Ателье

Lia Shemaeva
11 may
Адекватные цены для слободы. Мне поменяли полностью молнию на детском комбинезоне, и заменили 2 собачки. Очень довольна осталась. Спасибо 🙏🏻
Инес Барки
28 dekabr 2024
Пришла с проблемой выметывания петель на жакете ручной работы, еще по телефону женщина сказала посмотрим, как получится, так как петли выметывают на бытовой машинке, в итоге оказалось я могу сделать это сама, пообщались, подсказали, благодарю🤝
Кристина Серебриян
19 sentyabr 2025
Ателье ужасное отдавала свадебное платье на подшив заранее уточнила работаю ли с кружевами детально прошить итог кружева не прошиты на шлейфе пятно от соуса отдала 10000р теперь нужно искать новое ателье чтобы всё исправить
Данияр.Г.
26 iyul 2025
Никогда больше не пойду в данное ателье,прошить строчку 4см оценили 400₽-это спец одежда.Неоправданно высокие цены,работы на 2мин.
Ирина
23 sentyabr 2025
Всегда приношу девочкам свои вещи на ремонт и подшив одежды, всегда делают хорошо.моя мама приносит в это ателье вещи и всегда довольна!
Nadezhda
26 sentyabr 2025
Подшивали мужской пиджак. Мастер посоветовала на сколько, сделала в течение дня. Результат отличный.
Макарова Юлия
20 oktyabr 2025
Очень понравилась мастер,. Наталье большое спасибо, сделала все быстро и профессионально.
Александр Иванов
12 iyul 2023
День 1. В 17:30 на двери записка «ушла буду завтра». День 2. Оставил около 15 часов вещь, обсудили цену, сроки. Сказала приходить завтра в любое время, сейчас займется. День 3. В 13 часов пришел - не готово, приходите вечером. От услуги отказался, экономия не стоит траты времени. Услуга на 250 рублей.
денис корягин
11 mart
Всё супер сделали быстро и качественно мне понравилась
Наталия Коптева
5 dekabr 2023
Ежедневно кормили "завтраками" в течение месяца со словами: "Завтра приходите, будет готово", в итоге сшили тканью наизнанку! Строчки кривые, везде нитки торчат.
Светлана
17 iyun 2025
Отличное ателье. Очень приятные женщины, сделали все, как мне хотелось . Я довольна работой. Буду теперь только к ним ходить .
Татьяна М.
16 mart 2022
Отдавала джинсы в штопку. Надо отдать должное-сделали быстро. Но... практически белыми нитками! Темно-синие джинсы!!! Как так?! Ну, нет у вас ниток подходящего цвета, или не умеете- не беритесь. Джинсы-на выброс. Люди, если вам дороги ваши вещи, то вам точно не в это ателье!
katya p.
31 iyul 2023
Никогда больше не пойду! Отношение к заказам отвратное! Подшить брюки - «динамила» неделю, в итоге забрали не подшитое, а деньги взяли за работу сразу
Sasha Sashko
22 sentyabr 2022
Всем привет! Ателье норм, но женщина и её обращение к клиентам не грамотное и очень грубое !!! Отдавала штаны спартивки чтоб укоротить (потому что длинная была..) одна нога длинная ,другая короткая получилось и еще дорого ... Больше не когда туда не пойду и вам не советую!!! Ужаас просто...
Тома
25 iyul 2021
Отдавала подшить платье. Результат: кривая строчка по низу платья, подкладку Швея оставила на 2 сантиметра длиннее. Издевательство! Придётся нести в другое ателье переделывать
Виктория В.
21 dekabr 2022
Отдали подшить 4 шторы, когда повесили дома оказались все разной длинны… итог испорченные шторы и настроение! Однозначно не рекомендуем это ателье!!!
Дмитрий Баннов
25 fevral
быстро и качественно
piano club
12 dekabr 2020
Отличное ателье. Сделали все качественно, красиво и аккуратно. Очень адекватно и недорого. Спасибо!
Екатерина Монахова
14 fevral
Замена молнии (только работа) 1500! Такая цена в центре Москвы!
Никита Глухов
10 oktyabr 2021
Все быстро и качественно, единственный минус большая очередь
Im
7 oktyabr 2025
Цены хорошие
Михаил Алексеевич
28 oktyabr 2024
Месяц не могу забрать заказ Каждый день - приходите завтра !
Валерий Никитин
23 may 2023
Работают две безрукие женщины и ближнего зарубежья. Совести ноль, руки две ,но обе левые и растут естественно не из того места. Ни в коем случае не доверяйте свои вещи им.
Дмитрий Пажуков
30 yanvar 2022
Обычное ателье. Подшили шторы недорого. Немного порвали сбоку.
23 yanvar 2025
Дорого!