Ателье

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Иванов
27 aprel
Прекрасный специалист.Сделала замок на дорогую кожанную куртку в течении 10 минут.Однозначно рекомендую,качество на высоте. Желательно при себе иметь наличные
AGA 🖤
15 dekabr 2025
«Прекрасное ателье! Настоящие профессионалы своего дела. Работа выполнена безупречно, швы аккуратные, посадка идеальная. Спасибо за внимательное отношение и отличное качество!» 😌🪡
Елена Б.
20 oktyabr 2023
Приходила летом. Надо было подшить джинсы и вставить молнию в сумку - РОВНО! Итог на фото. Молнию не переделать, соответственно, да и в целом не особо критично, но тем не менее. А джинсы переделывала в другом уже ателье, соответственно. Хорошо, запаса ткани хватило.. Плюс, было написано одно число выдачи в квитанции. Мы примчались в дождь, в надежде забрать, но ателье было закрыто. Выходной. Нигде этой информации нет, на двери вывески тоже нет, телефон не берёт. Пришли на следующий день, оказалось, она просто перепутала дату на квитанции. Очень торопились, поэтому на месте не проверили качество работы. Ну а дома ждал неприятный сюрприз. Кто-то, возможно, скажет - надо было идти обратно и пусть переделывает бесплатно, но я не на столько рисковая, чтоб в конец испортить джинсы. Поэтому и пошла уже в другое ателье.
Манижа Джураева
15 dekabr 2025
«Хорошее ателье, качественный ремонт одежды. Сделали быстро, результатом довольна.»👍🏻🪡
НС
7 dekabr 2023
Самое ужасное ателье, которое я знаю. Договариваться о сроках ремонта или пошива бесполезно. Даже если сделают в срок, качество работы будет ужасным.
Alina F.
11 yanvar
Все сделали быстро, качественно и недорого
Отабек Абдукадиров
10 noyabr 2024
Спасибо мастеру всё сделала отлично доволен! поменяла замок сумки спасибо большое приду ещё
Баходир Алишеров
18 sentyabr 2024
Работают хорошо ,укаратил брюки за 20 минут . Щвея оперативно работает , рекомендую всем
Владимир Г.
7 dekabr 2023
Постоянно закрыто Сдал в ремонт одежду, забрать невозможно Не приходите сюда, свои вещи будете месяц обратно пытаться забрать
Шарифжон Иркабоев
10 noyabr 2024
Хорошая место всё быстро сделано спасибо большое 👍👌
Ихтиер Джураев
Хороший мастер!!