Ателье

Məhsullar və xidmətlər

Светлана П.
5 yanvar
Удобное расположение ателье от центра, бесплатная консультация, просторное помещение. Широкий профиль предоставляемых услуг: курсы по интересам, магазин фурнитуры, качественный ремонт и пошив одежды, возможность поставить кнопки, люверсы..
Карина Е.
15 aprel
Лучшее ателье из всех, в которых довелось побывать! Я очень довольна работой этого ателье! Лариса настоящий профессионал – очень внимательно выслушает и сделает всё в лучшем виде. Качество пошива на высоте, одежда сидит идеально, все аккуратненько. Кроме того, здесь приятная, доброжелательная атмосфера 😍 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Лоскутова
10 aprel
Лучшее ателье нашего города!!! 1)Работают с любой сложностью заказа от подшива брюк до ушивания кожаной куртки. 2)Работают по расписанию и не надо выискивать мастера и подстраиваться, как в некоторых наших ателье. 3)Цены - адекватные. 4) персонал очень отзывчивый и датут хорошие рекомендации. Оооочень рекомендую
Татьяна Корягина
10 aprel
Я из учеников школы шитья при ателье Лучшая подружка. Пришла с запросом «научите сшить дождевик собаке» (больше то и не интересно мне было🫢). А там не просто научили, а вдохновили так, что уже второй год шью и не могу остановиться))). Часто обращаюсь за консультацией в сложных для меня ситуациях и всегда все подробно и доходчиво объяснят. Спасибо вам 💕
Мария Фомичева
30 iyun
Можно прийти с любой идеей, все воплотят в жизнь. Также млжно покреативить, подскажут как лучше, и получить эмоции от процесса. Пошили 3 изделия, качество на высоте. Осталась довольна.
К
К.Ф.
9 fevral
Необходимо было укоротить рукава у куртки, работу выполнили очень быстро и качественно за небольшую плату. Отличное ателье, рекомендую.
Дмитрий Евсиков
11 aprel
Одно из лучших ателье нижнего Новгорода. Если зашить, пришить, научится самим- вам туда. Отличное место и как школа шитья, как и атклье
Марина
21 mart
Лучшее ателье! Специально езжу к Ларисе уже много лет, потому что лучше нее никто не справится. Исправит даже если кажется уже невозможным, будет выглядеть еще лучше, чем было 👌. Рада, что теперь ателье Лучшая подружка стало ближе к НН😄. В целом это не ателье, а творческая мастерская, где не только сошьют, зашьют, отремонтируют любую вещь из любого материала, но и научат желающих творить самим. Удачи тебе, Лучшая подружка 💖
Татьяна С.
24 dekabr 2025
Не один раз пользовалась услугами этого ателье, всё замечательно. Качество и доброжелательность на высоте. Всем советую.
юля пиво
19 iyun
Отличные специалисты. Все сшили как просила и результат оказался даже лучше чем ожидала. Спасибо большое
Анжелика СОГОМОНЯН
10 aprel
Обращалась несколько раз в это ателье,все качественно и хорошо сделали!
наталья полынина
10 aprel
Плюсы:удобное расположение, качество обслуживания, к каждому клиенту индивидуальный подход, рекомендую❤️
Катрин
15 dekabr 2024
Не советовала бы идти в данное ателье. отдавала занавески летом 1.07.2024, вместо обещанных 4-5 дней, я позвонила, к вечеру обещанного дня, занавески не готовы, звонила ещё через 2 дня ситуация та же. Думаю ладно не буду звонить беспокоить, позвонит сама, И прошла неделя)))ни звонка от неё не было, через неделю опять же позвонила я и услышала, что у неё есть некоторые вопросы по пошиву🤦🏼‍♀️ это был фурор и последняя моя капля терпения. ☝🏼Все дни вызванивала её я, она ни разу сама не позвонила сообщить, что опаздывает с пошивом и тд ещё очень грубая, и хамка. Отдала занавески в ателье на повороте, за вечер мне все сделали, там очень приятная девушка.
николай челов
18 oktyabr 2024
Достаточно качественно ремонтируют одежду, неоднократно обращался сам. Утверждать не стану но слышал, что на базе ателье открыты курсы подготовки специалистов данного направления.
юлия мирзоева
11 aprel
Отличное место, замечательный, быстрый и качественный ремонт вещей 👍.
Ксения Глоба
24 iyun
Лучшее ателье ❤️молодцы. Исправили работу одного не" до мастера" Девочки Профессионалы одним словом. Спасибо вам большое
Светлана Вахромеева
10 aprel
Знакома именно с Ларисой, как с мастером более 10 лет. Всегда только к ней обращаюсь. Найду везде 🔍 😊
Дарья Л.
5 aprel 2020