Atan

Filiallar

Александра Никитина
12 mart
Отличная АЗС Атан, сервис на высшем уровне. Чисто и культурно. Очень вкусный кофе, что бывает не всегда на других азс Атан. Предусмотрена инфраструктура для малышей: в туалете есть пеленальный столик и детский туалет, в кафе есть детский уголок, можно купить развивающие книжки и игрушки.
Сергей Шестерненко
23 may
Обслуживание обычное как на всех азс Атан, персонал, качество топлива без нареканий. Очень неудобный туалет, расположен на улице в отдельно стоящем сооружении. Не самый чистый. Неудобный заезд и выезд на заправке, находятся на скруглении дороги. Площадь АЗС не большая, довольно стеснено.
Ах, Марина
21 may
Хороший сервис. Всегда чисто. Топливо нормальное - машина едет. Вкусный кофе по дороге. Санузлы в АЗК всегда в полной комплектации расходников. Нравится большой выбор сладостей и сувениров. Ну вот что не понравилось, так это на Тавриде есть несколько АЗС с отдельными санузлами, которые отапливаются только окружающим свежим воздухом вне зависимости от времени года - непередаваемые ощущения, если на улице не очень комфортная температура.
cool.semenova14
21 fevral
Раньше когда был бензин мне нравилась сеть Атан !!! Быстро прекрасный персонал большой выбор сопутствующих товаров ,можно перекусить выпить неплохой кофе и тд!!! Туалеты чистые удобные!!!! Персонал вежлив на всех заправочных комплексах! Качество бензина было достойное !!!! Однако теперь его нет и заправки стоят пустые но даже подкачать колеса не удалось так как и это не работало !!!! Поэтому снимаю звезды !!!
Роман Рубан
12 iyun
Врут о наличии топлива. На всех сайтах пишет, что есть 95, во всех ботах, официальных, не официальных, стоишь в очереди час и тебе говорят, что только по талонам. Чтобы сюда доехать я потратил бензин, который на вес золота сейчас, чтобы просто постоять в очереди. ВОТ ЗА ТАКОЕ нужно наказывать. Все спекулянты, наверняка, успели заправиться. Очень хочется, чтобы республиканское руководство обратило внимание на руководство это азс.
Вячеслав Лялин
14 iyul 2024
Супер заправки, чистота, порядок, обслуживание, персонал вежливый, бензин всегда есть, ни разу не видели чтобы сливался бензин. Терриотория облагорожена , много места для парковки . Туалет отдельная история, всё на высоте. В России таких образцовых заправок не встречал.
Дмитрий Лазицкий
2 mart
Заправился 95 бензином и километров через 5 начались проблемы. Пропала тяга, начались перебои в работе двигателя. Еле дотянул до Краснодара. Предстоит ремонт.
Виталий Евчук
3 sentyabr 2025
Заехал на заправку в Никите 03.09.2025г, 95-го и премиума у них нет, пришлось заправляться 92-м, которое не соответствует для моего автомобиля, заправлялся по карте, заправщик стоял только на вип-колонке(1-2), чтобы получить чек необходимо было снять пистолет, на замечание отреагировал огресивно, типо самообслуживание, пришлось бегать снимать, обратно возвращаться за чеком. Вывод для чего заправщик тогда нужен на заправке? Мне пришлось бегать туда-сюда чтобы получить чек и выслушивать еще притензии. Сервиса нет, нужного топлива нет, на замечание не реагирует, испортили настроение на весь день таким отношением, на других заправках Атан отношение к клиентам на 5+ и есть желание оставить чаевые, но не на этой, и это не первый раз!
Ольга Агаркова
7 aprel
Люблю заправки Atan, цены на все как в магазине по сравнению с другими сетевыми крупными с красно-белыми заправками. Бензин качественный ультра всегда заправляю.
Василий Кузичкин
3 oktyabr 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персонал - в этом плане всё замечательно. Но с меня требовали какие-то технические бумажные доказательства исправности газовой системы авто. Уважаемые, вы что - инспекция? А ничего, что я почти 800 км проехал на этой газовой системе и вот бы она была неисправной?
