Ателье

Сергей С.
7 aprel
Сдавали в ремонт костюм «дамы с собачкой» выполненный из тонкой шерсти, отслуживший в экспозиции музея более 20 лет. Работница ателье охотно взялась за работу, заменила армирующий слой ткани жакета, усилила и вклеила дополнительный слой ткани в подол, прошила и вклеила усиление для манжет на рукавах. Установила дополнительную фурнитуру для облечения работы с костюмом при его монтаже, а самое главное - работу выполнила за приемлемую цену и крайне оперативно, что было очень важно для нашей реэкспозиции. Благодарю мастерицу от всего сердца!
Денис К.
30 yanvar
Рядом с домом, вежливо, быстро, аккуратно. Очень хорошо укоротили брюки, по длине идеально, шов как родной.
Евгений Киров
12 avqust 2025
Встречают приветливо. Сделали очень быстро. По цене вполне адекватно. Единственное проблема с парковкой. Но это скорее, ко всему району проблема.
Маргарита Шабалина
23 avqust 2024
Заказывала пошив платья, спасибо огромное за такое прекрасное платье, получилось супер, гораздо лучше, чем я ожидала! Особенное спасибо за щепетильность, и внимательное отношение) Всем советую! Валерия, профессионал своего дела)
11 fevral
Хорошее ателье. Цены демократичные. Сделали быстро и качественно
Степан
8 dekabr 2024
Из плюсов — рядом с домом. Пожалуй, на этом всё. Относила курточку на ремонт. Замена молнии. В итоге местами прошито неаккуратно, ниточки торчат. И самое неприятное (в процессе носки обнаружила) — резинки-утяжки швея не прошила, когда заменила молнию. Отвалились.
Гайнуллина Дана
29 aprel 2025
удобно, рядом с домом. быстро и ровненько подшили джинсы, брюки. спасибо!
Игорь В.
28 oktyabr 2024
Зашили хорошо, дополнительно нашли ещё разрыв подклада и починили даже без доплат. Очень приятная девушка работает. Всех благ
Вадим Ч.
26 sentyabr 2025
Менял молнию на ветровке. Всё отлично и в срок! Рекомендую!