Ателье

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Mrs. Alex
18 iyun
Абсолютно случайно нашла на карте это ателье и однозначно вернусь сюда еще не раз. Позвонила, уточнила могут ли вшить новую молнию в толстовку. Вопрос был срочный так как уезжаем отдыхать. Толстовку привезла, отдала. Через час-полтора уже написали что все готово. Молния как-будто всегда там была, все аккуратно и красиво) Спасибо большое за оперативность, за доброжелательность и за человеческое отношение к людям! Если не ошибаюсь, мастер Оля. Рекомендую!
Артем Лебединский
16 iyul 2025
Однозначно рекомендую данную организацию. Купил свадебный костюм, ездить в Московское ателье от салона времени не было, да и стоимость работ там обычно за все мои правки была как за второй костюм... Пул работ был не маленький: 1) Подшить и заузить брюки; 2) Укоротить рукава пиджака; 3) Заменить подклад жилета (т.к. жилет не регулировался в размере). Все работы провели максимально качественно, за ПАРУ НЕДЕЛЬ (специалисты сделали даже раньше, просто из-за работы не успевал заехать :) ) и по адекватной стоимости. Дополнительно убрали все "зацепки", которые случайно вылезли после моих домашних примерок) Безмерно благодарен за оперативную помощь и компетентность!
Евгения Бородина
29 mart 2025
От всей души благодарна Светлане за то, что взялась и качественно перешила мои футболки. Её золотые руки дали вторую жизнь ещё нескольким моим любимым вещам. В химчистке мне испортили пальто, но в ателье оно волшебным образом приобрело новый вид. Поправили рукав пиджака, теперь можно носить. Спасибо огромное! И отдельное спасибо за доброе отношение, быстрые сроки. Здоровья вам, девушки, и благодарных клиентов!!!
Наталья Б.
19 iyul 2025
Отличное ателье! Подшивала 2 пары джинсов и трикотажный свитшот. Делали меньше суток - вечером в пятницу сдала, в субботу днем заказ уже был готов. Переставили кромку джинсов - как будто ничего не меняли. Кофту подшили точно по размеру и таким же двойным швом, как традиционно подшивают тонкий трикотаж. Девочкам большое спасибо.
Aleksandra Izyumova
18 yanvar 2025
Большое спасибо ателье, было необходимо отреставрировать кожаное пальто, сделали очень качественно за несколько дней, в то время, как в других ателье города отказались брать заказ. Очень рекомендую!
2 dekabr 2025
Рекомендую . Мастера своего дела . Быстро , качественно , за приемлемые деньги. Подшивала вельветовые брюки, сделали с сохранением нижнего шва , чтоб смотрелось как с фабрики .
Наталья Горская
19 oktyabr 2024
Я рекомендую реставрацию и пошив одежды в данном ателье потому, что оценила качество и оперативность выполненных работ. Вещи моего ребенка после ремонта обрели новую жизнь. Носим и не нарадуемся. Спасибо большое за работу . Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям данное ателье.
Макар С
31 oktyabr 2024
Отличная работа. Сдаю в ремонт и на переделку не первый раз (три шубки и жакеты). Мастера прекрасные. Очень довольна. Доскональный замер, учитываются и угадываются пожелания, профессиональные консультации. Ателье рекомендую
Павел И.
9 aprel 2025
Огромное спасибо хочу сказать мастерам из ателье за их качественную и быструю работу. Заказывал пошив обшивок сидений для катера из морского винила. Остался очень доволен 👍 С удовольствием рекомендую!
Lans W.
26 aprel
Наилучшие рекомендации, девушки мастера своего дела, обращался неоднократно и всегда отлично выполненная работа 👍 Спасибо им большое.
MEkaterina_art
17 iyun
Очень разочарована отношением к клиентам. Сдавала платье на подшивку, мне назвали конкретный срок – суббота (я ответила, что приду в понедельник т.к. живу в другом городе). Прихожу в понедельник: платье не подшито и пообещали, что по мере готовности сообщат по СМС. Но ничего не было. Пришла во вторник забирать БЕЗ СМС. За такие завышенные цены я ожидаю хотя бы элементарного соблюдения договоренностей и уважения к моему времени. Полное отсутствие ответственности: ни извинений, ни предупреждения о задержке. Будьте осторожны, если у вас горят сроки. ! Вы сказали в понедельник, что напишите СМС, так и не было никакого СМС. И как вы объясните тот факт, что вы подрезали даже криво??? Фото прилагаю.
Светлана Хапеева
3 dekabr 2024
Отличное ателье и девочки молодцы! Если знаю, что сама не справлюсь с починкой одежды или ткань для меня сложная, то сразу бращаюсь к ним и они меня выручают уже не первый год. Всегда всё в срок выполняют и результат всегда радует! Спасибо вам!