Господин
10 iyun
Одна звезда. Данные о наличии топлива на сайте АЗС своевременно не обновляются. Клиенты ориентируются на неверную информацию и впустую тратят время. Судя по результату, сотрудник, отвечающий за обновление данных, не справляется со своими обязанностями. Крайне непрофессиональная работа А в общем заправка прекрасная 👌
Alex Cold
22 avqust 2025
В 2025 поставлю этой сети 4. Проблемы с 95. Сначала был, потом только дорогой ультра по 75 руб. Потом вообще пропал. На других АЗС был 95. Оценка не этой АЗС, а сети в целом. А так всё как обычно - чисто, аккуратно, ассортимент товаров большой как на заправках больших сетей
Александра Пыжьянова
27 may
Очень крутая , детская площадка на территории, вкусно и сытно поели, чистота, вежливый персонал, минус цена на бензин
Владислав Кукоба
29 dekabr 2024
Всегда быстрое обслуживание клиентов и вежливые сотрудники. Вкусный кофе. Всегда чисто в уборных
Нелли Хамедбаева
5 sentyabr 2025
Зашли с ребенком, когда муж заправлял автомобиль. Чисто, аккуратно. Понравился туалет, есть детская кабинка, детская раковина, откидной пеленальный стол, по- моему, всё работает исправно.
Алексей T
15 aprel 2025
Хорошая заправка обслуживание класс, персонал хороший, качество топлива отличное, качество бензина отличное.
Анна Ярославская
19 fevral
Вечером заехали на заправку ЮБШ 87 Удивило и расстроило хамское отношение сотрудницы Александры, которая изначально с недовольным видом и чувством того, что она делает одолжение, что вообще принимает заказ, сделала неудавшуюся попытку обслужить. Был заказан чай и отдельно два коричневых большие стаканы. Сначала отказала, после заказа за оплату стаканов большего размера не выдала стаканы, которые идут в стоимость к чаю. К чаю заказали сендвич, все сопровождалось таким негативом, что оплатив его мы просто отказались его есть. Отметим крайне пренебрежительное отношение к клиентам. Всегда выбираем заправку АТАН и с удовольствием пользумся услугами, являясь Вашими постоянными клиентами. Сотрудники заправки - это лицо всей компании. Ко всеобщему сожалению, Александра усердно трудится на ПОДРЫВ РЕПУТАЦИИ ВСЕЙ СЕТИ! Просим разобраться в этой ситуации и провести внутрению оценку работы персонала. С Уважением, постоянные клиенты АТАН.
Странник
25 noyabr 2024
Классная заправка! Большой выбор сопутствующих товаров, быстрое обслуживание, есть компрессор для подкачки шин, который работает! На кофейном аппарате можно выбрать степень обжарки кофе, что приятно удивило! Недостатков не обнаружил!
Алексей
17 may
Чистые, с большим выбором товара и еды заправки. Но цена бензина, конечно, гораздо выше , чем у нас в крае. Но это не вина заправок.
Александра Пехова
11 iyul 2025
Не перестаю восхищаться заправками в Крыму. Есть зона для отдыха. Чистая зона С/У. Много колонок и много касс, очереди бывают крайне редко
Анатолий
3 aprel 2025
Хорошая АЗС есть все необходимые виды топлива,на территории есть смотровая площадка с неё открывается очень красивый вид,много места для пор ковки, можно отдохнуть от долгой дороги на территории АЗС и полюбоваться на красивый вид.
Алексей Поляков
10 may
Хороший уровень сервиса Все для людей Только пожалуйста за бензин цифры поставьте адекватные +10р к рынку это очень много!!! Логистика за 1л, при переезде через крымский мост не может столько прибавлять в цене!!
Вадим Иваненко
10 iyul 2025
Ужасная заправка простоял пол часа в очереди работало одно окно а за прилавком было 3 человека, и потом слышу что дизеля сейчас не будет надо подождать хотя подъехал под пистолет тир он был без предупреждающих табличек, а на других колонках таблички висели, ужасная заправка моя оценка 1из 10, вечно тут всякие проблемы.
24 fevral 2024
На мой взгляд, самый уютный атан, из всех, в которых я была! Большой ассортимент всего, можно покушать, выпить кофе/какао/капучино и тд., купить что-то вкусненькое с собой или на угощение. Цены такие же, как и на всех заправках. Столики есть и внутри помещения и снаружи. Дамская комната всегда убрана, ещё там есть одна детская кабинка с маленьким унитазиком)
Ira Sidoruk
17 aprel 2025
Отличная заправка 👍 вежливые и компетентные сотрудники. Чисто, аккуратно, вкусно и топливо отличное!
