Atelye

Павел
27 sentyabr 2025
Замечательное ателье и отличные мастера! Обратился с просьбой срочно подшить спортивную футболку, т.к. времени совсем не было ждать, отнеслись с пониманием,за что я премного благодарен! 20 мин и готово, я успел на свою важную игру!!! Спасибо Вам большое, милые дамы, буду рекомендовать и обращаться теперь только к Вам!
Марина С.
28 dekabr 2025
Заказала уменьшить на ширину шириной ленты: в первый раз уменьшили в две ширины; вернула переделать. Во второй раз в три раза уменьшили. Дважды подшили не правильно шторы, к новому году без штор, без уюта. Ужасно.
Анатолий
23 noyabr 2021
Работают женщины с золотыми руками ! У каждой свой характер, и манера общения с клиентами, но главное то что вам всегда помогут с починкой одежды и пошивом! Ручной труд достоен хорошей оплаты! Так что не скупитесь , либо делайте сами ! Моё мнение сложилось исключительно от опыта обращения ! До момента как я случайно увидел это ателье, побывал в других ! И скажу только так есть желание не пробовать на себе перебирая различных плохих мастеров! ? То тогда вам сюда !
Екатерина Б.
27 oktyabr 2023
Хорошее ателье с замечательными мастерицами! Ушивала брюки полгода назад, теперь отдала портьеру и очень довольна проделанной работой. И цена адекватная, и качество высокое. Спасибо вам большое!
Евгений Мартинс
9 sentyabr 2025
Быстро и срочно сделали свою работу. Очень аккуратно подходят к своему делу
Софа Коростель
4 aprel 2020
Хорошее ателье, только они переехали, в том же доме чуть дальше (на фото не тот вход). Бывают трудности с исполнением на сложной фигуре, иногда затягивается процесс пошива. В целом работают на совесть, не очень дорого по меркам городских ателье, качественно шьют (швы не расползаются, ткань не рвётся в месте закройте м т.п.) И что главное - есть свой закройщик! Которого сейчас не так-то просто найти в ателье.
Юлия Бакумцева
15 iyul 2024
Обращалась в это ателье для того, чтобы ушить юбку по фигуре. Все отлично сделали, юбка села так, как я и хотела! Спасибо большое за работу!
Hitklif Gyrentij
5 aprel 2024
Обратилась, что бы подрезали и подшили шторы.Подшили хорошо. Правда не так быстро как хотелось. Сказали приходите во вторник, пришла, не готово. В итоге мои шторы ещё даже не брали в работу, пришлось с окном без штор пожить чуть больше чем обещали в ателье.
Юлия Суслина
24 iyun 2024
УЖАСНО!!! Отдала ткань на пошив покрывала и образец по которому шить в феврале!!! Кормили обещаниями три месяца !!! Сегодня попросили забрать ткань!! Времени не хватает!! Вот и думайте об отношении к клиентам!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Эльбрус Г.
11 fevral 2024
Выражаю огромную благодарность мастерам данного ателье! Великолепно прошили шторы, хотя задача была не из лёгких. Цены при это очень низкие. Буду общаться постоянно.
Татьяна Барышникова
5 fevral 2024
Молодцы девченки знают и делают свою работу быстро и качественно,специалисты👍
Платонов в.
5 may 2023
За 5минут исправили молнию на куртке .деньги не взяли.очень вежливый коллектив.спасибо!
Ольга Горовцова
1 dekabr 2023
Хорошее ателье. Приятные женщины работают, качественно выполняют свою работу. Не дорого
Olya Lisovickaja
23 aprel 2025
Хорошее ателье. Мастера с золотыми руками...
Михайлов Андрей
25 iyul 2023
Хорошее ателье, вс сделали на 5+. Качество пошива отличное
Мария
27 dekabr 2018
Услуги оказывают качественно и недорого по сравнению с ателье на проспекте Революции. Рядом с домом.
Anonim rəy
11 fevral 2021
Ателье неплохое, но старо-модный подход на ремонт одежды.Долго шьют,не всегда получается ожидаемый результат.
Елена Сергеевна
17 dekabr 2025
Быстро и недорого.
21 sentyabr 2021
Всё отлично. Быстро, качественно, по приемлемой цене.
Евгений В.
Неплохое ателье
Анна Р.
18 mart 2024
Хорошее ателье с нотками атмосферы 90х😀
Не пишите ни чего с этого ака.
18 iyul 2022
несколько раз обращался, хорошее ателье.
Сергей Костышак
14 oktyabr 2023
Всё хорошо 👍
Кирилл Ж.
10 mart 2024
Все отлично
Elena's
3 yanvar 2020
Я на Артамонова 34 хожу в ателье, но не слышала на это ателье плохого, так что слухов нет, значит все хорошо.
Света О.
7 aprel 2020
Ходила туда несколько раз!