Астрополис

Ева
19 iyun
Узнали про открытие нового детского центра в нашем городе и решили отпраздновать День Рождения сестры именно здесь. Мы остались всем очень довольны, огромный парк с кучей аттракционов, неожиданная крутая фишка с паспортами для каждого ребенка позволяет погрузить их в настоящее захватывающее космическое путешествие в другой город, заботливые девочки инструктора, которые присматривают за детьми, очень вкусная кухня, увлекательные анимационные программы для детишек, а также не могу отметить менеджеров, которые сопровождали наше мероприятие от простой консультации до выхода из детского центра - Анастасия и Виктория. Поверьте, если Вы отмечаете здесь праздник своего ребенка - Вы не будете беспокоиться ни о чем, потому что за Вас это уже будут делать!
Таня
25 iyun
Маленький центр, не таких масштабов как Мисти, конечно, и рассчитан для малышей, максимум для дошкольников. Но очень красиво оформлен и все новенькое пока. Горки все маленькие в основном, одна только высокая закрытая. Часть атракционов не работает, говорят сломалась (например, баскетбольные кольца), в инструментах сели батарейки уже (шуруповерт), большое пространство еще не доделано, пустое, в целом задумка хорошая, и все красочно, но учитывая комментарии выше - оценка 4, даже для маленьких детей работает не все. Носки после посещения грязные😅 батутов нет, раз уж работает не все, и не все доделано цену надо делать со скидкой
Анастасия Биленко
19 iyun
Были в парке, все очень красивое, яркое и интересное, сходить в астрополис - это не просто посетить детский парк, а как отправиться в другую вселенную, очень милые и позитивные сотрудники, отдельно хочется отметить кафе, очень разнообразное меню, большой выбор блюд и самое главное очень вкусно! Обязательно будем приходить еще🌸
Камилла
25 iyun
Приводили сына на день рождения, и это был его лучший праздник! Аниматоры веселые , игры классные, и горки просто огонь. Весь день носился счастливый, даже не хотел уходить. Родителям тоже скучно не было: можно сидеть в кафе и наблюдать за представлениями. Рекомендую всем, кто ищет, где активно и полезно провести время с детьми!!
Умка Исаева
19 iyun
Недавно праздновали день рождения ребёнка в «Астро Полисе» и остались в полном восторге! Дети сразу побежали на аттракционы - их было просто не оторвать. Особенно запомнились шоу мыльных пузырей - дети были вовлечены в процесс. Порадовали и красивые фотозоны, где удалось сделать много ярких снимков на память. Праздник прошёл легко, весело и без лишних хлопот для родителей. Обязательно вернёмся снова!
Дарья Ф.
19 iyun
Отмечали здесь день рождения ребёнка. Всё прошло замечательно! Дети были в восторге, много развлечений, уютная атмосфера и очень внимательный персонал. Спасибо за прекрасный праздник и отличные эмоции! Наконец-то в Рязани открылось место с отличной кухней и большой игровой площадкой для детей!
Аверин Александр
16 iyun
Все новенькое, чистенькое, задумка интересная, но необходимо побольше интерактива, много аниматоров, везде работают кондиционеры, есть возможность посидеть в кафе,наблюдая за детьми, что-то из атракционов ещё не работает, это я думаю со временем парк заработает в полную силу, процветания и главное поддерживать всё в первозданном виде!
Ильина Ангелина
25 iyun
Приходили компанией, дети разного возраста (2 годика и 9 лет). Было интересно абсолютно всем. Узнали, что еще тут можно отметить День Рождения, не стали долго думать и забронировали сразу дату! Очень красиво, чисто, уютно, вкусная еда, приветливый персонал и самое главное-все в одном месте!
алексей
15 iyun
Отмечали день рождение,все очень понравилось,дети в восторге,огромное количество развлечений для детей,прекрасная кухня, пицца 🍕 вкуснейшая,однозначно рекомендую,процветания вам.
Виктория Сучкова
17 iyun
Приходили в парк отмечать день рождения дочки☺️ Чудесное место! Сотрудники все расскажут и покажут, аниматоры сразу включают детей в игру, а родители отдыхают!😄 В ресторане все чисто и очень вкусно! Приедем ещё, рекомендую☺️
мария селякова
19 iyun
Приходила отпраздновать день рождения ребенка, остались только самые позитивные эмоции! Место красивое, если возникают вопросы сразу помогают и про все рассказывают, дочка как и я осталась в полном восторге. Всем советуем!
Анастасия Никитина
12 iyun
Отличный детский парк. Получили только положительные эмоции!!! Обязательно будем отмечать тут дни рождения и просто приходить развлекаться!!!
Рыба
25 iyun
Прекрасное место для того чтоб ребенок смог набегаться, напрыгаться. Все очень понравилось будем приходить по чаще
Анна
25 iyun
Прекрасное заведение, новый формат для города. Очень круто! Поразило метро, которые стоит на входе и туда запускают деток!
28 iyun
Наше новое любимое место! «Астрополис» спасает в любой день: дети выплёскивают энергию на крутой площадке, а родители могут расслабиться и поесть в хорошем ресторане, не отходя далеко. Всё продумано до мелочей. Спасибо за такой классный досуг.
Мила
29 iyun
Задумка с детскими паспортами очень классная, ребёнку понравилось. Больше всего приятно впечатлил вежливый и внимательный персонал. На ресепшен встретили вежливо, всё рассказали, пошутили, помогли Сотрудница парка поиграла с ребёнком, поболтала, следила за ним, Господи спасибо 🙏 В ресторане стол вела официант Милана, она была лучшая 🤌 Очень милая и внимательная девушка, спасибо ей! Посещение 24.06