Atelier

Məhsullar və xidmətlər

Артем Гурко
1 aprel
Прекрасное ателье, принес куртку, всё сделали быстро, качественно и очень оперативно. Приветливый сотрудник, очень быстро принялся за работу, цены тоже отличные) Сервисом остался доволен, обязательно обращусь еще
Aline Didenko
22 fevral 2025
Ушивала здесь платье на размер. Мастер - приятная девушка. Сделала все в срок. Но цены космические:( Но нужно было срочно и я согласилась. А дома когда одевала платье на праздник, один из швов порвался. Пришла в другое ателье уже после праздника его зашить все таки, я не очень понимаю в таких вещах, как все должно быть в итоге, но мастер другого ателье сказала что оказывается мне его ещё и не оверложили оверлоком:( звезды за попытку и вежливость мастера. Минус за качество и цену.
Маша Хомич
1 noyabr 2025
Изначально не хотела сюда обращаться из-за неоднозначных отзывов, но это были зря, ведь мастером оказалось приятная девушка (которая прекрасно понимает и разговаривает на русском), которая укоротила джинсы качественно и за два дня.
Полина Ефимова
27 iyul 2025
Сдала в химчистку пальто. Вернули мятое. За космическую цену их услуг работа выполнена не полностью. Сдала на переделку, больше 3 недель не могут вернуть. Итого неделя в первый раз и три сейчас. Итого месяц!!! Хорошо что сейчас не сезон для пальто. Есть опасения, что либо потеряли вещь, либо специально не хотят ничего делать, т к по претензиям не хотят отрабатывать заказы. Пойду разбираться снова. Никому не рекомендую это место.
Лариса Некипелова
21 fevral 2025
Сломалась молния на куртке , решила обратиться в это ателье . Ремонт выполнен аккуратно и бережно , молния работает хорошо . Работа выполнена быстро . Мастера вежливые , профессионалы . Рекомендую
SA
18 fevral
Отличное ателье! Всё сделали аккуратно, быстро и идеально по фигуре. Очень довольна качеством и сервисом, обязательно обращусь снова 😊
Александр Новиков
23 aprel
Отдавал джинсы на подшивку — нужно было убрать длину. Сделали всё быстро и аккуратно, качество отличное. Остался доволен, спасибо!
Мария Федорова
26 iyun 2025
Воспользовалась услугами химчистки брачного костюма. Обещали сделать за 7 дней, но выполнили намного быстрее. Все отлично, костюм как новый. Прекрасный сотрудник. Спасибо!
Полина Артемова
27 mart 2025
Отличное ателье. Работой порадовали! Заказывала джинсы с одного китайского сайта но пришли слишком длинные, отдала в это ателье, долго ждать не пришлось . Подпиши хорошо. Рекомендую 👍🏻
Наталия
16 iyul 2024
Искала ателье по отзывам! Укорачивала джинсы, работа выполнена хорошо, но есть но, и о об этом надо сообщать!!! В других ателье по умолчанию сохраняют родной шов не добавляя за это цену, и за ширину штанины тоже дороже не берут!!!Здесь Я должна была сказать о его сохранении!!! Но меня даже не спросили и я и не думала, что заберу с обычным … По цене 700 руб, а если с сохранением шва -1500руб!Удивительно!! похоже место не для меня😅 Звезд оставлю много, чтобы рейтинг не портить)
Оля Ивановна
19 may 2025
Хорошее ателье. У меня были очень длинные джинсы, пришла в это ателье. Сделала всё быстро и качественно! Мастера очень вежливые. Цена тоже не особо дорогая. Теперь хожу только в это ателье!
Оксана Я.
23 sentyabr 2024
Сын хотел военную форму как у папы. Я взял свой старый камуфляж в одну руку, сына — в другую и пошел в ателье. Попал к вам. Через неделю сын гордо пошел в школу как папа. Отлично сидит костюм! Да еще и везде оставили запасы, чтобы надолго хватило костюма. Огромное вам спасибо посоветовали родственникам!
дарья волоснова
18 dekabr 2023
Обратилась за помощью в данное ателье. Необходимо было подшить платье для корпоратива по талии. Крой и подшив выполнен качественно. Мастер профессионал, работой довольна. Удобное место расположение и лояльные цены. Всем советую.
Анастасия Малыгина
5 avqust 2023
Обращались несколько раз. Все заказы выполнены быстро и качественно. Мастер отлично справляется не только с обычными задачами вроде подгонки по длинне, но способна идеально посадить платье сложного кроя по фигуре, а это требует навыков конструктора.
