Ателье

Елена Трусова
2 aprel 2025
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Валентина всегда делает качественно и недорого , быстро. Буду пользоваться и дальше. Прекрасное обслуживание и внимательность. Огромное спасибо, рядом с домом хорошее ателье.
Анкин Фёдор
24 iyul 2024
Очень доброжелательное обслуживание приемлемые цены за отличную работу. Очень большой опыт работы сотрудника.
Туся К
14 iyun 2025
Вечно не довольное лицо мастера, как будто ей приносят сделать за бесплатно. Работу оцениваю на 2. Фото прилагаю, даже не хочу больше идти, чтобы человек переделал. Не стесняется при этом брать за такую работу оплату
Валентина Дергунова
30 iyul 2024
Валентина мастер своего дела. Постоянно обращаюсь к ней по поводу ремонту одежды. Очень довольна её работой.
Иван
24 oktyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность Валентине, за ее работу, мастер своего дела. Так хорошо выполнила, что даже ремонт не заметен😊🙏🏼 Штаны снова как новые👍🏼
Вася И.
28 noyabr 2024
Прекрасное качество выполненных работ и умеренность цен, великолепное обслуживание.
Victoria Ah!
9 dekabr 2024
Мастер вошла в ситуацию и быстро осуществила работу. Очень качественно ! Рекомендую
Андрей Андреев
23 mart 2024
Благодарность женщине, уже несколько лет дает каждым моим штанам/брюкам вторую жизнь. Те, у кого трутся ноги друг об друга, поймут.
Лиса
9 mart 2025
С чем бы я к Валентина на протяжении больше 5 лет не приходила все делается качественно и быстро
галина григоревна
20 fevral 2023
Хочу вырозить блогадарность за идеальную работу и человеческому отношению работнику ателье. Валя всегда выручает и делает всгда ювелирную работу. Спасибо большое
Александра Д.
25 fevral 2023
Лучший мастер в Чертаново. Всегда выручает, работу выполняет на отлично, цены разумные 👍🏻Всем знакомым рекомендую Валентину.
O
order3 order3
19 avqust 2023
Всем доброго дня! Спасибо очень быстро помогли
Алексей Егоров
26 mart
Очень качественно и быстро.
ирина ирина
12 yanvar 2025