Астера

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана К.
1 may
Замечательный салон, очень красивый интерьер, супер внимательные администраторы, были на приеме у врача косметолога Юлии Олеговны, все очень понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты)))
Разиля Хабибулина
11 dekabr 2025
Мой самый любимый салон🫶 Давно посещаю. Очень радует, что всегда есть что-то новенькое. Изначально пришла на лазерную эпиляцию, но уже попробовала немалое количество процедур. Всегда довольна. И еще отдельное спасибо администраторам с ресепшена, всегда доброжелательные. Обслуживание ну просто на уровне 🔥🔥🔥
Ирина Эйги
12 noyabr 2025
Прекрасное местечко для красоты и волшебства, очень уютно, персонал очень приветливый,вежливый, какое то чудо прекрасное! И чай и кофе и всё что угодно для клиентов! Мой первый визит в клинику, именно к Алине Сдавяновне❤️Прекрасная девушка и специалист! Теперь только к ней!
Анжелика Силкина
3 mart
Посетила уходовую SPA-процедуру для лица у косметолога Леваниной Юлии Олеговны. Процедура длилась 2 часа, и все это время сопровождалась приятным массажем лица, шеи и области плеч и нанесением разных уходовых средств, направленных на увлажнение, сияние и тонус кожи лица. Была приятная SPA-музыка, что помогло расслабиться, перезагрузиться и успокоить мысли. Приду ещё на данную процедуру к Юлии Олеговне. Мне очень понравилось. Ощущения, как будто я посетила недельный ретрит и при этом вышла с отдохнувшей и свежей кожей лица. Теперь я знаю, что можно подарить подругам и маме на праздники вместо привычного СПА в нашем городе. Понравилось: красивый центр «Астера», приятный персонал и сервис. Специалист с медицинским образованием. Качественное выполнение процедуры. Качественная косметика. Результат после процедуры и ощущения состоявшегося долгого отдыха.
Александра Смирнова
12 aprel 2025
Впервые посетила данный салон красоты . Доброжелательная атомосфера , внимательное отношение к клиентам . Доктор , провел достаточно подробную консультацию с последующей процедуры . Грамотный персонал ,. Все очень понравилось .
An n
26 yanvar
Замечательный салон красоты, персона и обслуживание на высоте. Делают вкусный кофе)) Мастера потрясающие!
1 noyabr 2024
отличный салон, студия очень уютная, обстановка всегда благоприятная, всегда чисто и красиво, администраторы милашки, хожу на лазер к Татьяне Михайловне, она очень прекрасная женщина, умная и мудрая, очень приятно общаться ставлю 5/5
J
jane lanka
19 oktyabr 2024
Лучший салон!!! И лучший мастер Евгения по окрашиванию и стрижкам!!! Настоятельно рекомендую ВСЕМ!!! Особенно- блондинкам!!! ТОП мастер Челябинска!!! Красилась в Биолаже до этого , но не было желаемого результата! , Евгения- исполнила мою мечту -Тотал блонда! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ !!! 🩷 от окрашивания, стрижки , ухода за волосами - все подобрано идеально, все под мои запросы , и мои тоненькие волосы в восторге! СПАСИБО ОГРОМНОЕ- ЕВГЕНИЯ !! Теперь только к вам🌹
Ирэн Дональдсон
5 may
хожу в Астеру к косметологу, передовые препараты и аппараты, а также очень хороший сервис
13 iyul 2023
Доброго времени суток . Салон супер!!! Очень чисто , современный дизайн , душевно .Одноразовые тапочки , чай кофе, вода. Хожу в этот салон к косметологу Хажеева Валерия , спасибо этому доктору !!! Все четко , без лишних процедур , нацелена на результат и он есть !!! Так же ходила на аппаратную коррекцию фигуры . Все супер ! Благодаря вам , я не выгляжу на свой возраст , спасибо !Хочу пожелать вам, дальнейшего развития !
Olga Lyakh
22 sentyabr 2024
Посещала салон два раза и оба раза осталась довольна! Евгения сделала классную стрижку. А в свой день рождения я пришла на укладку и приятным бонусом была скидка имениннику)) а с укладкой ходила ещё два дня!
Евгения З.
11 iyul 2025
Недавно попробовала ручной массаж лица и осталась очень довольна результатом. Косметолог Юлия Олеговна лучший мастер, у которого я была на массаже лица. После первого сеанса кожа стала более упругой и гладкой, улучшился цвет лица. Особенно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры и профессионализм мастера. Я рекомендую ручной массаж лица всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить удовольствие от ухода за собой.
Татьяна Самохина
28 iyul 2023
Салон высшего класса сотрудники вежливые и обходительные специалисты грамотные всегда подскажут необходимые процедуры. Самое главное стерильная чистота там очень приятно находиться. А ещё милые администраторы всегда напоят вкусным кофе предложат чай с фирменной шоколадкой. Очень прекрасное место!!!
лидия п.
28 noyabr 2025
Макияж+прическа , мастер Евгения приятная девочка выполнила работу на 💯%, шикарная атмосфера , всё супер 🤩
Светлана К.