Катя Орешкова
23 sentyabr 2023
Отличное Ателье! Всё выполнено качественно, за короткий срок и хорошую цену. Нитки ни где не торчат, швы везде ровные. Не пожалела что обратилась именно в это Ателье. Всем советую!
Анна Павлова
22 aprel 2024
Не первый раз пользуюсь услугами ателье. Нужна была штопка джинс и ещё подшивала брюки. Всегда качественная работа и вежливое обращение) прекрасная швея выполняет работу быстро. Бонусом хорошее настроение.
Екатерина Алтухова
31 oktyabr 2023
Очень неплохое ателье. Приносила сюда плащ, чтобы пришить оторванную отлетную кокетку. Сделали всё очень аккуратно и качественно. Нитки подобрали так, что не отличить от изначальных. Спасибо вам большое!
Alexander
4 avqust 2024
Относил сюда пиджак на отпаривание и чистку и белый свитшот с пятном от красного вина - все выполнено в срок и с качеством. Мои рекомендации.
Marina Dolgaya
16 dekabr 2023
Хочу выразить благодарность ателье за выполненный заказ по пошиву платья. Работа выполнена на высоком уровне, качество материалов и пошива безупречное. Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться снова!
Анастасия Должикова
1 dekabr 2024
Приносила в ателье шубу,мне сказали,что её нужно распарывать,чтобы узнать фронт работы. Я согласилась. Я сразу предупредлила,что у меня поджимают сроки и я готова оплатить срочность. Мне огласили сроки - вторник,я ждала,никто не позвонил,звонила всю неделю после - никто не брал трубку. В субботу пришла в ателье узнать,что всё-таки с моей шубой. Швея сказала,что технолог ещё даже не приезжал,хотя со вторника по субботу прошло уже много времени. Мастер искала всякие оправдания,но никаких извинений не прозвучало. Мне сказали,что технолог приедет сегодня и мне позвонят,я согласилась. В этот же день мне позвонила швея и озвучилас стоимость работы,я сказала,что меня всё устраивает,но мне нужно знать четкие сроки. Она начала расплывчато говорить,тогда я напомнила,что распороть шубу мне не могли почти неделю. На что мастер накричала на меня,послала и сказала,что отказывается работать с моим изделием,и бросила трубку. Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать. Клиенториентированноть на дне,никаких извинений за сорванные сроки не последовало! Прибежала скорее забрать свою шубу,пока мне её там не испортили со злости. Просто ужас!
Андросова Татьяна
29 iyul 2024
У девушки в ателье"золотые" ручки, джинсы подшила быстро и аккуратно. Вежливая, обаятельная красавица. Рекомендую и желаю удачи и процветания🩷
Данила Михайлов
10 iyul 2025
Отдал укоротить джинсы, за тысячу рублей даже не поинтересовались, нужно- ли оставить родной манжет снизу Через месяц нитки вообще начали расходиться
Милана
2 aprel
хорошее ателье, все качественно подшили и быстро,осталась довольна!
21 iyul 2025
Девушка русский язык знает, а вот понять, что хочет клиент не может. Хотя задача стояла максимально простая-подшить брюки. Даже не предложила сохранить родной край джинс(что сделали в другом ателье). По телефону сказала, что сроки изготовления 1 день . Когда приехала к ней- уже стало 3 дня😅 В итоге, когда я предъявила это- отказалась от заказа)) крайне не рекомендую это заведение)
2 sentyabr 2024
Приходила сюда с просьбой сшить платье.Результат меня поразил, я довольна. Платье очень красивое, такое какое я и хотела. Работа качественная и стоит своих денег.
Диана Петрозашвили
26 avqust 2023
Хорошее ателье, нужно было подшить джинсы, работу выполнили четко и быстро, дешевле чем я думала! Спасибо за ответственное отношение к работе
Ros Ru
23 iyun 2024
Два раза подгонял тут форменную одежду. Все сделали как нужно. Очень порадовала скорость. Вечером отдал, на следующий день забрал. Все быстро и качественно 👌
Иван Лойко
14 iyun 2024
понадобилось подшить одежду к выходным, попалось это заведение, всё сделали быстро, качественно, короче, я остался доволен, так что всем рекомендую)
4 avqust 2024
Отличное ателье. Приносила сюда новые штаны, нужно было укоротить длинну. Со своей задачей справились отлично. Штаны сели как надо, очень довольна. Рекомендую.
Никита Смородин
30 may 2024
Очень хорошая химчистка. Нужно было быстро и качественно почистить пиджак. Они справились с этим быстро и качественно. В общем всем советую!
homicida occaecat
4 iyul 2024
За два часа все сделали, огромное спасибо!!! Сама виновата конечно что поздно подхватилась, но рада, что успела вовремя к мероприятию! Швы ровные)
Мекан Тораев
22 dekabr 2024
Отличный ателье, я принёс им пальто чтобы пошить рукава, думал что не будет как раньше , но они сделали все хорошо я в восторге! рекомендую!
