполняет свою работу, всегда поможет и подкажет если вы сами не знаете, как лучше переделать ту или иную вещь) Скрыть
Андрей У.
25 may
Друзья!! Если Вам срочно нужно что-то сделать и срочно, в моменте, тогда Вам сюда. Никогда не откажут и посоветуют решение. Я порвал футболку и была оргромная дыра. Все сделали за 20 минут и как новая. Спасибо большое, Татьяне за оперативность. Всем советую!!!!
Владимир Морозов
14 iyul 2025
Отличное ателье. Мастер - профессиональнал, делает все быстро, качественно и точно в срок. Сотрудники вежливые и понимающие. Также есть химчистка, очень удобно, внутри чисто, опрятно и красиво, качественное профессиональное оборудование и золотые руки мастера делают свое дело, рекомендую.
Кирилл Т
21 aprel
Спасибо мастеру за тонкую работу! Была устранена дыра на поясе джинсов (там, где ремень) —Сделано настолько аккуратно и крепко, что шов не видно даже вблизи. Джинсы как новые.
SonaseHadija88
20 aprel
Отличное ателье! Внимательный и ответственный персонал. Ушили мне юбочку так, будто купила ее в таком виде, а самое приятное это сравнительно недорого. Большая им благодарность! 💐💐💐Процветания вашему ателье!🌸🌸🌸
Виталий
9 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне из ателье за отличную работу! Отдавал джинсы на подшив, и результат превзошёл все ожидания. Татьяна проявила себя как настоящий профессионал Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым! Спасибо, Татьяна, за ваш труд и отличный результат! 🌟
Дина Я.
19 avqust 2025
Первый раз пришла к Татьяне примерно год назад. И теперь как только нужно что то пришить, подшить, перешить только к Татьяне. Очень внимательная, делает все профессионально, аккуратно! Соотношение цена-качество оптимальное. Всегда старается сделать работу даже немного раньше, если появляется такая возможность. В общем всем своим знакомым советую к Татьяне. Татьяна, спасибо большое. Дина
Ольга Коваленко
18 noyabr 2025
По качеству работы нет претензий, но заказ можно ждать неделями. Могут сами назначить время, потом отменить, опять назначить и не выполнить. Сумасшедший дом. Ходить точно больше не буду.
Екатерина О.
29 avqust 2025
Текущая швея - Татьяна, замечательная. Очень качественно, быстро и аккуратно делает. Дорогая вещь или среднего чека - итог превосходный! Спасибо Вам, за Ваши золотые руки
Г
Гульнар Кадирова
4 sentyabr 2025
Очень нравится сюда приходить! Всегда отличное качество пошива, все делают вовремя и с душой. Отношение к клиентам просто супер. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, безумно приятный человек и настоящий профессионал. А владелец просто душка ❤️
Валерия
28 iyul 2025
Зашла купить булавки, нужно было 2 штуки, в итоге мне их подарили, что очень порадовало! Ещё и купон на скидку подарили! Спасибо, Григорий! Ранее подшивала тут штаны, нужно было срочно к мероприятию. Женщина качественно подшила, спасибо!
26 noyabr 2025
Великолепный сервис. Универсальные мастера. Скорость и качество на высоте. Расположены удобно , график работы супер. Очень скромные цены ! Рекомендую !!!
Борис И.
18 oktyabr 2024
Хорошее ателье, с ходу порадовал интерьер. Персонал приятный. Девушка на кассе приветливая, швея делает все качественно и быстро, время всегда согласовывает. После получения штанов обратно дали купон с скидкой. Приятно, советую!
Алена Т.
4 dekabr 2024
Работает профессионал! Уже дважды обращалась в это ателье. Джинсы подшили, куртку доработали. Все очень понравилось! Удобно, что есть возможность и сдать вещи в химчистку (цены адекватные). 2в1, Удобное месторасположение. Обязательно приду ещё! Всем рекомендую!
Илья илья
26 noyabr 2025
Очень приятные люди работают. Сдавал юбку супруги, договорились о дате и времени даже. Меняли молнию. В другом ателье не смогли сделать потайную. Все сделали четко, супруга довольна. Я спокоен. Починили мою куртку. Мне нравится.👍
Марина К.
5 may 2025
Прихожу в это ателье уже 4 раз и каждый раз все идеально. Подшивала брюки-подгонка по фигуре просто идеальная, видно, что работают с душой. Общение очень доброжелательное, за это отдельное спасибо!
Елена Осипова
23 aprel
Очень хорошая портниха. Делает всё качественно. Все строчки не отличаются от фабричных. Хожу подгонять вещи только сюда.