31 oktyabr 2024
Посетив однажды этот салон-уже точно не захочется идти в другой! Тут есть абсолютно весь спектр услуг для Вашей красоты и здоровая! Очень уютная атмосфера и отличные мастера, знающие своё дело! Рекомендую! 👍
Анастасия Шарпилова
12 iyul 2024
Добрый вечер! Мне очень понравилось и атмосфера приятная и мастер Анастасия, добросовестная очень внимательная,мастер своего дела.хожу второй день и наслаждаюсь педикюром.
Андреева Елена
10 iyun 2023
Хожу сюда с самого дня открытия салона. Сегодня уже салону исполняется 3 года. Все это время качество услуг и сервиса не упало, я бы даже сказала наоборот, растет. Внимательное отношение к клиенту чувствствуется с порога. Нравится маникюр от мастера Анны, она просто волшебница. Всегда предложат кофе/чай с вкусняшками. В салоне чисто. Часто бываю акции и скидки, что очень приятно. Минусов нет.
Дарья Шорина
8 iyul 2024
Отличное место! Чисто, красиво и доброжелательно. Косметолог Светлана Сергеевна - профессионал своего дела. Однозначно, рекомендую.
Кэтти
15 avqust 2024
Отличный салон в шаговой доступности! Приятная атмосфера и очень приветливый персонал, комфортно себя чувствую с ними❤️
Занина Паола
30 sentyabr 2023
Мне нравятся процедуры, цены и замечательный кофе с шоколадкой. Находится на видном месте, не надо искать. Персонал вежлив, впрочем, так и должно быть в сфере обслуживания.
Ксения
21 fevral
Замечательный салон, отдыхаю, когда прихожу сюда наводить красоту Услуги оказывают качественно, атмосфера салона теплая и уютная
Алёна Федоренко
4 iyul 2024
Замечательное место. Красиво, стильно, вкусно пахнет. Персонал дружелюбен, тактичен. Очень понравилось, что каждому клиенту предоставляют свои одноразовые тапочки. Советую к посещению!
Дарья К.
29 avqust 2022
Однозначно рекомендую салон «Астера». Можно безбоязненно идти к любому мастеру , потому как они все профессионалы своего дела. В салоне приятная атмосфера , индивидуальный подход к каждому клиенту . Обращалась к косметологу Запускаловой Светлане , подобрала правильный уход за кожей, обязательно приду ещё !
Софья Иванова
27 may 2023
Хожу в этот салон год. Чисто, уютно, душевно. Администратор Анастасия всегда очень внимательна и обходительна. Все расскажет, покажет. Очень много услуг, ещё не все освоила, но в планах есть. Бывает нужно "здесь и сейчас", найдут время, идут навстречу))) не раз выручали. Эх... сейчас нахвалю и потом записаться будет сложнее))))
Александра
27 dekabr 2022
Посетила сегодня данный салон. Делали чистку лица+корбокитерапию. Первое впечатление салона понравилось😊. Девушка на ресепшен приветливая)) Но придя домой, обнаружила, что чистка проведена не очень качественно, что видно очень хорошо даже мне. И продукт, которым работал косметолог, остаётся на волосином покрове. То есть волосы прям слиплись. Придётся мыть голову.
Alis Kis
7 may 2022
Приветливый персонал, чистота и порядок. Особый респект косметологу, она со мной как с ребёнком))) все по полочкам мне разложила, на кушетку положила, уколола! Быстро, безболезненно, качественно!
Башкова М.
10 iyul 2023
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Анастасия Серикова
5 avqust 2024
Впервые посетила данный салон, была у мастера Натальи. Спустя 3 недели ногти выглядят прекрасно. Благодарю за качество и сервис🔥
Валентина Р.
19 dekabr 2022
Хочу поблагодарить визажиста за отличную работу!!! Танюшечка, спасибо тебе большое за терпение, за качественную работу, за красоту, которую создаëшь! Танюша, ты волшебница!!! Всем рекомендую))))))!!!!
Ольга Л.
19 avqust 2024
Приветливый персонал, качественные услуги!!! Очень довольна стрижкой! ❤️
Екатерина Рычкова
22 noyabr 2025
Очень нравится салон. И специалисты и обслуживание на высоте
אנה
27 mart 2025
Замечательное место, Косметолог Валерия Дмитриевна 🔥
Амелия К.
21 oktyabr 2022
ходили подстригать парня, он изначально попросил не трогать пробор а просто укоротить, мастер решила сделать по своему, спасибо за понимание и профессионализм мастера
Мария
5 fevral
Отличный салон. Всегда довольна результатом!
Ева
1 dekabr 2025
Не советую
Ольга Кан
1 iyul 2023
Ходила в салон первый раз. Просто восторг. От ресепшена до конечного результата. Такие молодцы. Я Ваш вечный клиент)))))
Танюша Кошубаева
5 iyul 2025
Отличный 👍салон рекомендую
Ирина Антонова
30 sentyabr 2021
Современно, круто и подход к клиентам индивидуален.
Главный Редактор
4 noyabr 2025
Отличный салон, ходил на массаж пару раз
Гасым
23 may 2022