Ателье

12 iyun
Хорошее ателье. Пришла с льняными брюками, сразу сказали постирать, а не подшивать. Постирала, сели, подшивать не надо. А могли бы просто подшить и оплату взять. Хороший мастер. Ну и подшивала там много раз, без нареканий
Artur Sh
8 iyun 2025
Хорошее место, подшивал брюки и исправлял стрелки на классических брюках, сделали на следующий день, по цене вышло дёшево, качество понравилось, персонал был вежливый и доброжелательный, рекомендую
Сергей Митрофанов
14 noyabr 2025
Недавно меняли супруге молнию на пальто (старая железная стала разъезжаться) - всё сделали качественно и в срок, как обещали. Ценник при этом очень даже гуманный. Спасибо!
Лариса
7 dekabr 2025
Очень довольна работой мастеров. Уже не раз сдавала укоротить и подшить брюки. Делают всё быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую.
наталья к.
13 dekabr 2024
Ателье шикарное, не знаю почему другие клиенты так отзываются о самом ателье и мастерах. Мастера особенно хорошие, как женщина так и мужсчина. Сделали всё быстро. Советую к посещению.
Дарья А.
24 aprel 2024
Обратилась для подшива брюк, как-то не очень любезно разговаривали, когда пришёл срок забирать брюки, пришли, а они не готовы. За такую цену можно было, хотя бы предупредить, для чего записываете номер телефона. Разочаровалась, в этом ателье.
Владислав Матвеев
9 yanvar
Была вставлена молния на куртку . Все было сделано на высшем уровне. Спасибо большое 👍
Анна С.
28 iyun 2025
Прекрасное ателье! Отлично подшили куртку 👍🏼совсем ничего не видно, и цена замечательная 👏🏻
Полина П.
27 iyun 2022
Работа хорошая и делают быстро. Но всю сумму не сообщают. Называли одну стоимость, по факту оказалась другая. Зачем тогда давать квитанцию с указанием цены, если в итоге деньги другие?
Ирина Гордунова
7 iyul 2022
Работают профессионалы. Быстро и качественно. Буду по любым проблемам с вещами обращаься только к ним. Мне очень нравится их работа. Советую ..
Вадим
1 iyul 2020
Лучшее ателье в котором я был. Отдавал несколько вещей, от сложной работы по ушиванию куртки, до простого подшития брюк. Все выполнено идеально и за приемлемые деньги. Остался очень доволен. Теперь только сюда. Не реклама
Дарья Апаркина
8 iyun 2022
Ателье отличное. Все сделали быстро и качественно. Работники подошли к заказу с вниманием, дали свои советы о том как лучше сделать.
Андре К.
11 may 2021
Почитав отзывы тут, решил выбрать это ателье для подшива брюк. В результате получил брюки, на которых шов на одной штатнине только на полокружности, на другой - на 80% окружности. Пришлось дошивать самому руками и некрасиво, конечно. Кроме того, срезана (!) запасная пуговица. Очень жаль. Люди приветливые, но работа никуда не годится. Не потому что не могут, а потому что не хотят.
Stasan Stasan
11 yanvar
Лучшее ателье!!! Качество выполненных работ на высоте!!
юлия б.
12 iyun 2023
Очень качественно и быстро 🔥 всегда услышат запрос клиента и отнесутся с пониманием) цены 🔥
Universe Realty
13 may 2021
Отдала платье на перекройку из очень дорого материала. Волновалась, но зря, все очень качественно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу!
Екатерина Микрюкова
31 mart 2023
Прекрасное ателье, отлично ушили платье.
Anonim rəy
12 may 2019
Сшила две вещи,мастер сделала все прфессионально,четко и быстро!Рекомендую!
павел Андреев
10 may 2022
Девчата мастера супер! Мужчина мастер специалист!!! Обещают магазин Ткани открыть ещё!!! Рекомендую к посещению!!! Не пожалеете!!! Качество на высоте, цены демократичные!!!
Лариса Немцова
23 may 2020
Девочки-мастера профессиональные и очень внимательные к просьбам ! Цены вполне приемлемые! Не раз к им обращалась. Рекомендую!!!!
Андрей Владимирович
29 aprel 2024
Как минимум 2-е сотрудников(мужчина и женщина в годах) - пьют прямо на рабочем месте. В состоянии опьянения пытаются работать. Испортили по пьяни вещь. Потом пришлось идти ругаться, чтоб переделывали.
Ксения Холод
16 noyabr 2022
Разумные цены, быстро и качественно сделали мне карабины на шубу.
Анастасия Г.
26 iyun 2020
Отдавала в понедельник четыре вещи,две на ушив,две на ремонт(платья)в чт. всё получила! Спасибо.Рекомендую!
Юлия Богомолова
23 noyabr 2023
Хожу постоянно делают быстро
Галина Андреева
23 dekabr 2022
Работают качественно и быстро
Анна Б.
31 may 2020
Ателье находится в магазине ткани, очень удобно. Можно сразу подобрать молнию или кусочек ткани для вставки. Делают быстро 1-2 дня.
LATIKA
12 dekabr 2025
Отличные цены и качество исполнения👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аюна Интогарова
28 avqust 2022
Дверь закрыта, на телефон не отвечают Сдала вещь, оплатила заказ Больше сюда не приду
Артемий Родзевич
30 dekabr 2022
Всё очень хорошо слелали
Ми Лк
31 oktyabr 2021
Сделали в срок, но цены могли быть и ниже
Юлия Д
13 sentyabr 2022
Очень качественно заменили молнию на теплой куртке.