AstiFlora

Александр Некрасов
28 yanvar
Покупаю цветы и же не и коллегам по работе только здесь. Отличные флористы, букеты - загляденье, холодная комната для готовых букетов, цветы стоят очень долго. Чистота идеальная. Всём рекомендую
Kir F
27 mart
Покупаю здесь цветы уже несколько лет. Очень хороший магазин! 10 из 10. Всегда прекрасные, красивые букеты и приятное обслуживание со стороны флористов. Цветы всегда свежие и букеты сохраняются около недели.
No Name
19 avqust 2025
купленные вечером цветы к утру уже стухли..это ненормально, если бы цветы были свежие, такого бы меньше чем за сутки не случилось. Не рекомендую никому
Арсен Г.
5 aprel
Отличный магазин цветов. Вежливые и грамотные работники. Заказывать можно дистанционно. Доставка точно в оговоренные сроки.
DaryaSit
28 aprel 2025
Отличный магазин, более 5 лет покупаем цветы, всегда свежие, качественные. Стоят долго, если грамотно ухаживать.
Anastasia
20 noyabr 2023
Года три, заказываю доставку букетов из другого конца Подмосковья и всегда именинницы довольны. Букеты красивые, свежие, оперативно отвечают на все интересующие вопросы, всё чётко и вовремя . Спасибо
Олеся Сорокина
22 yanvar 2024
Хороший цветочный салон, всегда есть на выбор как готовые букеты, так и хороший выбор цветов. У сотрудников очень хороший вкус, всегда красивые и стильные композиции. Процветания вам, девочки!
Максим
8 mart 2024
Заказал доставку за несколько дней, сумму сразу оплатил. Мало того, что в обещанный интервал по времени магазин даже не удосужился собрать букет (хотя напомню, что заказ оформил за НЕСКОЛЬКО дней), так и на сообщения просто забили, не отвечают. Спасибо большое, за испорченный день. На вас полагаться не стоило.
Иван
12 mart
День добрый! Цветы мечта флориста ! Супер на любой вкус и кошелек !
lex des
16 iyul 2020
Флористы приветливы. В продаже имеется куча мишуры в подарок, акрамя цветов (открытки, мягкие игрушки и проч.) Выбор цветов стандартный, не много не мало. Касательно отзывов аляй "цветы завяли через 30 минут", скажу что мой букет 💐 простоял 4 суток. А те, у кого все вянет, нужно было выбирать букет лучше.
Михайлова А.
30 oktyabr 2019
Большой выбор интересных цветов. Всегда приезжаю в этот магазин, флористы меня уже узнают (что очень приятно) Если нужен КРАСИВЫЙ букет, то только сюда. А главное, что могут быстро собрать букет или коробочку цветов, если надо что-то особенное. Спасибо всему коллективу.
matvejzenin7
1 iyul 2024
Очень атмосферно, встречают очень доброжелательная женщина весёлая много цветов рекомендую
Иван С.
25 yanvar 2023
Выбор цветов и ценник - 🔥 Искал пионовидные розы, в наличии оказалось 4 сорта! Заезд удобный, парковка есть, работают 24/7. Одним словом - молодцы.
Ирина Михлина
26 yanvar 2023
очень красивые цветы и прикольные мягкие игрушки. Есть английский розы, и не только. Ценник слегка завышен, но если об этом не знать или не думать, то получите массу удовольствия от покупки!
Вадим Потапов
7 mart 2019
Всегда свежие цветы, покупаю всегда здесь! Так как живу и работаю рядом, продавцы уже узнают, коллектив не меняется уже много лет, а это говорит о многом. Желаю процветания этому магазину. Приятно покупать у приятных людей 😊🌷
Марина Ри
23 may 2019
Отличный магазин цветов Astiflora. Нашли его в инстаграм пару лет назад, всегда свежие цветы, отличная цена, быстрая доставка. Спасибо!!!
Дмитрий Дмитрий
6 iyul 2020
Покупали не один раз цветы в этом магазине. Большинство цветов не свежие, букеты сделаны из "умирающих" цветов, если купите, то простоят дома в лучшем случае пару дней! Обслуживание на троечку.
Gleb
20 noyabr 2020
Приняли заказ по телефону, прислали фото букета, организовали доставку. Все грамотно, четко, качественно Молодцы!
sudix
19 iyun 2019
Брал пионы, они завяли на следующий день, при этом я просил быть честным со мной продавщицу, а она мне товар с истекшим сроком впарила. Желаю чтобы вам, женщины-флористы, дарили цветы, которые погибали бы сразу как только вы ставите их в вазу.
Александр Маркин
10 noyabr 2024
Очень хорошее место, большой выбор и отзывчивый персонал!
Софья Г.
13 fevral 2019
хамское поведение у "флористов", никакой клиентоориентированности. на мое замечание по поводу свежести цветов(а они были уже сухими) последовал ответ: "не нравится-уходите"
Сергей
2 avqust 2025
Хорошие цветы, цены средние
фиш-ок
8 mart 2021
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
александр брчин
6 mart
Пришло попросил у поковать получше на что получил не увоженяи и грубый отказ не советую е кому
Виктория Шашкина
5 oktyabr 2023
Прекрасное место с прекрасными сотрудниками! Пришли с небольшим бюджетом, сделали очень хорошенький букетик🤍
7 oktyabr 2021
Отличный магазин цветов , готовые композиции радуют глаз
Заур З.
5 fevral 2025
Сделали хороший букет))) правда не пригодился(
Илья Баранов
16 yanvar 2022
Покупал букет, очень понравилось, собрали прям огонь.
Р
Руслан Ч.
26 iyul 2019
Хороший магазин, есть красивые букеты с пионами и за не дорого :)
Роман
24 oktyabr 2018
Хороший магазин. Выбор цветов большой. К оплате принимаются карты.
6 mart 2020
Большой выбор красивых букетов по приемлемой цене
Оксана Т
6 fevral 2023
Наверное я попала не удачно. Цветы какие то не свежие , тюльпаны полувялые. Цены высоковаты.
LeoniA
24 sentyabr 2015
А мне понравилось) конечно не люкс-цветочная) но продавец позитивный ) выбрала розы для подруги и купила воздушный шар) все круто ! Только минус один маленький - что выбор не большой цветов (
alvasilevs
18 mart 2019
два раза брал цветы, в обоих случаях загинались на следующий день
AS
20 may 2019
Свежие розыю Цена более менее адекватная для мск.
Anonim rəy
1 oktyabr 2014
На цветах нет ценников, грязно, ужасное общение, продавцов флористами точно не назовешь, вечно недовольные и наглые.
Макс Климка
23 mart 2025
ЦЕНЫ - КОСМОС
Арина Соловьева
24 dekabr 2022
хамское отношение к клиентам + дорого не рекомендую
Надежда
5 mart 2024
Очень дорого!
Николай
15 yanvar 2021
Выбор не большой, цены выше среднего.
9 iyul 2019
Ленивые продавцы, купленные цветы как попало собрали в букет.
Anonim rəy
12 mart 2019