Ателье

Светлана Хожайнова
1 may 2024
Мастера на высшем уровне .Приветливые ,отзывчивые.Понимают и решают проблему с которой столкнулся обратившийся за помощью .Все очень понравилось.Спасибо большое .
Ale}{ey
16 dekabr 2023
Сдаю сюда верхнюю одежду в химчистку уже несколько лет,всегда всё отлично,вещи не портят,как в некоторых химчистках и цены адекватные.
Ярослава
10 yanvar 2022
Отличное ателье, справятся с любой работой, включая работы по перешиву норковой шубы с заменой подкладки. Всегда довольна качеством проведенной работы и сроками.
Алексей Сафонов
22 iyul 2022
Быстро и качественно ремонтируют одежду. Меняли замок на джинсах, отлично сделали. Подшили штанину. Сделали всё супер. Рекомендую.
Михаил К.
25 yanvar
Штанишки подшили быстро и качественно! Утром сдал, вечером забрал. Спасибо большое!
Александр Пашкин
14 sentyabr 2023
Отличный мастер, быстро, качественно, недорого.
Федор
6 aprel 2021
Сдал куртку на синтепоне (она до середины бедер) оплатил, прейскуранта в помещении на видном месте нет. Приёмщица с начала сообщила, что у меня «пух-шарики», я сказал это синтепон (это написано на этикетке производителя). Кассовый чек не дали, но дали третий экземпляр квитанции на сумму 1170 руб., которую забрали, когда получал обратно куртку (приёмщица сообщила, что забирать - это указание «хозяйки»). Когда забирал куртку, попросил прейскурант, в нем написано «Куртка на синтепоне – 1000 руб.» и больше ничего, нет никаких длин курток при сдачи их. Я приёмщице с вопросом, почему взяли 1170 руб. Ответ: «я взяла как за пальто», но где это написано в квитанции и почему сразу не сообщили, и как это куртка у Вас превратилась в пальто? Молчит.
Он Самый
23 noyabr 2021
Работает такое быдло, слов нет. Такое чувство что женщина с чёрной шевелюрой больна на всю голову, грубит, оскорбляет, было дикое желание разнести всё в пух и прах. Проходите мимо этих неадекватных людей.
Олег Олег
1 aprel 2024
Профессиональные сотрудники, работу свою выполняют на 5+
Светлана Фурман
15 mart 2025
Дорого
Николай Ромашкин
25 mart 2023
Работают быстро и качественно.
Boss
7 dekabr 2022
Не дешево
Anonim rəy
29 dekabr 2021
Делают хорошо. Но дорого. В Москве цена качество выше.