Atelye

Виктория П.
25 avqust 2023
Мое любимое ателье на Вернадке, швея Бурулай всегда очень внимательно и качественно выполняет свою работу, цена отличная, и платье шили и брюки.Спасибо Вам большое, Вы мастерица своего дела.Всем советую
Анна Д.
23 yanvar 2024
Отвратительное отношение работника. На звонки не отвечает, постоянно переносит дату готовности работы, шьет криво. Сначала одну цену назвала, потом другую. Отвратительное место, только обман и издевательство. Чтобы забрать одежду, пришлось ездить 5 раз, так как ничего не было сделано. Каждый раз назначала дату готовности работы, приезжали в этот день, а она даже не начинала делать. И так несколько раз! Научитесь уважать других и относиться с ответственностью к своей работе!
Elena S.
2 sentyabr 2023
Огромное спасибо портнихе Лобар. За качественное исполнение, срочность, доброту в общении.
Георгий Л.
7 fevral 2024
Отличное ателье, всем рекомендую, очень быстро сделали работу, которую в других ателье сделали бы за месяц, спасибо!
Инна Эберман
25 avqust 2023
Ателье отличное, всегда все заказы отдают вовремя ,делала тут вещи ..все классно и качественно
Ольга Мишина
1 iyul 2023
Очень плохое ателье, швея обманывает, на работе ее вовремя никогда нет. Неделю жду вещи, ни швеи ни вещи…говорит в трубку «я погуляю 40 минут, приеду». Отношение свинское, Как и сама швея
Татьяна С.
28 sentyabr 2023
Хорошее ателье. Работу сделали быстро, качественно и недорого 👍🏻
Ольга Н.
21 aprel 2023
Долго, всё время обманывает что завтра будет готово, берёт предоплату 100%, в итоге ни работы, ни вещи, ни денег
Александр И.
19 may 2024
Пришёл в рабочее время, в ателье никого нету и на телефон никто не отвечает
Антон Г.
29 dekabr 2023
Хорошее ателье, все быстро и качественно сделали !