Ателье

Елена Бурмистрова
24 may
Пришла в ателье в 19.50 Женщина начала сходу говорить , что «вам еще повезло, что я не ушла» хотя на секунду ателье работает до 20.00 На что что она мне стала говорить , «а вы тоже на работе минута в минуту сидите» стала ехидничать и непонятные шутки шутить , отпало все желание что-то там делать + срок подшивки джинс она посчитала на неделю , сказала 31 числа сможете забрать. Очень странное отношение к клиентам
Дмитрий Землянский
10 avqust 2023
Пришел в 11:20 Ателье работает с 11 утра Сотрудника нет 15 минут простоял, она так и не пришла Зато из соседнего отдела выслушал лекцию,что я попробовал бы посидеть тут в душном помещении, «мастер вообще-то из Гатчина ехала , имеет право покурить» 😂 Не стал уже я ее дожидаться, благо не одно ателье на весь город Выйдя на улицу убедился, что она все еще сидит болтает и курит) Важен каждый клиент для этого места 👍
Наталья К.
12 noyabr 2022
Нужно было срочно подшить штаны, по телефону ответили, что сделают, На месте прождала ,,работницу,, 10 минут, видимо опять курила (судя по отзывам), она пришла и сказала, что срочно ничего делать не будет. Видимо деньги не нужны этому ателье, я готова была заплатить за срочность. За то время, которое она потратила на курение, как раз можно было подшить штаны, что мне и сделали в соседнем ателье, 15 минут работы. А мужчина по телефону, который сказал, приходите, даже не извинился и повесил трубку.
София
9 oktyabr 2025
Ателье хорошее, девушка которая там работает тоже очень приятная и хорошо делает свою работу
14 aprel 2024
Отдавал подшить брюки , сделали раньше назначенного срока, подшили хорошо , четко по замерам !)
Ирина Хасаншина
4 may 2022
Время от времени обращаемся туда. Всегда получаем квалифицированную помощь. Очень отзывчивый администратор всегда старается помочь. Отдаём пуховики в химчистку. Возвращают всегда в отличном состоянии
Юлия Махрова
31 yanvar 2024
Принесла трое брюк. К одним нет подходящего шва на машинке. За другие не возьмутся, не знают, как лучше сделать. А пришить молнию к на джинсам — 900₽.
Юрий
28 aprel 2019
Три года назад испортили джинсы (одна штанина короче другой) Теперь испортили 3 пары, а джинсы Guess деним обалденный Хотите проблем и вещи на выброс(Добро Пожаловать!) Удивлён что тот же спец работает больше 3 лет и косячит.
Владислав
17 dekabr 2025
ЛЮДИ! ПРОШУ УСЛЫШЬТЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОГО АТЕЛЬЕ! Поставленная задача будет выполнена максимально отвратительно! Шторы будут пошиты криво, одежда будет испорчена...и никто из мастеров не признает за собой ошибку! Не ведитесь на малочисленные положительные отзывы - это счастливчики, которым просто повезло!
__
21 iyul 2022
Совершенно не договороспособная и неадекватная работница (полная такая). Курит по пол часа, потом дышать рядом с ней невозможно аж голова разболелась. Хамит, качает права, отказывается делать то, что просят, настаивает на своих бредовых решениях под видом «качества» при этом в тканях, не разбирается, нормально делать тоже не хочет… «-Не нравится - идите в другое ателье!» Я бы предпочел, чтобы данная работница отправилась работать в другое ателье подальше от моего дома. Раньше была нормальная, а это… позор какой-то.
Александр Соколенко
8 mart 2025
Дядька починил сумку, всё отлично, всем доволен.
28 fevral 2023
Давно не была в ателье. А тут сын попросил ушить и укоротить джинсы. Зашли вместе, мастер( полная женщина) , на примерке подколола штаны и стала заполнять квитанцию. Счёт- 1700!! Я, конечно, удивилась цене. Но меня уверили/ Что вы хотите, такие цены! короче, заплатила. Сегодня зашла в другое ателье, на Ленинском проспекте. Спросила, сколько будет стоить ушить и подкоротить джинсы мужские.Сказали 400+400- 800 руб!!!! Просто нет слов!!!
Сергей Кронгауз
23 sentyabr 2020
Шьют и зашивают! Даже необычные заказы типа спортивной экипировки.
Dmitry Palin
1 fevral 2021
Работают не на клиента ,а как удобно им . Если будут задерживать,ждите оправданий .
Снежана Репина
23 avqust 2022
Мужчина, который работает в этом месте делает данное заведение! Очень приятный, добрый и клиентоориентированный человек)
Дарья
8 mart 2019
Обращалась не один раз т.к живу рядом, мастер очень приятная женщина, всегда все пожелания соблюдены ) Рекомендую!
Зибров Анатолий
5 dekabr 2023
Неплохое отелье
Серж
1 avqust 2020
Всегда туда обращаюсь. Очень довольна.
Алексей Бородин
19 yanvar 2025
Сделали чехол!
К
Карабаев Алексей
17 avqust 2023
Хороший мясной магазин, 2 й этаж.