Лариса Терещенко
5 may
Никогда не писала отрицательные отзывы. Все можно было списать на плохое самочувствие, усталость. Но сегодня промолчать невозможно. Хамство девицы за кассой просто ужасает. Я просояла 20 минут, пока эта, с позволения сказать сотрудница заправки, соизволила включить пролив. При этом мужчины отпускались даже без очереди. И все сопровождалось словами- какие все нервные пошли. Так может руководителю стоит задуматься о том, нужны ли такие сотрудники, после общения с которыми клиенты не возвращаются на эту заправку. Кстати, я не одна такая. Очень хочется увидеть реакцию руководителя этой заправки на эту жалобу.оценку хочется епоставить минус два
Роман Новахов
1 avqust 2022
Мой отпуск начался с въезда в Крым по знаменитому Крымскому мосту рано утром,я остановился заправиться на этой азс и был приятно удивлён. Огромная территория с большим количеством парковочных мест,везде чистота,никаких очередей,чистые санузлы,отличная столовая с террасой,хороший по качеству бензин (заливал АИ-95) цена была 55 рублей,а вот мой брат заливал СУГ по качеству неплохой,но цена 28,50 рублей,хотя у нас в Ставропольском крае он стоит 16-17 рублей. Пит Стопом остались довольны,отдохнули,перекусили и продолжили свой путь в Ялту. Всем хороших дорог и отличного отдыха!
Albert Torr
9 sentyabr 2025
92 не понравился, доехал до КРД, заправился на Газпроме, динамика авто сильно изменилась в лучшую сторону. А вот туалеты! Лукойлу и остальным бы поучиться!
Селим Ахтемов
24 avqust 2025
Одна из лучших заправок Ялта. Шикарная смотровая площадка вкусный кофе. Рядом авто кафе где есть вкусные бургеры
Светлана Т.
1 may 2025
Хорошая заправка,всегда любезные кассиры и,что немаловажно для меня,всегда есть пистолетчики,даже сегодня,в выходной день) была удивлена,что заведующая помогает заправлять машины!
Ринат Горбунов
17 may
Я пришёл на заправку, но мне не дали чек. Я попросил хот-дог, но готовых сосисок не оказалось. Сотрудники заправки повели себя грубо, а касса работала только одна, и людей было очень много.
МargoGay
27 mart 2025
Заправка АТС АТАН расположена в прекрасном месте ! Вид на море! Есть место для отдыха и перекуса ! Можно останавливаться автобусом с экскурсией🫶👍🎉
Евгений Щ.
21 avqust 2025
Заправка выглядит отлично, можно перекусить, перекусить, есть детские площадки ! Но качество бензина плохое, не рекомендую!
Эдем Джемилев
1 aprel 2025
Купил хот-дог Попросил много соусы так как за рулем Ехать кусая это все на одежду капает соусы Создает много не удобств при управление ТС. Может лицом не понравился или то что зазвездились на кассе. Проявите терпение и уважение к посетителям каждый индивидуален, а если не хотите выполнять просьбы Так не работайте освободите место для более достойных людей.
Алексей Двоеглазов
28 iyun 2025
Заправка как заправка
ksenia sazonova
1 iyul 2023
Очень хорошая заправка .Чистая ,ухоженная . Туалеты чистые .Топливо хорошее .Заправились дизельным топливом ,кажется называется ультра. Заметили улучшения, двигатель работал лучше
Бугров Денис
23 iyul 2023
Атан без изменений. Всегда приветливый персонал, чистые территория, чистые туалеты. Бензин вроде нормальный. Сравнивая с другими заправками, я выберу атан.
Ногерова Татьяна
15 yanvar 2024
Люблю это место)) Хорошая заправка, с большой смотровой площадкой. Можно заправиться, взять кофе или что-нибудь еще (на территории стоят вагончики с блинами и бургерами) и устроиться за столиком с потрясающим видом 😍
Вячеслав Я.
14 yanvar 2024
Заправки Атан супер практически все,туалеты большие чистые, на этой заправке, по моему, ещё дополнительный туалет есть на улице, рядом автомойка, мыть большую машину проблематично, мало места, есть мойка робот, мы в очередь не захотели стоять.
