Ателье

Алёна С.
11 dekabr 2025
Отличное место. Очень приятные цены !! Всегда быстро и качественно. В шаговой доступности от дома. Обращались несколько раз, в этот же день ремонт одежды был готов. Рекомендую.
Irina
17 mart
Лучшее ателье в округе, исправляли мне то, что не подлежит ремонту. И так тонко, так не заметно, еще и на таких деликатных тканях, очень рекомендую
Юлия Самусёва
6 iyul 2024
Раньше было хорошее ателье. Приносила недавно шторы подшить. Во-первых, обманули по срокам, во-вторых, сложили неаккуратно шторы и всё помяли, в-третьих, отношение к людям наплевательское.
Наталия
31 avqust 2025
Посоветовала ателье подружка , отдавала джинсы чтобы ушили - все сделали ровно в обещанный срок, по цене более чем прилично. С джинсами все хорошо, работа ооооочень аккуратно сделана. Я довольна
Александра Гуляева
13 sentyabr 2022
Много раз относила вещи туда на ремонт, в последний раз была дико возмущена, принесла на ремонт, сидят 10 теть, кто булки есть кто в лес кто по дрова, говорю нужно починить, в ответ получила ждите, ждала 15 минут, ноль внимания и заинтересованности. Желание возвращаться отпало
Алексей Лосев
14 avqust 2024
Хорошее ателье, минус не работает субботу.
Василий
2 dekabr 2023
Режим работы не понятен Субботу и воскресенье выходные и в будни как зря Хотим работаем хотим нет
Begenc Oramedov
8 iyun 2023
Быстро но качество вообще нету через два дня порвался
Илья
28 yanvar 2025
Нормальное ателье. Жаль что по выходным не работают.
Moona
15 fevral 2021
Всегда все в лучшем виде в срок как и говорят
Света Абдул баки
1 avqust 2021
Очень хорошее ателье. Только туда ношу вещи на ремонт.
Татьяна Соболева
13 dekabr 2023