Ателье

Иван Ветров
12 iyul 2025
Здравствуйте, делал в этом ателье платье , собирались с девушкой на свадьбу и как на зло сломался замок. Обзвонил несколько ремонтных магазинов везде давали ответ что не смогут сделать быстро. И только тут добрая женщина сказала приезжайте скорее все вам сделаем, буквально за 15 минут все было готово. Очень благодарны! На свадьбу не опоздали погуляли очень классно!
4 mart
Принесла джинсы чтобы подшить, более того взяла из дома ещё одним джинсы как образец. По итогу эти "рукодельницы" всё равно отрезали больше чем нужно, так ещё и край одной штанины длиннее! Качество работы отвратительное.
Дарья
27 iyun 2025
Раньше было лучше. Отдала штаны подрезать длину, надо было быстро, сказали сегодня будет готово через 40 минут. Сказала заеду завтра до работы в районе14:00. Сдвинулся рабочий график, приехала в 13:20 (уверена, что штаны сделаны уже вчера). Сказали вы на 14:00, они еще не готовы. В шоке. Зачем говорить про 40 минут вчерашнего дня и начинать делать перед самой отдачей вещи. Расчитывать на их сроки нельзя. Отдавать туда больше вещи не буду.
Ольга З.
25 avqust 2025
Прекрасные мастера. уже несколько лет ношу вещи только к ним. Подшить брюки, укоротить футболку, заделать дырку — что угодно они делают идеально и за комфортные деньги. Вежливые, внимательные и профессиональные люди. Однозначно рекомендую.
Анастасия Глотова
21 yanvar
Ремонтирую одежду только тут уже много лет. Всегда качественно, быстро и цены приемлемые.
Елена Гасилина
19 may 2025
Делают быстро, качественно и недорого. Выручает, что готово уже через несколько часов.
Р
Роман Дробышев
30 dekabr 2025
Спасибо огромное работницам ателье! Я к сожалению не спросил как их зовут, но помогли мне как свошнику починить броник почти бесплатно. Огромное Вам спасибо!! Храни вас Бог!
Елена Б.
17 aprel
Лучшее ателье! Швеи знают свое дело! Приходится подгонять одежду после покупки, всегда ИДЕАЛЬНО!!
Дарья Бородулина
1 sentyabr 2025
Отличное ателье, отзывчивые работники, демократичные цены!
nata
8 mart 2024
Меняла замок на куртке. Сделали быстро, качественно. Я осталась очень довольна!
D
Dusheska
25 oktyabr 2022
Качественное обслуживание, перешиваю молнии на джинсах только здесь! Работу делают аккуратно и точно в срок👍
miss.devushkasgitaroi
9 fevral 2023
Хорошие специалисты, укоротили длину платьев, довольна результатом, в дальнейшем буду обращаться только сюда
6 mart 2023
Быстро и качественно сделали молнию на джинсах. Цена приемлемая. Рекомендую
Евгений
30 aprel
Прекрасные профессионалы
Ольга Власова
30 may 2023
Очень довольна качеством и ценами, буду из своего района ездить сюда, работают реальные мастера
Сама по себе
11 avqust 2023
В принципе неплохое ателье.
Виталий Лылов
15 noyabr 2022