светлана железнова
1 mart 2024
Обошла весь город, лучше, чем мастерам в этом ателье, в городе нет! Цены очень приемлемые, а качество выше всяких похвал! Ремонтировала здесь и шубу и другую, казалось бы, безнадёжную одежду. Качество работы на 10 плюсов!!! Персонал очень приветливый, вежливый и старается выполнить все пожелания. Особенно понравилась, мастер, которая ремонтировала шубу, К сожалению, я не запомнила её имени. Такое ощущение, что попало в советское прошлое, где человек человеку друг и брат, а не волк! Желаю процветания этому ателье, девочкам здоровья, огромного личного счастья и исполнения желаний.
natalia barannikova
5 fevral 2025
Прекрасные мастера своего дела. Замечательные девушки, приятные в общении. Все в срок и качественно выполненные работы. Спасибо, что Вы есть.
Олеся Родина
5 mart 2025
Очень качественный и ответственный подход. Мне понравилась работа Светланы — однозначно рекомендую. Быстро , качественно ушили брюки .
Чайка М.
12 noyabr 2024
Меняла молнию и укорачивала. Сделали - не отличить от фабричного! Поставила бы 10, если можно было бы. Все быстро и качественно. Огонь!
Мария Кирюшкина
6 dekabr 2024
Спасибо большое девочкам! Нужно было срочно обрезать брюки на праздничном комбинезоне. Вошли в положение, сделали все при мне, быстро и качественно!
Елена М.
3 noyabr 2024
Отличное ателье, вежливые девочки , всегда быстро и качественно исполняют работу Приятная атмосфера Все на высшем уровне Рекомендую 👍
Марк В.
1 may 2025
Обратился с достаточно сложной задачей – укоротить рукава пиджака (с распарыванием шва на плече). Сделали в тот же день, все качественно и надежно, никаких недочетов не вижу. Напишите на Яндекс картах номер этажа, так ателье будет проще найти.
5 iyun 2024
Очень хорошее ателье,приемлимые цены, вежливый персонал, рекомендую! Отдавала платье, норковую шубу(ремонт), сделали быстро и качественно. Результатом довольна, теперь только к ним )
Светлана Бакулина
17 dekabr 2024
Осталась очень довольна работой, замечательно подшили юбку, вежливый персонал и умеренная цена . Сделали за один день! Спасибо за ваш труд!!!
Андрей Лебедев
13 fevral 2025
Спасибо огромное! Спасли мой пуховик после неудачного ремонта в другом месте, сделали все грамотно! Рекомендую! Мастера своего дела !!! 👍
Рифат Бахтигозин
15 iyul 2024
Доброго дня! Очень хочеться выразить слова благодарности квалифицированному мастеру Светлане за ответчкенную и качественную работу, а так же за доброжелательное отношение к клиентам.
SelivaDasha Тванова
6 mart 2025
Очень качественно, быстро, перешивала/подшивала. Девочки большие мастерицы.
Роман Т.
1 mart 2025
Быстро и качественно, понимают что и как нужно сделать с полуслова, ателье 🪡 рекомендую.
М. Вова и Галина Д.
6 oktyabr 2025
Мастерица, просто золотые ручки! Советую на 100℅!!! Мне исправила порванную кожаную куртку, ну просто на отлично!!!
Лиза Громова
30 oktyabr 2024
укорачивали брюки и штопали рукав на кофте.все сделали очень быстро и хорошо!вообще не поймешь ,что была дырка на рукаве .сами работницы очень вежливые и приятные в общении .будем обращаться только сюда !
Вероника С.
24 avqust 2024
День в день сделали заказ, не пришлось долго ждать. Девушка очень приятная, рекомендую!
Toma Lazareva
27 may 2025
Очень хорошее ателье, профессиональные мастера. Теперь только к Вам!Спасибо большое!
Алена Кряжевских
3 noyabr 2024
Очень крутое ателье. Осталась довольна визитом. Грамотный и вежливый персонал. А главное - результат. Спасибо большое. Не теряйте свою марку. Буду обязательно советовать своим друзьям.
Лариса Климова
19 sentyabr 2024
Часто пользуюсь услугами этого ателье! В этот раз замечательный мастер Светлана переделала воротник на шубе! Светлана мастер от Бога! Спасибо! Буду носить шубку с удовольствием! Рекомендую всем это ателье!
Сергей Маслов
28 yanvar 2025
Рекомендую, быстро и качественно отремонтировали одежду.
28 may 2024
Делали вещи и пошив, всё профессионально, качество/сроки топ 👌 Мастер, Светлана.
Даша Морозова
10 yanvar 2025
Очено хорошее ателье, всё сделали быстро и качественно
Елена Баринова
28 iyul 2024
Добрый день! Подшили джинсы быстро и качественно. Рекомендую ателье.
Мария Крупен
28 may 2024
Добрый день ! Сдавала в ремонт шубу. Работают высококвалифицированные мастера, найдут подход к вам и к вашей вещи .
Светлана Медведева
3 dekabr 2025
Очень быстро и качественно, спасибо!
Наталия Стеблина
17 aprel 2025
Отличное ателье, цены радуют, мастера лучшие!
Аревик Лунегова
18 mart 2025
Самые лучшие девочки на свете ! Спасибо вашим рукам!
Марина Р.
29 may 2024
Отличное ателье.Качественно и быстро.