Atelye

Карина Бессарабова
7 sentyabr 2017
Отдали на подшивку 2-е брюк, мужские и женские. Мужские - от дорого классического костюма, новые, мастер не знала зачем по внутренней стороне шва пришивается лента. Я ей объяснила - в итоге штанины разной длины, лента пришита без опущения нижнего края. У них даже таких лент нет! Она сказала - "я вашу отпорю и ее же пришью!" Брюки испорчены. Женские - штанины разной длины, почему-то короче, чем я отмерила и отметила. На просьбу показать обрезки, чтобы понять сколько в итоге отрезано, сказали выкинули, хотя обязаны их отдавать вместе с готовой вещью! Если не хотите испортить вещь - держитесь подальше от этого "ателье"!!!
Артём Ломаковский
20 avqust 2021
Обращаюсь за помощью, там и швея и парикмахеская,приемлимая цена,хорошо выполняют работу.
Давид
20 fevral 2020
Отлично мастера делают свою работу. Всё качественно цены доступные.
Ольга Клыкова
13 sentyabr 2020
Добрый день ! 13.09.20 в 9:45 пришла за услугой ремонта обуви. Но было закрыто , телефоны указаны не корректно, один не отвечает , второй ошибочный
Максим Б.
17 iyul 2019
Берутся за любую не смотря на сложность работу! Молодцы, мой чемодан починили за 3 часа!
Anonim rəy
30 iyul 2018
Добрый день. Пользовалась услугами три года, всё на высшем уровне, обувь возвращалась как новая. Очень благодарна за работу. Только ремонт переехал, без указания нового адреса. Расстроена
Юлия Лобова
30 yanvar 2020
Качество услуг плохое, работают не профессионалы.
Д М
4 mart 2020
Нормальный дядя такой. Быстренько сделал ключи.