Atel'e Ekspress

Инна С.
19 fevral
Бывает так что вещь любимая и не расстаться! Вот так и случилось с курткой которую я принесла в это ателье. Порвана была в нескольких местах как бритвой разрезы. Материал сложный, скользкий и мне отказывали много где. Но! Прекрасные мастера в этом ателье все сделали шикарно ! Очень рекомендую.
Дарья О.
24 fevral
Мастер Наталья великолепно укоротила джинсы,совсем не заметно с сохранение вареного края и быстро.Очень рекомендую обращаться к Наталье
Денис Валерьевич
6 iyun
Сдал джинсы для штопки, сделал предоплату картой. Мне сказали, что джинсы будут готовы в тот же день после 18 вечера. Прихожу в начале 19го. Джинсы, еще не готовы, говорят, что сделают после 20. Прошло 4 дня... Джинсы ещё не готовы. Возврат денег сделать отказались, якобы не налички нет, ни возврат через терминал делать не умеют. Ну ладно, даю им еще 1 день и буду разговаривать в правовом поле. При мне также женщина была, которой обещали сделать одежду через неделю, а через неделю сказали, что надо подождать еще две. Очень некрасиво, получается, обманывать со сроками!
Евгений
24 fevral 2024
Мое недавнее посещение ателье "Экспресс" оставило исключительно положительные впечатления. В первую очередь хочется отметить высокое качество предоставленных услуг. Я сдавал туда брюки для подшива, и работа была выполнена безупречно, с идеальным вниманием к деталям, что говорит о высоком профессионализме мастеров. Более того, заказ был готов точно в оговоренный срок, что добавило уверенности в надежность этого ателье. Особенно удобным является расположение ателье "Экспресс" - в торговом центре, совсем рядом с метро. Это делает его идеальным местом для тех, кто хочет сэкономить свое время и совместить поход в ателье с другими делами или покупками. Легкость, с которой можно найти ателье внутри торгового центра, также заслуживает похвалы: идите в крыло, где магазины Буквоед и Домовой, поднимайтесь на второй этаж и проходите вперед мимо Рив Гош и далее налево сразу увидите. Не могу не упомянуть и о вежливости сотрудников ателье "Экспресс". Их профессиональный и в то же время дружелюбный подход сделал мой визит максимально приятным. Ощущение, что ты действительно ценишь как клиент, добавляет желания возвращаться снова. В целом, я искренне рекомендую ателье "Экспресс" всем, кто ищет качественный ремонт или пошив одежды. Независимо от того, нужно ли вам подшить брюки или выполнить более сложную работу, здесь вас встретят с профессионализмом, вниманием к деталям и искренним гостеприимством.
Александра Ковальчук
2 may
Женщина вы просто ужасная , знайте это ,хамка там работает Еще и ценник за зашить 400 рублей ,причем очень маленькую деталь ,и то не до конца мою куртку зашила Я спросила ,почему так Она сказала :Я откуда знаю ,это же ваша куртка ,не мои проблемы😀
Лисёнок
23 aprel 2025
Пришла перешить сарафан объяснила что хочу, прихожу забирать отдают ппц... Просила пару завязок сделать что бы запахивалось как халат грубо говоря, а мне в районе груди две кнопки пришпандорили... 🙄🙄🙄🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Пришлось экстренно искать другую швею. А к этим дамам в комплексе увы... Не пойду больше
Николай Т.
4 mart 2025
Поставили молнию в джинсы за 800р она разошлась на следующий день в командировке, где её не поправить большое спасибо!
Arina
11 avqust 2024
все отлично, милые дамы подшили джинсы и спустя два месяца все в порядке, скоро принесу новые джинсы снова к ним 🤍
Екатерина П.
27 fevral 2022
Ужасный ателте хотелп подшиь новую вешь отказали блузки не подшивают не хотят брезгуют я обьяснила что новая я зацепила порвалась не одевала им все равно
Юрий
21 aprel 2021
Недорого, качество соответственно не очень. Брюки расшились за пару недель
22 oktyabr 2024
Отличное ателье
Инко
14 may 2024
Быстро, не дорого и качественно 👍
Кики
5 yanvar 2022
Барахло, а не мастерская
Соня Соня
10 oktyabr 2020
Нет указателей где находится ателье