Atelye

24 dekabr 2025
Отдал меховую шапку на растяжку. Все меховые шапки подлежат усадке после некоторого времени эксплуатации. Работа выполнена качественно, большое спасибо мастеру Анне за добросовестное отношение к заказчикам! Рекомендую!
Надежда Морозова
25 noyabr 2025
Неоднократно пользовалась услугами мастера в этом ателье. Очень доброжелательная мастер. Всегда внимательно выслушает, очень качественно выполняет свою работу по пошиву и ремонту различной одежды. В общем, это мастер своего дела. И что немаловажно, цены в этом ателье ниже предлагаемых за такую же работу в других ателье Крылатского. Очень рекомендую .
Alla S.
1 dekabr 2025
Анна очень квалифицированная портниха. Может не только с шубами работать, но и с любой работой. Принесли ей кожаную куртку и она шикарно увеличила ее на два размера. Муж даже не поверил, что это возможно. Дай бог ей здоровья и сил еще долгие годы так помогать людям.
Александр Б.
4 dekabr 2025
Обратился в данное ателье с целью восстановления и перекроя старой маминой шубы. Мастер Анна выполнила работу качественно и в установленный срок. Всем доволен , могу порекомендовать.
Дарья Г.
21 yanvar
Отдала на переделку шубу и платье. Была очень кропотливая работа, с которой Ашхен справилась прекрасно и в очень короткие сроки! Спасибо огромное! Очень рекомендую!
Алла Дунаевская
19 dekabr 2025
Я была в этом ателье несколько раз и осталась очень довольна работой мастера качественно и быстро. И что не мало важно можно договорится по цене) ☺️
Nune Afants
4 dekabr 2025
Часто пользуюсь услугами этого мастера, сдала шубу норку были проблемы в рукаве, все сделала аккуратно , у нее золотые ручки. Спасибо Вам большое 🌹
Андрей Засыпкин
5 dekabr 2025
Очень хороший мастер Аня , делала мне и шубу и пальто и куртки , очень доволен, мастер опытный, с золотыми руками, и быстро все делает!!!!! Я очень доволен и рекомендую всем знакомым!!!!!!!
Татьяна Калашникова
14 aprel 2025
Пришла первый и последний раз. Мастеру - бабушке с дрожащими руками, было важнее поговорить по телефону, чем принять заказ. Я подождала 5 минут после приказа «Так показывайте юбку!», разговор с неизвестным мужчиной и не думал прекращаться, (судя по интонациям), на меня мастер не обращала никакого внимания, ушла.
Лиля Б.
23 noyabr 2025
Пользовалась услугами данного ателье по рекомендации! И ничуть не пожалела! Добродушный мастер с многолетним опытом работы, всего за две примерки и очень приемлемую цену сшила мне прекрасное платье! Ткани: шёлк и шифон… Работать с ними сложно! Швы ровные, обработка аккуратная. Результат меня очень порадовал !
Ануш Ароян
19 noyabr 2025
Хорошее ателье, спасибо мастеру, знает толк в работе, мастер своего дела! И цены хорошие, везде по 1000₽ , а у неё по 600-700₽ , быстро и качественно
Елена С.
14 yanvar 2024
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого ателье. У куртки был порван рукав, спросила цену и срок, пришла вовремя- швея даже не начинала. "Я мастер, у меня работа" Посмотрела, кстати, как она делает эту работу на чужой куртке: заплатка стянута, вещь на выброс. Я забрала свою и ее мне отремонтировали за несколько минут в другом ателье, за салоном Простоцветы за половину той цены, что обозначила мне "мастер" из ателье. Больше не приду, разумеется, и всем знакомым отсоветую сюда обращаться.
6 dekabr 2025
Регулярно пользуемся услугами данного ателье всей семьей. Всё всегда в срок, аккуратно и бережно. Большое спасибо за Ваш труд!
14 oktyabr 2021
Ателье в соседнем доме. Что очень удобно.И вот уже несколько лет хожу туда то вшить молнию в куртку, то брюки подкоротить, но, в основном, заплатки сыну на колени. Быстро, аккуратно и насколько мне известно, самые низкие цены в Крылатском.
Мери
5 fevral 2024
Спасибо мастеру ! Купила платье ,но нужно было переделать к мероприятию до которого оставался 1 день и Вы меня спасли!Огромное спасибо! Цены кстати в этом ателье очень даже хорошие совсем не дорого!
FOTOMASTER
15 yanvar
Очень хороший мастер Ання, подшила брюки, цена по району Крылатское вполне доступная. Советую данное АТЕЛЬЕ
Анна Осташева
5 fevral 2024
пришла сюда в последний раз. принесла в четверг штаны подшить в талии, тк были велики. мне сказали приходить за ними в воскресенье. пришла в воскресенье, мастер сказала, что ещё не готово и чтобы я приходила в понедельник. я пришла в понедельник, а она за мои штаны даже не садилась!! сказала мол были срочные заказы, извините. ИЗВИНИТЕ? это ваша работа, какие еще срочные заказы, я принесла штаны 4 дня назад!! если много заказов, предупреждайте заранее, сколько на самом деле времени придется ждать. абсолютно возмутительно. я забрала штаны и отнесла в другое место. сюда больше не вернусь.
Баяна Б.
24 mart 2017
Принесла укоротить длинное платье из вискозы. Сие "удовольствие" стоило 400 руб. Итог - подшитое платье не лежит, "фалдит" + "приятный" бонус от ателье - масляное пятно (видимо от машинного масла) в самом центре переднего полотнища. Хорошо, что платье с достаточно пестрым рисунком + встречными складками спереди. Иначе было бы новое платье за 4000 руб. на выброс. Для меня урок - "Не гонялся бы ты поп за дешевизной...".
Екатерина Дарченкова
12 iyul 2025
Работает бабушка-владелица. Чек не дает, квитанцию, что приняла вещь, тоже не дает. Обьясняет тем, что сама работает. Ок, но если вещь буду получать не я, как докажешь потом что именно ты сдавала в ателье ))) оплата либо налом, либо перевод на карту какого-то Эдика…. Больше ни ногой.
Кирилл Б.
1 mart
Все неплохо , обращался несколько раз. Только сложно угадать график работы ателье , больше смахивает на лотерею , нежели на режим работы заявленный на табличке …
Oleg A.
24 mart 2025
Подшивали шторы: комнатные большие и ванную шторку. ОЧЕНЬ ровный шов. Подшито столько, сколько просили. Цена - самая оптимальная в районе.
Arsen A.
19 noyabr 2025
Ателье рекамендую,очень быстро и качественно работают!
Ирина
10 mart 2019
Здесь очень хороший ремонт обуви! Я доверяю мастеру даже дорогую обувь. Всегда все отлично!
Игорь Б.
4 oktyabr 2020
Укоротила джинсы на 15 см короче!!!принес ей показать,куча отмазок и итог виноват я...(очень не профессионально,некорректно!ушел с штанами на 15 см короче!!!(((( мастер женщина вроде взрослая и опытная но ошибку свою не пррзнала!сказала виноват я !
Арсен Оганнисян
14 oktyabr 2021
БРАВОО. Настоящий мастер шуб.