Шамухаммет Аннабердиев
18 may
Очень понравилось данное ателье, также можно сдать тут одежду в химчистку. Отдельное спасибо швее Татьяне, мастер своего дела!
Михаил Юрьевич К.
30 yanvar 2025
Приятная женщина, за адекватную сумму восстановила любимый свитшот. Работает профессионал. И вайб у этого ателье приятно простой! Попробуйте.
Никита М.
23 noyabr 2025
Нужно было перешить куртку, тк протерлась в резинке. Сделали очень качественно, внешне даже и не видно, что был ремонт. Смело рекомендую и будем обращаться неоднократно!
Анастасия Тишукова
12 sentyabr 2025
Прекрасное Ателье-Химчистка, хожу подшивать, ушивать, пришивать вещи только туда. 🤗Очень добрый персонал, быстро всегда все делают, качественно!!!
Яна
3 fevral
Очень приятная женщина, всё делает быстро и аккуратно. Нужно было срочно подшить в куртке вырванную кнопку, всё сделали без проблем, хотя в другом ателье предлагали сдавать куртку и полностью менять кнопки.
Соколова Екатерина Андреевна
23 dekabr 2025
Очень бывтро поменяли молнию на брюках . Все быстро, аккуратно, уютно. Очень рекомендую
Соловьев И.
8 dekabr 2025
Отличное ателье, быстро качественно, приятный персонал. Буду обязательно обращаться)
Konstantin
11 noyabr 2024
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье, Татьяна большая молодец!, последний раз укорачивал зимнюю куртку, сделано на 5. Цены приемлемые. Рекомендую!
Иван Погребной
8 dekabr 2024
Купил шорты, были сильно широкие, мастер ушила так, как надо! Я доволен! Очень быстро и качественно! Спасибо большое! Ателье однозначно рекомендую! 👍👍👍
Надежда Топтунова
13 dekabr 2024
Хорошое Ателье! Отдала зашить платье - порвали фатин. Быстро собрали, подшили, следов от дырки нет. Рекомендую!
Виталий Р.
27 noyabr 2024
Уже много лет пользуюсь услугами только этого ателье! Делают свою работу на 5+. Спасли очень много моей одежды) Химчисткой также доволен!
Анна Щ
2 noyabr 2024
Идеальное ателье! Зашили костюм, который я думала не подлежит восстановлению! Мастер Татьяна талантливый и вежливый, приятный человек! Спасибо!
Витамин
25 dekabr 2025
Назначает день и время готовности сама а потом бегаешь за своими вещами которые не готовы и каждый раз говорят через час через два ой сегодня не успеваю а давайте на другой день перенести попробуем Обратился повторно в это атылье 29.11.25 ответ когда буде готов заказ получил 04.12.25.в котором говорилось что заказ будет готов в среду 22.11.25 наконец получил свои вещи Как говориться не прошло и полугода Самое интересное что после моего отзыва мастер имела наглость писать мне сообщение в котором высказывает свои мыс по поводу моего отзыва якобы я у неё не один Так сроки не я определял а она и каждый раз сроки переносились
Dadada12022000
18 may
Достойное ателье! Цены доступные! Приятное и качественное обслуживание!
Василий Л.
6 mart
Отличное ателье! Всё сделали быстро и качественно! Спасибо!
Alex 3HAET
16 noyabr 2024
Приветливо, быстро , качественно. Укорачивал шторы. Никто не пострадал. Сделали пока я заправлялся кофе. Им бы диванчик внутрь, вообще бы комфорт! Химчистка тоже зашла жене - удобная, единственная в шаговой доступности от места работы.
Алексей Ш.
21 may
Очень быстро и качественно починили предмет одежды))
15 dekabr 2025
Спасибо огромное Татьяне! Все аактуратно и быстро сделала!
Дмитрий М
8 noyabr 2024
Работой ателье остался доволен. Работают быстро, аккуратно, цены адекватные.
артур
6 fevral 2025
Меняли воротник на куртке. Все сделали качественно, очень доволен. Помогли подобрать ткань.
Анастасия С.
4 aprel 2025
Отличное ателье. Уже год перешиваю, реставрирую и подшиваю одежду) все устраивает.
Вася Куралесов
20 mart
Всё супер. Работают профессионалы своего дела.
Наталья Лукинова
9 dekabr 2025
Татьяна , я восторге от вашей работы . В наше время трудно найти таких профессионалов. Вы меня поняли с полуслова . Спасибо огромное
Денис Хорев
25 fevral 2025
Отличное ателье, сделали быстро и качественно!!