Ателье

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Михаил
20 yanvar 2025
У этого мастера постоянно подшиваем брюки( много брюк), а так же подгоняем другую одежду. Результат всегда устраивает полностью. Мастер даёт советы, предоставляет разные варианты исполнения заказа, но мнение своё не навязывает, что приятно) Сроки выполнения заказа всегда не большие, а цены адекватные. Качество 100%, Советую.
Валера Беланов
14 yanvar
Найти место трудно, но цены в нем отличные, девушка вежливая и внимательная. Профессионал. Обратила внимание на возможные нюансы при исполнении своей работы. Сделала быстро. Во все б сферы таких людей.
Алексей
20 yanvar 2025
Приходил неделю назад подшить штаны и поменять молнию на куртке. Мастер Алёна, сделала все отлично и ценник по сравнению с соседями очень гуманный! Пришлось правда немного подождать из-за большого количества заказов, но оно того стоило. Теперь только к ней буду за ремонтом вещей.
Денис Сопов
23 yanvar
у меня была любимая худи, которая уже так износилась, что был один путь - в мусорку. Но попытал счастья и принес на реставрацию. Милая девушка заменила манжеты на рукавах и внизу и худи стала как новая. Я рад до небес. Спасибо)
Станислава Аксельрод
20 yanvar 2025
Замечательное ателье с отзывчивыми и грамотными сотрудниками. Работают быстро, качественно и по адекватной стоимости. Обращалась несколько раз. Всегда довольна рещультатом.
Ольга Федунеу
28 yanvar 2025
Пользуюсь услугами этого мастера уже несколько лет. У меня фигура не стандартная, и все вещи приходится подгонять под себя. Девушка- профессионал своего дела, и цены средние. Это ателье я точно порекомендую знакомым.
Фатимат Х.
13 iyul 2025
2 раза подшивала брюки и оба раза неудачно. Длина такая, что на брюки постоянно наступала, хотя мастер снимала мерки. Пришлось в другом месте перешивать. Относила юбку для замены молнии, так молния яерез неделю опять отошла. Нет оплаты картой, только наличка. На все вопросы мастер отвечает неохотно
Дарья Ш.
20 yanvar 2025
Лучшая мастерица в городе! Как только нашла это место - теперь только сюда. Быстро, качественно, по очень приятным ценам.
Дарина Черкасова
20 yanvar 2025
Далеко не первый раз доверяю мастерице свои вещи! Всё всегда на высшем уровне
Владислав Раковский
9 aprel
Отличная работа и хорошая цена, рекомендую
Сергей
29 iyun 2023
Отличные цены, быстрая и качественная работа
Julia Strelkova
1 mart 2024
Отлично, не дорого. Качественная, даже не заметно что и где было исправлено на одежде
Эндрю
15 yanvar 2023
Поменяли собачку, пока работает, ценник гуманный!