Ataka

svolochyga699
25 aprel
Нашла идеальный магазин для единоборств! Огромный выбор и приятный сервис Хочу поблагодарить команду магазина за отличную работу! Искала сыну экипировку и случайно заехала к вам теперь буду только вашим постоянным клиентом. 1. Ассортимент просто сказка. Всё, что нужно для ударников, борцов и единоборств в целом. Есть и топовые бренды, и хороший бюджетный сегмент. Глаза разбегаются, но это радует. 2. Цены приятно удивили. По ряду позиций дешевле, чем у конкурентов в онлайне, при том что можно всё посмотреть вживую и померить. 3. Огромный плюс парковка. Приезжал в час пик, место нашла без проблем. Это редкость для таких магазинов, респект! 4. И отдельное "спасибо" девушкам-консультантам. Очень приятные, вежливые и по делу помогли с выбором. Никакого давления, всё чётко объяснили по размерам и материалам. С ними и карате, и боксинг и дзюдо становятся ближе 😉 В общем, магазином очень довольна Приедем к вам еще и друзьям-спортсменам настойчиво порекомендуем. Так держать!
Di
23 oktyabr 2025
Посетила недавно магазин единоборств «АТАКА». Широкий ассортимент товаров, большой выбор и высокое качество! Продавцы очень дружелюбные и вежливые, а также очень понравились цены! Также понравилось, что в магазине есть возможность попробовать некоторые товары перед покупкой. Атмосфера очень приятная, чувствуется, что здесь любят свое дело. Рекомендую всем, кто занимается единоборствами или только планирует начать!
19 dekabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор товаров для единоборств. Компетентный, вежливый персонал. Свой уровневый бренд. При открытии зала единоборств было купленно много экипировки и инвентаря FightExpert. Всё очень качественное, активно используется, всё служит до сих пор (более 3х лет). Рекомендую!
Дмитрий Ануфриев
20 fevral
Очень хороший магазин спорт инвентаря. Представляют качественный товар. А самое приятное то, что работают знающие свое дело сотрудники, которые все подскажут, покажут и подберут по размеру. Закупаюсь тут не раз, так что всем советую!
Ольга Немчикова
13 dekabr 2025
Начала заниматься боксом и пришла по рекомендации тренеров в этот магазин и не секунды не пожалела! Девочки продавцы супер приветливые и компетентные! Все рассказали, показали и что самое главное посоветовали на основе опыта других тренеров и тренирующихся) Покупкой осталась очень довольна ❤️ Так же у них есть услуга трейд ин - которая дает скидку 20%! 🔥
Света М.
8 noyabr 2025
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела, помогут с выбором,индивидуальный подход к клиенту. Мы остались очень довольны. Спасибо вам большое!
Владислав Б.
19 noyabr 2025
Купили ги для джиу-джитсу fight expert и оно было очень качественное счастливое! Мы в нам выиграли чемпионат России, чемпионат Евразии и чемпионат мира!!! Очень довольны качеством и обслуживанием магазина! Спасибо огромное!!!
Ксения Уткина
1 dekabr 2024
Пришли купить полный комплект для боевого самбо для двоих мальчишек. Прекрасный выбор шлемов, защиты для голени и для паха, нашли обувь маленького размера (!!!) и большой фирменный рюкзак. Экипировка с головы до ног! Спасибо большое за помощь в выборе персоналу)
Егор Демкович
9 dekabr 2025
Магазин «Атака»- это про высокий уровень сервиса, широкий ассортимент товаров для единоборств, а также приятные скидки и акции. Я закупаюсь в этом магазине стабильно на протяжении 3х лет Рекомендую!
Нинель Очеретяная
13 sentyabr 2025
Отличный магазин! Берем не первый раз, все всегда есть. Магазин удобный у метро! Персонал внимательный. Рекомендую!
Максим Столяров
22 may
Взяли водоналивные груши в зал, а также приобрели на дачу! Хороший и большой ассортимент для всех спортсменов!)
