Ателье

Ирина
21 fevral
Подшивала шторы, все понравилось, ровненько, джинцы укорачивала тоже отлично хорошее ателье, буду обращаться еще.
маша т.
17 aprel
Не ходите в это ателье, на претензию что криво подшиты штаны , выдвинула несколько не связных версий. Сначала по ее версии штаны сами по себе кривые были, потом она так старалась, что подрезала их(не понятно зачем, тем более кромка на месте) и вообще ее так ПОПРОСИЛИ криво подшить. Человек отвратительно выполнив свою работу, вместо того чтобы исправить свой недочет, обвинил клиента что он сам попросил криво штаны подшить. Так что не удивляйтесь, когда не сможете влезть в юбку, возможно это вы так сами попросили.
Алина
21 oktyabr 2023
Спасибо! Шикарно подшили для ребенка рукава у куртки из кожзама. Очень аккуратно выполнено в срок, с отворотом навырост. Всех благ Мастеру
Виктория
30 aprel 2024
Подшили платье. Заутюжили подворот. Видно сверху где заканчивается подворот снизу. 🤦🏻‍♀️ платье испорчено. Второе нормально шов прострачили. Больше не пойду.
Ксения Демчук
28 dekabr 2021
Рекомендую данное ателье. Быстро, качественно ушили мне 2 джинс, получилось даже лучше , чем я ожидала. Цены приемлимые. Спасибо большое.
7 may 2025
Плохое место, я два раза оплатила работу мастера перед сдачей изделия и после. Видимо с памятью проблемы 🤷
Валентина Алтухова
12 avqust 2022
Недавно впервые побывала в этом ателье и была приятно удивлена мастерством и приятным отношением к посетителям хозяйки ателье. Рекомендую.
Алина Б.
3 aprel 2024
Всё сделали в срок и аккуратно
Андрей
26 aprel 2024
Не первый раз хожу. Всё быстро и аккуратно.
d-tatulchik
18 aprel 2020
Хорошо но дорого
Виктория
24 dekabr 2020
Несолтко раз переделывали молнию и, все равно, криво пришили