Ирина
18 mart 2024
Сдесь работают очень хорошие мастера. Мне шили платье Эльзы из Холодного сердца для сестры. Учли все пожелания, и нюансы по фигуре. Платье вышло великолепное! Как из сказки)) Моя сестра была очень красивая на празднике)) Спасибо!
29 noyabr 2023
Отличное ателье. Уже 2 раз прихожу сюда убрать длину у джинс. Все работы выполнены быстро и качественно. Рекомендую!!
Эмма Львова
6 mart 2024
Нам с дочкой понравилось ателье, готовясь к торжественному мероприятию нам надо было наши платья немного подогнать по размеру. Всё прекрасно получилось. Мастер супер, спасибо!
Юлия Калакутина
11 fevral 2024
очень понравилось работа специалистов , было пятно на белой кофте не могла отстирать , когда забрала было такое чувство как будто новая кофта только с магазина очень довольна работой!!!!! всем советую!!!!!
Артемий Кондат
11 noyabr 2024
Отличное ателье. Отдавал на подрезку рубашки. Сделали всё довольно быстро. Следы такой "операции" незаметны
Ярослав Я.
30 may 2024
Хорошее ателье с качественным мастером и большим спектром предоставляемых задач. Но цену за услуги можно было бы немного и понизить...
Эллина Баймаханова
16 aprel 2024
Работа мастеров мне понравилась, выполнили все чётко, ровно, а самое главное качественно. Костюм классика, не пожалела что обратилась именно сюда!
Анастасия С.
6 sentyabr 2023
Подшив брюк - 800 рублей, отрезали не ту длину, не ушили как просили.. в итоге если переделывать, то снова оплата 800 рублей
Kamyshanova Aleksandra
20 noyabr 2025
Ателье закрылось до 18 ноября, но до сих пор не открылось.!!! А я туда куртку в чистку сдала. По телефону не отвечают. Где мне теперь искать свою куртку?? Владелец, прошу верните мне мою вещь или скажите, где забрать!
Борисова Л.
25 aprel 2023
Хорошее ателье, быстро выполнили работу по ремонту верхней одежды, качественно за адекватные деньги.
Настя Захарова
25 avqust 2024
Хорошее ателье подшили брюки сделали все качественно рекомендую, хорошие мастера спасибо.
Егор Ж.
30 may 2024
Заказывал жене платье на вечер, сделали всё быстро, учли все пожелания. Персонал очень добрый. Советую!!!
Арина Петрова
18 dekabr 2024
Сдавала в ателье платье на простую задачу - подшить. Мастер приняла работу, обозначив срок - вторник, на следующей неделе, на тот момент была среда. Я подумала что это, конечно, долгий срок на такую простую работу, но платье сдала. Во вторник я прибыла к мастерице, которая сначала начала пассивно-агрессивно общаться со мной и просить не отвлекать её своими вопросами. В смысле не отвлекать? Кто здесь работает, я или она? У меня был только один вопрос - отдайте платье. Представляете, как я разозлилась, удивилась и просто остолбенела, когда узнала что моё платье - не готово! 6 дней, Карл! «Мастерица» просто выкинула его на стойку и сказала, внимание «до свидания, вообще ничего не буду делать ТЕБЕ». Я долго была расстроена после такого отношения, никогда не обращайтесь в эту организацию, это личности которые ничего не сделают, ни в срок, ни вообще, нагрубят вам и выставят ненормальным, за то что вы «что-то требуете» (выполнить работу за деньги и в срок). Проверок на вас нет!
Сабина Умарова
27 fevral 2024
Подшивала брюки в этом ателье, очень понравилось выполнение работы. Так же опытные мастера. Советую.
Богдан Пономаренко
5 oktyabr 2024
Обещали сделать за 4 дня,прошло почти 2 недели ) 3 дня заезжаю в ателье,но там никого нет. Дозвониться тоже невозможно. Чудесные персонажи
Мария Семёнова
6 yanvar 2025
Работница профессионал своего дела. Качественно подшила куртку
Елена Ш.
12 avqust 2024
Отдала вещи в химчистку, не могут вернуть уже больше двух недель под предлогом того, что одна из вещей была сильно загрязнена, хотя это не так
Сергей Анисимов
23 mart
Обращался за ремонтом городского рюкзака, сделали качественно. Без нареканий. И по цене гуманно! Спасибо🤝