Ателье

Yvdykos
25 aprel
Осталась очень довольна результатом! Обращалась с задачей по подгонке одежды, и всё сделали аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастера действительно знают своё дело и работают с душой. Отдельно порадовало вежливое отношение и готовность подсказать лучшее решение. Цены адекватные, качество на высоком уровне. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надежное ателье!
далер яруллин
28 aprel
В ателье я обращаюсь часто ,Ренат работу выполняет очень аккуратно .любимые брюки мужу стали малы попросила чуть увеличить -сделал супер!Буквально недавно поменял замок на куртке,собачку заменил от замка за 2 минуты ,сделал отверстия на ремне -все отлично !всегда советует как лучше сделать -это радует .цены самые адекватные .я обращаюсь только сюда .огромное спасибо не первый раз выручает!процветания и успехов !
Семен Медведенко
20 yanvar 2025
Мастер своего дела , сделал быстро , качественно и дешево , единственное что очень мало расходников в наличии , ну это понятно , в там гиганском разнообразие одежды это нормально, ходил к метро в магазин ирис , там как раз все необходимое взял и принес мастеру
Светлана Селиванова
12 may
Мне всё нравится. Мастер всё делает аккуратно и быстро. Много раз у него подшивать отдавала разные вещи, свё хорошо у него. Молодец!
Ксения Л.
13 may
Всегда обращаюсь в данное ателье. Быстро и качественно - не дорого! Учитывают все пожелания. Рекомендую!
Регина К.
22 mart
Мастер всегда выручает, делает быстро и качественно. Порвалась в трех местах куртка, заштопал как новенькая👍🏻Благодарю
Эльза Мухаметфатыхова
10 aprel
Отличное ателье, давно всей семьёй ходим сюда. Всегда быстро, качественно. Цены демократичные. 👍👍👍
💕
11 iyul 2024
Понравилось ателье, сделали работу за 5 минут. Находятся они где дверь в одежду и обувь на первом этаже, под лестницей. Будем ходить к ним ещё
Аделя Музафарова
14 dekabr 2025
Расул мастер своего дела 👍 Выполнил все быстро, качественно и недорого. Успехов вам и процветания👍👍👍
Ксения Миронова
12 mart
Ателье хорошее, пришли утром укоротить джинсы. К вечеру было готово. Рекомендую!
Анжелла
28 aprel
Очень довольна качеством ремонта. Доброжелательный мужчина, все сделал быстро и очень качественно.
Анжелика Г.
5 aprel
Все сделано качественно и быстро.Спасибо!Лучшее ателье!
Азалия Бикбулатова
14 mart
Очень быстрая и качественная работа , спасибо !
Анастасия Жукова
28 mart
Очень хорошее ателье !
Тимур К.
23 may 2023
Две пары брюк подшили за один день, быстро и недорого
Булат Булатов
15 dekabr 2025
Хороший мастер все сделал супер, спасибо 🤝🔥👍