Astra

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Крюкова
14 iyul 2025
Хороший магазинчик👍. Большой ассортимент разной косметики и товаров для волос. Всегда помогут выбрать, предложат варианты, расскажут о товаре. Мне даже привозили на заказ, за что большое спасибо .Рекомендую!
Елена М
20 avqust 2025
Отличный магазин для всей семьи! Всегда с радостью подберут для вас именно то, что вы ищите. Широчайший выбор косметики из натуральных компонентов, уходовых средств и еще много чего приятного. Спасибо, что радуете нас качественными товарами❤️
Людмила Куцман
24 noyabr 2023
Отличный магазин! Персонал супер, очень милые и приветливые! Всегда хочется вернуться еще раз! Цены хорошие. Большой выбор парфюмерии, косметики! Аксессуары для волос покупаем постоянно!
Ирина Ефремова
21 may
Доброжелательный коллектив,общительный,внимательный. Цены на товар доступные,большой выбор продукции.
Андрей Куцман
4 noyabr 2024
Большой выбор парфюмерии. Всегда беру себе тут туалетную воду, качеством доволен. Девочки всегда подскажут. Много лет прихожу в этот магазин. Советую посетить.
Екатерина Соколова.
14 iyul 2025
Супер магазин! Работает кондиционер, внимательные сотрудники! Приятно пахнет в магазине! Приехали на море и стали частыми гостями этого магазина
evgeniya b.
17 avqust 2025
Отличный магазин. Персонал супер. Все подобрали, рассказали. Предлолили доставку прчтой если что то надо.мы просто влюбились. Всем советуем.
Господин
3 yanvar
«Хороший магазин, приятные владельцы, адекватные цены. Всегда заказываю у этих ребят. Процветания вам!»
Юлия Чуйкова
18 yanvar 2025
Очень классный магазин... Много всего парфюм, косметика, химия, уход за волосами, резинки разные девчёнкам... И очень вежливые продавцы......
Анжелика М.
2 iyul 2025
Магазин просто пушка петарда. Вся продукция очень качественная. Рекомендую всем 👍👍👍. А персонал просто лучшие🙏.
7 iyul 2025
Огромное Спасибо за очень достойное и уважительное обслуживание
александр овчар
28 avqust 2024
Всегда свежий и душистый хлеб . Продавцы вежливые , к каждому покупателю свой подход 👍 .
Инна Бобкова
13 mart 2024
Выбор товара достаточно большой. Нои цены тоже не маленькие.
Алексей Бочаров
19 sentyabr 2021