Ателье

Елена Г.
17 avqust 2025
Хотела подкоротить джинсы, без изысков, тупо ровно. Этому учат детей на уроках труда. 1. Цена сильно выше города, но зато близко. 2. Работают по рандомному графику, соседи говорят клиентов нет - ушла (время рабочее было) 3. Строчки кривые, забирала не я, поэтому сразу не проверили Итого: испортили вещь, график свой же не соблюдают. Желания приходить сюда ещё раз и кому-то рекомендовать нет.
Григорий Пичугин
12 avqust 2025
За стойкой приятных персонал. Схватывают все на лету, глаза горят, спрашивают, уточняют, умнички. 🤗🤗🤗 Подшили идеально под меня. Швы качественные. Очень порадовали не только качеством, но и ценой. Молодцы. 😘😘😘 Буду заходить как можно чаще (хотя, с таким качеством, еще не скоро придется))) 🤭❤️
Анастасия Смирнова
23 sentyabr 2025
Хорошее ателье, работу выполнили быстро и аккуратно! Очень довольна результатом, буду приходить сюда еще 🤗
Ильнур Салихов
29 iyul 2025
Ателье, на высоком уровне. Отдал форму, пришить шевроны. Сделали быстро и качественно. Как ателье, рекомендую👍
Mariana R.
15 avqust 2025
Ехал с работы, сломалась ширинка. Зашел в Ателье, сказали сделают в течении 10 мин., пока ждал уностили кофе. Супер обслуживание, а качество работы на вышем уровне. Буду только сюда ходить.
ЛинаАлина
11 avqust 2025
Очень понравилась работа сотрудницы Галины, отлично подшила и всё быстро, спасибо большое
Аl Stor
6 iyul 2024
Не знаю, чем руководствуется модератор отклоняя мотивированный и честный отзыв о пункте оказания услуг.. Посетив данное место, я был опечален, ибо как ателье оно приказало долго жить. Человек женского рода не только не имеет необходимых навыков, но даже не знает как выполняется та или иная операция. Когда объясняешь, что от неë требуется, слушает, кивает, но делает всё не так, в итоге качества нет, вещь испорчена. Больше не буду обращаться,
Роман Медведев
10 avqust 2025
Заменили мешковины в карманах! Быстро,качественно и недорого!
Даниил Прохор
19 sentyabr 2025
Обратился в данное место ,был удивлён. Все быстро и качествено сделали .Буду еще приходить сюда .
Антон П.
11 avqust 2025
Отдал рюкзак в ремонт ,сделали супер! Усилили в местах лямок и ручки! Рекомендую .
Денис Вахтин
10 avqust 2025
Укорачиваю всегда там брюки! Адекватные цены и вежливое обслуживание!
Максим С.
26 avqust 2025
Быстро и оперативно подлили брюки) стоимость адекватная
анастасия
11 avqust 2025
Быстрое обслуживание и приветливый персонал!
Роман
16 avqust 2025
Протер штаны, сделали круто-как ничего и не было. Рекомендую.
Сергей Чумичев
29 iyul 2025
Доброе обслуживание,приемлемые цены и приятная атмосфера!доволен
nikitaSuv
19 sentyabr 2025
Немного прибавил в талии за лето) Сделали вставки. Очень удобно. Спасибо!!!
Игорь Скуратенок
23 dekabr 2025
Крутое ателье всем советую
doc812178
19 dekabr 2024
Продала бегунок за 150р, хотя везде 50р. Купил ТК была необходимость и поздний вечер