Фëдор Майборода
11 noyabr 2025
Заказал большой хот-дог, прождал 10 минут… в итоге большую сосиску запихали в маленькую булку и проткнули её насквозь . В и итоге весь салон и вещи в соусе(
Валерий Рыбас
9 mart 2025
При заправке авто газом требуют документы на авто. Но никто не сверяет ничего.Ни одним ФЗ РФ не предусмотрено требовать документы на авто при заправке автомобиля. По всему побережью проблемы с заправкой газом. Его просто нет! Обращайтесь в Роспотребнадзор электронно может начнут ФЗ РФ соблюдать. Чем ближе к хохлостану, тем больше своих правил. P.s. Самое обидное, что у меня заправщик украл пробку, которая закрывает ВЗУ. На горячей линии обещали вернуть. Но никто ничего не вернул…. Отзыв за 2023 год.
Настья
16 oktyabr 2023
Здравствуйте, хочу оставить отзыв именно про еду на заправке. До этого каждый раз заезжали именно на Никиту, чтобы заказать их знаменитые хотдоги. До 2023 года там готовили неповерно вкусно, но в этом году мнение однозначно изменилось. Сегодня заехали чтоб взять у Вас 3 хотдога. По мимо того, что в один хотдог перепутали сосиски, так ещё все были пережареные и сухие булочки.Соусов на минимум. У них рядом с заправкой есть ,,eaty prime,, там готовят очень вкусно, но и ценник зашкварный. Думаю если и приедем ещё раз, то только за бензином..
Александра Познякова
2 iyun 2025
Отличная заправка , чисто , вкусные сосиски 😁вежливый персонал , сразу виден уровень ! Спасибо
G0L14F
23 dekabr 2023
Удобная, большая, красивая заправка. На места есть пару ларьков с фастфудом, мойка и видовая площадка. Персонал вежливый и отзывчивый.
Мария Таганович
19 noyabr 2023
Отличная заправка, чистота, вежливый персонал, кафе, детская зона, магазин. Заправка большая, удобная, со смотровой площадкой и кафетериями на улице!!!
A.Shketin
9 iyul 2023
Отлично. Люблю Атан, а этот сильнее других. Всегда хороший сервис, а тут ещё и вид и место. Всё на высшем уровне. А так же есть зарядка для Электрокаров, что тоже очень хорошо. Рекомендую
Александр Коваленко
18 sentyabr 2024
Чистые туалеты, удобное расположение, на неё можно въехать с любого из двух направлений Южнобережного шоссе, что возможно не на всех заправках на данном шоссе.
Татьяна М
11 sentyabr 2022
Замечательные сотрудники, все вежливые, добрые, всё чисто вокруг, обслуживание быстрое, к персоналу ни единой претензии, 5 звёзд. А вот после бензина с данной заправки машина вела себя не очень, "чихала" и даже дважды заглохла. Все проблемы кончились, когда мы "выкатали это" и заправились в Краснодарском крае на заправке другой фирмы (не указываю, т.к. не рекламирую). Дополнительно скажу, что, когда заглохли, открыли бак и понюхали бензин, и запах очень отдавал каким-то ацетоном что ли, а муж вообще сказал, что это по запаху 80-й, а не 95-й, но, понятное дело, что по запаху октановое число не определяют, но определённые выводы мы для себя сделали.
Андрей Храбрый
9 mart 2023
Большая заправка. Есть маркет, зона для кофе, а так же столики на улице. Рядом фаст фут "ети" хороший вид. Очень приятное место. Однакой как не приеду закрыт туалет на уборку и даже после уборки, зайти нельзя, потому что , нельзя следить. Как я понял уборщица там главный человек. Справедливости ради есть второй туалет на улице в который не хочется идти в пасмурную погоду, да и обычно выскакиваешь из машины в легкой одежде. В зависимости от смены необходимо предоставлять документы на гбо. Почему нельзя внести в базу номер машины и один раз проверить документы. Нет онлайн оплаты. Нужно идти на кассу , а там всего две кассы и часто работает одна. Создаеться очередь иногда приходиться ждать довольно долго.
Алексей Р.
26 avqust 2019
Заправлюсь каждый раз по приезду в Крым. Ни разу никаких нареканий по работе двигателя не было( mazda cx5). Хороший сервис, только немного непонятная оплата товаров, не бензина. Платишь в одну кассу, берешь чек, идёшь в другую и там тебе выдают то, что ты купил. Но не критично, главное , все очень быстро, вежливо, с улыбкой! Очень вкуснын хотдоги, нормальный кофе, прикол, заплатил за кофе 1 раз, наливаешь из кофе машины сколько хочешь! Рядом хорошая автомойка, моют правда долго, но качественно, очередей нет, 1-2 машины максимум. Рекомендую для посещения!