Ателье

Олеся Верпетина
18 may 2025
Делала у мастера два заказа. В первый раз подшивала рукава и подол на плаще в пол. Цена получилась очень хорошая, работа профессиональная, также очень понравился подход мастера Анны к работе. Именно поэтому я решилась прийти во второй раз с несколько авантюрным проектом. Давно засматривалась на одежду сшитую будто из нескольких изделий. И тут решила заказать себе такую рубашку. Нарисовала эскиз, обсудила с мастером все нюансы. Результат превзошёл все ожидания! Получилось потрясающе! Также отдельная благодарность Анна за комфортное общение на примерках и при обсуждении проектов. Такого мастера буду советовать всем своим знакомым!
Владимир Страшкин
29 mart 2025
Добрый день. Новое ателье по пошиву и ремонту одежды. Хозяйка Анна, очень приветливая и доброжелательная. Ушивал недавно себе новые джинсы, супруга платье переделывала. Все исполнено на вы соком уровне. Претензий нет. Рекомендую как хорошего специалиста. Большое спасибо Анне!
Мариам
18 may 2025
Очень крутое ателье! Классное общение с мастером! Потрясающая и профессиональная работа! Теперь я знаю куда буду обращаться за услугами, если одежда не будет сидеть на мне как нужно! Или если мне захочется что-то оригинальное)
Ольга Гончарова
30 may 2025
Спасибо мастеру! На куртке, пуховике укоротили рукава. Сделано очень аккуратно! Цена демократичная, тоже понравилась.Доброжелательная, приветливая женщина. Видно мастер своего дела. Буду обращаться снова. Спасибо за качество!!!
Ксения Т.
27 yanvar
Добрый день. Хочу порекомендовать новое ателье по пошиву и ремонту одежды. Мастер Анна — очень внимательный и приятный в общении специалист. Недавно укорачивала у нее несколько брюк и перешивала пальто. Вся работа выполнена аккуратно и качественно, все сроки соблюдены. Осталась очень довольна. Большое спасибо Анне за профессионализм!
Владимир Курбатов
15 iyul 2025
Рекомендовали ателье знакомые. Обратился и не пожалел. Ушивал брюки и менял замок на куртке. Мастер Анна посоветовала, как сделать лучше и сделала все на высшем уровне! Спасибо за работу, буду обращаться ещё, всем рекомендую.
Кирилл М
8 dekabr 2025
Хороший мастер, всегда качественно и оперативно работает! По ценам очень лояльно. Кроме того, практический единственный мастер на районе, который берется за пошив рубашек 👍💪 P. S. Другой Кирилл)
Татьяна Ф.
11 iyul 2025
Обратилась в ателье по рекомендации и не пожалела. Перешивала платье. Мастер Анна очень доброжелательная. Все подсказала и сделала великолепно, по фигуре. Спасибо за работу. Буду обращаться теперь только сюда.
Елена Лебеденко
22 mart
Добрый день! Обратилась в мастерскую за подшивом брюк, понравилась работа и цена приемлемая. Во второй раз принесла пальто на два размера больше моего, мастер везде где надо убрала лишнее, пальто в итоге, как по мне сшито! Отнесла второе пальто, идеально все сделала по моему размеру. Кожаную юбку подшила так как в оригинале было. Очень рекомендую, для меня это находка! Очень трудно найти профессионалов своего дела, а здесь на КМР такой мастер! Рекомендую!!!
Марина В.
9 dekabr 2025
В данном ателье у мастера золотые ручки.Подшив брюк на высшем уровне,перешивала одежду,очень понравилось,строчка ровная,не чего не выпирает, не тянет,одним словом классный мастер. Цены за ремонт приемлемые.Всем рекомендую.
Еленка
6 may 2025
Хорошее ателье! Очень приятная мастер. Подшивала джинсы, все замечательно! Само ателье аккуратное, чистое, все новенькое 👍
Саня Л.
20 dekabr 2025
Посоветовали это ателье ,зашёл там неприятный запах и попросили подождать … с таким подходом к клиетам нет желания к ним возвращаться ….
Александр Долгополов
24 mart 2025
Рекомендую, подогнала пиджак по мне. Рукова, талию, пуговицы. Даже поторговаться повода не дала.... Молодец.
55672 дядина
2 iyul 2025
Доброго времени суток!Обратилась к мастеру Анне исправить недочеты на костюме,все было сделано аккуратно и качественно!!!Очень тактичная и внимательная,подсказала как лучше сделать.Анна вы волшебница спасли мой костюмчик🩵🤗Теперь только к вам👍
Андрей
26 mart 2025
Очень доброжелательная женщина! Подшивал здесь штаны, работа выполнена качественно.
Кирилл
7 dekabr 2025
Пошили джинсы, но как попало, одна штанина короче другой, не рекомендую
Антон Е.
22 dekabr 2025
Подшили брюки криво, не советую