Анна
2 may 2025
Классный магазин, все есть что нужно. Для тхэквондо. Хорошие акции. Отдельное спасибо продавцу консультанту.
Elena Milikh
26 yanvar 2025
Обратились по рекомендации тренера. Внимательный, вежливый консультант Александра помогла с выбором. Рассказала про акцию 1+1=3. Вышел очень приятный бонус. Ассортимент большой, есть размеры, можно примерить. Рекомендую.
Bagrat
20 may 2025
Очень понравился ассортимент магазина. Особенно был под впечатлением клиентоориентированности консультантов. Теперь моей голове не больно, когда мне прилетает на тренировках, ведь я купил себе здесь отличный шлем.
Анастасия И.
24 noyabr 2024
Очень Крутой магазин, покупали здесь экипировку для бокса, боксерки, бинты, перчатки, скакалку Большой ассортимент и консультанты помогают с выбором. Рекомендую если вы хотите себе приобрести экипировку, проконсультируют и подберут быстро вам
Любовь Ш
18 oktyabr 2025
Большое спасибо продавцам . Замечательный магазин! Нашли для спорта всё необходимое. Обслуживание пять с плюсом. Качество на высоте. Ребёнку все понравилось. Рекомендуем!!!
Надежда Владимирова
24 dekabr 2025
Берём здесь снарягу для кик-боксинга, уже купили шлем, сумку, перчатки и капу. Сын доволен
Дмитрий Алпатов
21 noyabr 2025
Пришел за первой капой . Удивился, что консультанты - девушки. Но они так грамотно и четко рассказали, показали все капы. Разъяснили чем отличия и преимущества. Купил сразу 2 штуки. За остальной экипировкой точно сюда
shinkin denis
19 yanvar
Побывал здесь однажды и я был в восторге. Очень неплохой ассортимент и причтные сотрудники. Все подсказали и расскали, что к чему. Если хотите хорошенько себя снарядить то советую именно это место
Дарья В.
21 dekabr 2024
Классный магазин! Широкий ассортимент, сотрудник вежлива и очень компетентна, помогла с выбором. Вернемся сюда!
Ксения Михайлова
27 yanvar
Очень классный магазин , покупаем здесь экипировку для занятий самбо , а еще здесь есть трейд-ин , девушки приятные, консультируют и помогают с выбором
Игорь Маховер
10 aprel 2025
Покупали 2-й раз экипировку для тхэквондо ITF - всё понравилось! Большой выбор товара и внимательное обслуживание!
5 mart
Совершал закупку перчаток и шлемов для своих спортсменов , сделали все быстро и качественно . Очень доволен сотрудничеством и порекомендую вам. Надежные товарищи
Максим Бородай
6 may
Отличная экипировка по разумным ценам, персонал доброжелательный и очень компетентный, все, что нужно подсказали! Однозначно рекомендую этот магазин!
Гасан Г.
25 mart 2025
В магазине можно найти всё необходимое для единоборств, приятный персонал, опрятные чистые примерочные, очень приятные цены. Если что покупать для бокса, то тут
Антон Ш.
6 aprel 2025
Купил два товара, третий в подарок! Все помогли, рассказали и объяснили! Гарантия качества! Рекомендую!
R
Rontik Тимошенко
22 oktyabr 2025
Магазин отличный, выбрали шлем для бокса быстро и качественно. Спасибо за хороший товар. Не мало важно, что метро рядом. Спешил на тренировку))
Настя
21 dekabr 2024
Не все нашли, что хотели. Но в целом магазин большой и хороший. Персонал вежливый и внимательный. Порадовало ещё то, что подарочные сертификаты есть.
алина р.
15 oktyabr 2025
Очень приятные сотрудники, большое спасибо! Помогли подобрать экипировку, все очень качественно на 5+
Даня Крылов
24 yanvar
ассортимент в магазине огромный, консультация хорошая, местоположение удобное очень, магазин рекомендую
Амир И.
