Atelye

Елена Романова
24 yanvar
Девочки просто волшебницы,золотые руки.Обращалась несколько раз с ремонтом ,делают все качественно и незаметно.Сыну химчистка испортила пуховик( недешёвый),утеплитель обвалился вниз.В ателье все распороли и перестали заново.Цены очень умеренный.Рекомендую.
Людмила Х.
23 noyabr 2025
Работа сделана хорошо, но одна из мастеров очень неприятная в общении, разговаривала не скрывая своего недовольства и возмущения относительно моей просьбы.
Ирина Начарова
3 fevral 2025
Мастера - просто замечательные. И цены - приемлемые. Швеи могут и длину брюк скорректировать по росту, и провести качественный ремонт натуральной шубы. Могут и сшить все,что угодно. Рекомендую.
Оксана Попова
5 avqust 2022
Ателье находится в торговом центре "Эра 2000", не сразу найдешь, рядом фото на документы. Принимают только наличные. Обращалась подогнуть подол платья. Сделали быстро, качественно.
марина тихомирова
9 iyun 2023
Самое классное ателье в городе!!!!!!!Решают все проблемы на раз!!!!!!Хозяйка ателье Екатерина и две ее помощницы-это единый профессиональный коллектив!!!!!@!Процветания вам и всего всего хорошего вашему коллективу!!!!!!!!!)))))
Ram Ram
26 mart 2022
Ушивал талию на джинсах. Работа сделана на "отшибись", ушили только в поясе, а сам шов по ягодицам не трогали, теперь смотрится как будто в штаны наложил. Квитанцию разумеется на руки не отдают, предьвить претензию за некачественную работу не получится. Не рекомендую это ателье.
Андрей Кожухов
15 dekabr 2025
Замечательно подшивают протёртые джинсы.
валерий федотов
14 oktyabr 2025