Astramed

Р
Руслан М.
17 iyun 2025
Записался на полную диагностику зрения на 14:00, пришёл заранее — в 13:50. На месте выяснилось, что меня по ошибке записали на 14:30. В итоге пришлось ждать более 40 минут просто так. Когда наконец-то попал на обследование, началось всё с проверки глаз. К сожалению, условия были крайне некомфортные: в помещении постоянно кто-то заходил и выходил, отвлекая специалиста, который параллельно с анализом вёл разговоры с другими пациентами. Из-за этой суеты я сам сбился, подумал, что обращаются ко мне, и отвёл взгляд. В итоге результат диагностики оказался недостоверным. Если дорожите своим зрением и временем — крайне не рекомендую обращаться в это место.
Нургуль Кыдыралина
13 iyul 2025
Хочу оставить только положительный отзыв всему коллективу клиники, вежливый персонал, врачи очень трепетно относятся ко всем пациентам, медсестра доброжелательны. Эх, все бы так работали
Галина Сайрамбаева
9 noyabr 2024
Рекомендую. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, доброжелательное отношение.
Юрий Пуган
15 dekabr 2024
Прикрасная глазная клиника. Хороший персонал. Быстрое и качественное обследование
Svetlana L.
4 noyabr 2024
Очень внимательный персонал, администраторы улыбчивые, мама довольно операцией.идем на второй глаз.
Ш
Шакида Асканбекова
26 oktyabr 2023
По карте еле нашла,расположение не удобное.а так как мед.учреждения чисто, тихо.персонал вежливые.
Олеся Б
1 avqust 2024
Отличная клиника, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, врачи высшей категории
Э
Эльмира Оразбаева
29 may 2024
Отличный центр, специалисты очень вежливые и внимательные, хорошее и вежливое обслуживание, желаю процветания 💐🙏
Зарина Цуроева
2 iyun 2025
Хорошая клиника хорошие грамматные врачи всем советую
светлана докучаева
11 dekabr 2024
Лучшие специалисты работают в этом центре
Ilya Kozlov
8 fevral 2022
Очень хорошая клиника! персонал приветливый, квалифицированый
Айнур Сейтен
22 noyabr 2022
Делала здесь коррекцию зрения, очень довольна результатом. Спасибо большое!
doodlez
20 dekabr 2023
Делал здесь коррекцию зрения, отличная клиника
Г
гуля валиева