Ателье

Наталья С
11 fevral
Посещаю данное ателье уже не первый год и не первый раз и, всегда очень довольна качеством выполненных работ. Пожалуй, это самое лучшее ателье из всех, что я посещала. Начиная с порога - вежливость персонала, уют, качество выполненной работы- всегда можно получить совет как лучше сделать, моднее, элегантнее. Всегда девочки с улыбкой встречают и провожают. Вещи носятся с удовольствием и долго. Работа всегда выполняется в срок и качественно. Порекомендую ли я данное ателье ? Однозначно - ДА! Однажды, посетив и познакомившись - уже не вижу смысла искать что то другое. И, кстати, приезжаю сюда с другого конца города, так как для меня всегда важно выглядеть безупречно !
L
Luks
18 fevral
Отдал на пошив уставные брюки МВД, сделали в кратчайшие сроки по договорённости. Работой доволен, претензий не имею, качественно аккуратно, все как и просил. По ценам сильно не разбираюсь, отдал 2800 за пару брюк и 2 шеврона на липучке, в бюджете не просел, главное удовлетворили запрос на подшив формы😄
полина п.
14 fevral
Добрый день, посещаю это ателье не первый год и всегда ухожу довольна . Работают профессионалы своего дела, делают быстро, качественно и недорого. Всем советую
Мариам Мертарчян
21 yanvar 2025
Рекомендую! Аккуратно выполнили работу! Дали грамотную рекомендацию по пошиву и ремонту моей одежды и в указанный срок выполнили работу. Спасибо за ваш труд
CyraevaA
17 mart 2025
В данном ателье работают прекрасные рукодельницы Не первый год всей семьей приносим вещи именно к ним : подшить,ушить,заменить замки Все всегда на высшем уровне
Елизавета С.
22 dekabr 2025
ужасный ремонт одежды. принесла сделать молнию на куртке, сделали, вопросов нет. но через неделю молния вновь сломалась, пришла ещё раз. сказали, что я специально ломаю. делать по гарантии отказались, только за полную стоимость.
Диана С.
12 fevral
Отличное ателье! Ремонт одежды выполняют быстро и качественно.
Марина
10 fevral
Замечательные мастера,всегда очень довольна их работами .всем рекомендую!
Nikita Lazykin
13 avqust 2025
Отдавали тюль на укорочение, обозначенную работу не выполнили(узнали об этом уже дома) Сотрудник ателье предложил переделать работу за пол цены.
Леся
30 sentyabr 2025
Вообще не рекомендую это ателье. Цены придумывают из воздуха, сроки отдачи задерживают! Сначала обещали за неделю все сделать, по итогу отдали вещь только на 13 день
Яна Алтухова
11 sentyabr 2025
Была в первый раз Обсчитали по деньгам Сегодня не смогли вообще распечатать Последний раз здесь была Не знаю как дела с ателье, но очень не рекомендую обращаться для печати
Алик Мурадян
16 sentyabr 2025
Очень хорошие специалисты. Рекомендую!!!
Надежда Романова
25 noyabr 2023
Девочки Молодцы. Завтра обязательно приду мои я Золушки 🥰
Руслан
12 iyun 2020
Быстро, качественно и недорого.
arhipova.nadya
29 avqust 2020
Обращалась распечатать документы, не смогли
Chemodanhikov
12 avqust 2022