14 sentyabr 2024
Купили классную сумку для экипировки. Такая же, даже лучше, чем дорогие модели. Действует акция 1+1. Третий товар в подарок. Большой ассортимент. Близко к метро👍
Степан П
6 noyabr 2025
Отличный магазин с экипировкой, все в наличии, собственное производство, приятные скидки!
Константин А.
12 iyul 2024
Крутецкий магазин, отличный персонал, очень большой ассортимент. Персонал приветливый, найдут и подберут все что нужно для единоборств. Очень удобное расположение магазина, от метро 2 мин пешком, на машине так вообще можно подъехатьпрямо к дверям ТРЦ. В общем 5 звезд, советую.
Павел Паленко
14 sentyabr 2024
Отличный магазин, брали полный комплект экипировки, продавцы помогли подобрать размер, все отлично подошло, вмагазине комфортная обстановка, большой выбор каформы так и экипировки. Еще что очень важно удобная большая парковка. И еще очень радует что в магазине акуия trade in
Ольга П
28 sentyabr 2025
Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом и отличным персоналом! Так держать 💪
Андрей Бублик
9 oktyabr 2024
Постоянно покупаю экипировку своим спортсменам в этом магазине. Очень довольны качеством бренда FightExpert, особенно понравилась экипировка для каратэ с двойными липучками и новые кимоно для ката! Всем рекомендую. Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам!
egork43
15 sentyabr 2025
Бомбовые шорты из качественного материала. Да, цена не тысяча рублей, но они стоят этих денег. Давно искал подобного плана, а то щас везде шерпотреб на который без слез не взглянешь. Удобные, функциональные и приятные на ощуп.
Либеров Сергей
21 noyabr 2025
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. Чудесные, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут и все подскажут. За пояс отдельное большое спасибо!!!
8 dekabr 2024
Отличный магазин, очень помогли с выбором экипировки для боевого самбо, предложили разные варианты и всё объяснили, большое спасибо!!
Игорь Серов
31 may 2025
Один из самых лучших магазинов единоборств. Хорошее снаряжение среднего сегмента,есть из чего выбрать. Для самбо и дзю-до можно выбрать куртки и кимоно, хорошего качества,надолго
Евгений К.
3 noyabr 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Приятные и грамотные консультанты. Удобное место положение, прям рядом с метро
Светлана Веселова
26 fevral 2025
Отличный магазин, все есть для единоборств, очень любезный персонал, девочки помогли с выбором инвентаря.
Alan Oguzovich
5 oktyabr 2024
Магазин супер. Покупал весь комплект для боевого самбо, продолжаю приобретать товары по необходимости. Качество отличное, профессиональная консультация работников, доброжелательная атмосфера. Рекомендую этот магазин
Iolla
21 yanvar 2024
Всё отлично! Кимано подошло! Всё хорошего качества! Минусов нет. Очень отзывчивые консультанаты, помогли всё выбрать. Всем рекомендую! Большой выбор, хорошие скидки!
Валентин Еремчук
2 sentyabr 2023
Приобретали товары для занятий самбо ребёнку, все товары в наличии, персонал отзывчивый, приветливый, компетентный. Всё рассказали, подобрали. Как специализированный магазин рекомендую к посещению
Юлия Политико
19 oktyabr 2024
Классный магазин, вежливые, отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент, все что нужно для единоборств.
Bepa Петошина
9 yanvar
Отличный магазин, где можно найти всё для единоборств! Огромный ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую!
Катерина Жигачева
6 noyabr 2025
Магазин понравился. Нашли то, что не нашли на просторах интернета. Грамотные, добродушные продавцы подсказали с выбором и отличием моделей.
Katya A.
6 aprel 2025
Крутой магазин! Приветливый персонал, разбирающийся в ассортименте. Большой выбор товаров для всех видов единоборств.
Виктория Смирнова
22 sentyabr 2025
Первый раз посетила магазин , порекомендовали друзьям, купила ракетки для тхэквондо . Вежливые девушки., магазин с большим ассортиментом .