Ателье

Мария Тонконогова
18 mart
Всегда отзывчивый мастер! Видит лучшим образом как починить, исправить изделие. И блузки ушивала - непростая задача и промто с каким-то идеями приходила, сама не зная, как лучше сделать. Это особенно ценно, что мастер настроен на помощь и лучшее решение. Всё в срок, всё нравится
Елена Т.
23 mart
Выражаю благодарность прекрасному мастеру Татьяне Анатольевне за внимание и профессионализм. Уже несколько лет пользуюсь услугами только этого ателье. Жаль, что не знала о нем ранее. И с какими только просьбами не приходится обращаться! Все виды работ выполняются качественно. Приятно, что есть мастер, которому можно доверять и быть уверенным в успешном результате
елена р.
9 mart
Отличное место! Мастер Татьяна может выполнить любую , даже очень сложную работу. Мои 4 заказа выполнены на высшую оценку! Все строчки идеальны, все очень аккуратно выполнено. Рекомендую мастера!
сергей северный
27 fevral
Работаю в промышленном альпинизме , рост 190 вес 130. Отдал мастеру комбенизон для верховых работ на ремонт. Татьяна Анатольевна взялась за заказ . Сделала быстро и качественно. Есть нюанс - от моего заказа отказались 2 ателье.на крымской и Нагатинской. И цена в других ателье рядом выше а качал работы ниже. Рекомендую обращаться. Мастер старой школы.трудится для людей и сам прекрасна в общении.
Людмила
3 mart
Мастер этого ателье имеет многолетний опыт работы подтверждённый профильным образованием технолога, закройщика, мастера по пошиву и прочими смежными профессиями в этой области. Мастер Татьяна Анатольевна хорошо понимает своего заказчика, даст точные советы, предложит свои варианты, возможно, фурнитуру или отделку. Для работы есть огромный стол для раскройки тканей, несколько рабочих мест с готовыми швейными машинами под любые ткани, дневной свет первого этажа и чистота. Завершает всё это приятное мягкое отношение к заказчику, способность выслушать и подсказать. Удачного воплощения ваших желаний!
Лев Викторович П.
26 fevral
Пользуемся услугами мастера Татьяны Анатольевны всей семьёй уже более 20 лет. Высокопрофессиональный мастер в пошиве, ремонте и подгонке одежды. Лично у меня более половины гардероба прошло через её руки, от верхней зимней одежды до футболок. Вещи, которые казалось бы отжили своё, приобретают вторую жизнь. Цены за работу приятно удивляют. Всем рекомендую.
наталья березовская
26 fevral
Хотелось бы отметить работу ателье находящегося в нашем доме, ул. Дмитрия Ульянова 27 и конечно же золотые руки мастера Татьяны, всегда поможет решить вопрос как по ремонту так и по пошиву, она всегда подходит к каждому вопросу индивидуально! Желаю чтобы это ателье работало всегда!!!
Юлия П.
26 fevral
В очередной раз спасла Татьяна Анатольевна. Спасибо ей. Много лет пользуюсь её услугами. Заделать незаметно дырку, подшить брюки или рукава, подогнать по фигуре, перевернуть протёршийся воротник мужской рубашки. Всегда будет аккуратно, незаметно. Да и недорого, что немаловажно! И ещё, конечно, Татьяна Анатольевна профессионал с классической школой. Шила у неё платья, юбки, брюки. Безупречно. Да! И со шторами справится. И с верхней одеждой. Всё перепробовала у неё за много-много лет.
N
Nataliya E.
20 aprel
При звонке ответила " не очень дружелюбная" женщина, к которой даже если очень надо будет, точно не пойду. Подшить джинсы неделю и стоимость зависит от ширины штанины...сомнительный сервис
Natalia Anohina
25 fevral
Прекрасное Ателье! Замечательный специалист Татьяна Анатольевна, профессионал своего дела! Решает любую проблемму! Да и цены приемлемые!
Елена Аадкус
26 fevral
Очень рада, что в нашем районе есть такое ателье! Всегда помогут - быстро и эффективно! Большое спасибо мастеру - Татьяне Анатольевне!!!
SunMooooon
26 fevral
Самое прекрасное ателье в Москве. Чудесный мастер! На все руки!!! Ходила к Татьяне Анатольевне на индивидуальные уроки по пошиву и конструированию. Всё понятно, системно, логично, дружелюбно. Спасибо за Ваши знания и за возможность поучиться у профессионала! С радостью вернусь.