Ателье

Məhsullar və xidmətlər

Лазарь Сигизмундович
3 fevral
Высушить в сушилке брюки от костюма который надевал пару раз, с ними произошло что то странное, думал все... Донес до ателье, там объяснили что в сушилке нельзя сушить, смогли восстановить. С тех пор носил и вещи на восстановление, ушивал в размер рубашки, подшивал брюки. Все делают хорошо, быстро и не дорого.
Десяткова Ирина
9 yanvar
Самое лучшее ателье! Обращаюсь и сама и муж уже не первый раз. Супруг в самолете порвал воротник у куртки, Наталья восстановила - не заметишь! Я обращалась за утеплением пуховика, мне отказали в 4–х мастерских, Наталья взялась, сделала - лучше прежнего! Ушивала и укорачивала там же новый спортивный костюм, ношу с удовольствием! Все очень быстро, качественно и действительно НЕ дорого!!! Очень рекомендую!
Елизавета
23 yanvar
Наталья - настоящий мастер своего дела. Подшила штаны с утеплителем и подогнала платье с подкладом по фигуре в короткие сроки. Отдельная благодарность Наталье за то, что смогла подстроиться под удобное время!
Марина К.
9 fevral
Обратилась первый раз по рекомендации. Мастер действительно специалист своего дела-Наталья оценила ситуацию, дала рекомендации по исправлению, все сделала вовремя.
Анна Анохина
10 yanvar
Отличное аталье рядом с домом. Наталья просто профессиоанал - золотые ручки!!! Всегла очень качественно и быстро 🫱🏻‍🫲🏼
кирил
6 sentyabr 2025
Все супер, делаю быстро и качественно, приятное общение
Оксана Галимьянова
12 mart
Прекрасное ателье, рекомендую!
Роман Косых
13 oktyabr 2025
Все круто, подшили брюки, быстро, качественно 🔥