Ателье

Ольга Коба
18 may
Хочу выразить искреннюю благодарность Елене за потрясающую работу! Искали готовое платье на выпускной, но ничего не подходило. Решили шить на заказ и ни разу не пожалели. Работа была выполнена идеально, точно в срок, к качеству не придерешься! Платье село идеально!!! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым!!!
Алина
16 iyun
Отдавали на ремонт джинсы мужа, работа была сделана отлично, качественно. Адекватная цена. Елена приятная, внимательная, спасибо ей!
Александр Долгополов
22 aprel
Обращался с нестандартной просьбой, перешить молнию в мягкой игрушке. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую, хорошее место
Dasha5630794
23 may
Хочу выразить огромную блыгодарность за работу. Приносила укоротить джинсы, все сделали качественно и быстро, получилось именно то, что я хотела. Очень понравилось, буду обязательно приходить еще! Рекомендую!!!
Юрий
26 fevral
Елена быстро отремонтировала молнию на рюкзаке и недорого! Кроме того, имеются авторские работы женских сумок из натурального материала. Очень советую посетить.
Фёдор С.
20 noyabr 2025
Огромное спасибо ателье за срочный и качественный ремонт велоштанов! Порвал на трассе, отнес в ателье — починили быстро, прочно и недорого. Отличный сервис для экстремалов, которые ценят свое время и снаряжение. Очень выручили!
Дарья Фомина
14 may 2025
Очень вежливая девушка,после закрытия дождалась меня,так как я не успевала Все починили на месте Уютная атмосфера Спасибо❤️
Виктория
23 noyabr 2024
Очень понравилась женщина, сделала все качественно, быстро. Работает и в субботу! Результатом осталась довольна. Рекомендую! Большое Вам спасибо, выручали!!!
Кувшинова А.
19 fevral 2025
Очень рекомендую, работа была выполнена быстро и качественно. очень приятная женщина. Теперь только к ней буду ходить!!!!
Сергей Р.
1 iyul 2025
МАСТЕР ЕЛЕНА! Хочу поблагодарить за ремонт брюк и платье с кружевом! Большое спасибо за качественную работу! Здоровья вам и вашим родным! Добра и мира вам!
артур с.
15 dekabr 2024
Отличное ателье. Работа выполнена быстро и качественно. Всем советую.
Муса Хасанов
13 may
Быстро,и очень добросовестная работа.Спасибо большое
Никита Саблин
4 aprel
Отличная работа! Спасли мои любимые джинсы!
Ярослав Словик
21 mart
Отиличное ателье! Рекомендую! Часто посещаю, всегда все на высшем уровне!
Ирина Непейвода
20 yanvar 2025
Спасибо.Работу сделали быстро и качественно.
Тамила Гриднева
13 may
отличное ателье, сделали все, как я хотела😊