Ателье

Elena Senatorova
7 aprel
Замечательное ателье! Принесла прострочить плащ для театрального выступления, искусственный шелк. Мастер чудесная, с желанием помочь. всё сделано аккуратно и в тот же день. Рада, что обратилась сюда. Спасибо огромное)
Екатерина А.
8 sentyabr 2025
Любимое ателье на районе. Рядом с домом, удобный график работы, швея всегда на месте, низкие цены подкупают и швея - мастер на все руки. Обращалась укоротить джинсы, отрезать и подшить шторы, зашить карманы в куртке, ушить юбку ребенку. Все было сделано идеально и быстро.
Ирина Ив.
26 fevral 2025
В это ателье обращалась ни один раз по разным проблемам с одеждой: то-расставить юбки, то-ушить и расставить брюки,то-молния.Мастер-Надежда хорошо выполняет свою работу,с клиента не дерётся деньги,как-некоторые.Работу выполняет быстро!Цены-приемлемые и демократичные.Так же имеет дело и разными проблемами шуб.
15 mart
Обратилась в это ателье, осталась очень довольна обслуживанием, быстро решили мою проблему, персонал очень доброжелательный. Рекомендую!!!
Diana Barsova
2 noyabr 2025
Большое спасибо за работу! Жилет перешили в модную манишку за неделю. Работу выполнили аккуратно, общаться сотрудниками было приятно, приду ещё!
Юлия Ивушкина
29 may 2025
Подшивала, в этом ателье вязанеые брюки, платье велюровое и брюки от спортивного костюма,очень дорогого. Всем рекомендую это ателье, сделали на следующий день и очень качественно.
23 yanvar
Вообще не услышали о чем просила. Пока брали мерки, болтали между собой и смеялись. Итог: испортили мне новое платье!!!! Укоротили на столько, что была испорчена сама модель платья. Я не советую туда обращаться!
Марина Б.
17 yanvar 2025
Отличное ателье! Работу выполнили качественно, быстро и по приятной цене. Спасибо!
Дмитрий А.
2 aprel 2024
Отличное ателье! Была несколько раз и хожу теперь только сюда! Очень быстро отдают вещи, не нужно ждать неделями, как это обычно бывает с ателье. Ещё из плюсов приемлемые цены и очень приветливая швея.
Александр П.
28 fevral
Неоднократно обращался в это ателье по разным видам ремонта одежды. Всегда мастера были отзывчивыми, а главное работу делали качественно и в срок.
Валентина Чистякова
4 aprel 2025
Отличное ателье, очень профессиональная портниха Надежда, только прложительные эмоции от посещения ателье. Спасибо!
Ирина
8 may 2024
Очень хорошее ателье! Подшивала в данном ателье джинсы. Очень довольна результатом. Понравилось и качество и срок выполнения заказа, большое спасибо!
Мария
20 dekabr 2025
Большое спасибо Надежде! Привела в порядок старую шубку, перешила, учла все пожелания. Работа очень аккуратная, выглядит как новенькая. Будет греть ни одну зиму!
Сергей С.
15 may 2023
Ателье супер! Мастера очень грамотно и качественно выполняют свою работу. Уже не один раз обращались в это ателье и всегда всё на высшем уровне. Подшивали и ушивали одежду. А сегодня заменили воротник на куртке из эко-кожи. Новый даже лучше чем был изначально. Всё очень грамотно сделано!
Мария Савина
25 oktyabr 2023
Отличное ателье! Мне сегодня нужно было срочно ушить комбинезон. И мне оказали содействие и буквально за 25 минут все сделали. Спасибо огромное! Всем советую.
Анна
17 avqust 2025
Сдавали несколько вещей на подшивку. Качество работы неплохое, строчки не совсем ровные, но мне не критично. Единственное, на одних брюках сразу разошелся скрытый шов по низу, не успели надеть. Также слишком вежливого общения от швеи можно не ждать В целом могу рекомендовать, работу лучше проверить на месте
Иншакова Мария
8 mart 2025
Мастер Надежда - настоящий профессионал и очень приятная женщина! Рекомендую всем знакомым!
Илья Д.
14 may
Очень демократичные цены и мастер с руками из правильного места!
Olga
8 avqust 2024
Спасибо сотрудникам ателье. С удовольствием поставила самую высокую оценку. Сделали ремонт в самом лучшем виде.
Татьяна Б
21 aprel 2024
Ателье очень хорошее. Заказ был выполнен качественно и в срок. Цены приемлемые. С удовольствием буду обращаться в дальнейшем.
23 fevral 2025
Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Мария Г.
10 iyul 2023
Отличное Ателье. Мой заказ был выполнен быстро и качественно(подшивала платье). Большое спасибо!
Марина Назарова
8 aprel 2024
Супер ателье,грамотная швея, справилась отлично с сложной работой, спасибо большое теперь только к Вам.
Алёна Ш.
3 iyun 2024
Очень качественная работа, все точно и в срок! Благодарю команду профессионалов!
Андрей Нефедов
29 aprel
Очень мне здесь нравится. Ателье супер. Все бы так работали.
Лёлик Болик
9 noyabr 2023
Всегда всё делали хорошо , если в других ателье где мне мычали -"ну не знаю, получится или нет" , то тут всегда говорили -"сделаем" и делали хорошо , у меня замечаний нет.
Светлана Бесчастнова
Классное обслуживание, всё понравилось, быстро , качественно. Эффективно
triiksterka
23 avqust 2025
Отличное аиелье, хожу сюда часто, все всегда качественно и в срок!
Владислава Слесаренко
8 may 2024
Отличное ателье , хорошие работы! Буду обращаться вновь и вновь.
Елизавета Севалкина
8 may 2024
Отличное ателье! Все делают быстро и качественно
Марина З.
22 iyul 2023
Если Вам нужно что-то исправить и при этом сохранить качество купленной вещи, то Вам не сюда!
Василиса
21 sentyabr 2023
Хорошее ателье, не дорого и сделали все быстро
яна ганина
12 noyabr 2023
Хорошее ателье. Все качественно и быстро
Алексей Сидоренко
3 aprel 2025
Очень качественно и недорого. Всем советую.
Vera C.
28 may 2024
Раньше было хорошее ателье, а недавно сменился хозяин, наверное, и сменились мастера. Пробовала заказывать у них - что- то делают неплохо, а что-то отвратительно. Простые вещи типа подшивания штор или длины пожалуйста, что сложнее - уже вопросы. Буду искать другое ателье...
Эльвира
25 may 2024
Ателье хорошее.Надежда-мастер своего дела,все может .отремонтировать
Дмитрий С.
Отличное ателье
Оксана К.
Отличное ателье !
Женя П.
Всем рекомендую!
Я
2 aprel 2024
Самое лучшее ателье в районе всем советую