Asteria

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Денис К
18 iyul 2025
К сожалению, я был у многих стоматологов- терапевтов, так уж получилось, опыта больных зубов слишком много) клиника- это прежде всего доктор. После одного посещения, уже ясно, что в другое место не пойду. Лучшие!
Елена К.
28 avqust 2025
Лучшая клиника . Врач с большой буквы Ярошенко МА, очень ответственный, грамотный, знающий свое дело. Самое для меня, безболезненное лечение.👍
Natalya Natalya
27 may 2025
До этого лечилась в другой клинике, теперь только здесь. Михаил Андреевич профи своего дела. Доверяю 100%.
Ксю
20 iyul 2024
Хожу лечить зубы к Ярошенко Михаилу, у него очень легкая рука, лечит совсем не больно, и цены не кусаются, посоветовала уже всем друзьям данную клинику
Alex
31 iyul 2024
Отличные специалисты. Бережный подход к пациенту. Демократичные цены, по сравнению с другими клиниками, соответствующего уровня лечения.
Елена Дедовская
10 mart 2025
Небольшая уютная клиника, душевный персонал, хорошее местоположение.
Thomas
7 iyun 2023
Потрясающий врач Ярошенко М.А. Все подробно рассказал, объяснил последовательность лечения. В процессе лечения зуба, комментировал свои действия и контролировал состояние. Самое главное цены, без накрутки и развода . Большое спасибо:)
Анастасия Пермякова
4 aprel 2022
Для меня на первом месте стоит доброе отношение и высокое качество работы, поэтому уже несколько лет я посещаю эту клинику. Рекомендую особенно тем, кто боится лечить зубы - ведь здесь очень бережное отношение к посетителю! Благодарю за ваш труд!
Оксана Летемина
2 may 2023
Прекрасный специалист Ярошенко М. А, лечение на высоком уровне. Врач всегда на связи, не только вылечит зубы, но и всегда поможет советом.
Инна
3 noyabr 2023
Маленькая, но очень душевная клиника. Хозяин работает сам. Мотивация высокая. Рекомендую
Елена Ложкина
19 iyun 2025
Крмфортно
Оксана Максимова
6 aprel 2024
Двоякое впечатление. Не буду говорить ни плохо ни хорошо.