Asterium

Məhsullar və xidmətlər

Мила Волчкова
29 yanvar
По рекомендации друзей обратились в Астериум, чтобы не просто пригнали машину, а подобрали максимально для нашей семьи подходящую модель. Консультация, всегда на связи, максимальное проявления понимания, на всех этапах давали полную информацию по авто, оказали максимальную помощь в доставке авто по Минску. Нет нареканий, остались добрые и положительные эмоции по покупке авто! Процветания и порядочных клиентов! Рекомендую однозначно эту компанию! С ними не будет головных болей и бессонных ночей от ожидания нового члена семьи))
Екатерина Шимкевич
21 yanvar
Хочу поделиться опытом работы с компанией Asterium. Специалист Денис помог мне с подбором автомобиля Buick Encore GX и сопровождал всю процедуру пригона из США. Машина приехала с повреждением передней части, но ремонт полностью взяла на себя компания. Денис лично занимался закупкой всех запчастей и контролировал процесс. В итоге я получила полностью восстановленную машину, готовую к эксплуатации, без лишних забот. Отличная работа «под ключ»! Очень довольна работой, спасибо всей команде!
Юлия Ковалева
11 yanvar
Решили с мужем купить авто из США. Пересмотрели много организаций по подбору авто. Выбор пал именно на Астериум. Специалист компании Наталья все быстро и чётко объяснила, учла все наши пожелания. И ура!!! Мы выйграли аукцион за кратчайшие сроки!!! Спасибо большое Вашей команде за оперативность, помощь в подборке, оценки авто и исполнение нашей мечты!!! За следующим авто только к Вам!!!
Валерий Лешан
30 yanvar
Однозначно рекомендую эту организацию! Было много вопросов, но сотрудники этой компании ответили абсолютно на все вопросы, дали максимально развернутую информацию! После того, как авто было у меня, понял, что самостоятельно этот путь пройти сложно и долго. Благодарю за работу!
Дмитрий Савченко
22 yanvar
Заказывал на подбор Honda Accord 10 поколения. Желаемый автомобиль команда безуспешно торговала 3 недели, руководствуясь моим бюджетом, пробегом и комплектации . Спустя время предложили присмотреться к кроссоверу Buick Envision 2022. Предложенный Buick ребята выиграли на ближайшем проводимом аукционе аукционе. Не взирая на более длительный маршрут доставки данного автомобиля ( через Грузию), авто приехал быстро. На всех этапах ребята были на связи, предоставляли детальное фото на каждом этапе доставки. Ремонт автомобиля прошел быстро и под контролем сотрудников компании. Благодаря коллективу компании получилось купить автомобиль более интересный и с экономией от планируемого бюджета около 3000USD. Выбором автомобиля и в целом покупкой доволен . Коллективу "Астериум" , благодарность ))
Виталий Клеменок
23 yanvar
Ребята привозили микроавтобус VW.Достаточно сложный автомобиль для перевозки.Все сделали очень аккуратно и ответственно.Особая благодарность Наталье и Виталию за индивидуальный подход!
Алина К.
11 yanvar
Обращались с мужем в компанию в марте прошлого года, нужен был большой семейный автомобиль. Остановились на Ford explorer. Ребята выполнили свою работу быстро, четко и в сроки. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Денису, сильно помог в выборе и был всегда на связи. Компанию рекомендую!
Сергей
25 fevral
Хорошие ребята, прозрачный договор , без мелкого шрифта и всплывающих доплат. Выиграли на аукционе теслу, привезли, без нюансев, я даже не сильно следил за всеми этими процессами, но меня держали в курсе по всем подвижкам.Все эти минимальные повреждения были убраны на сто и катаюсь)