Астер

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна С.
2 iyun 2025
Покупаю цветы в этом магазине постоянно! Всегда свежие, красивые, большой выбор на любой вкус и цвет! Удобно, что можно сделать заказ на любые цветы на определенную дату и привезут что хочешь) также радует скидка, как постоянному покупателю. Сердечно рекомендую! Девчонки молодцы!
Семен Вавилов
31 dekabr 2025
Очень хороший и приятный магазин,добрая девушка на кассе.Цены на цветы и подарки близким на Новый год адекватные,большой выбор ассортимента!
Катеринка С.
11 dekabr 2025
Постоянно беру цветы в этом магазине!прекрасные продавцы и отличные цены. Цветы всегда свежие,можно выбрать как готовый букет,так и собрать его на месте.
Анатолий А.
23 aprel 2025
Спасибо за шикарный букет. Жене очень понравился. В комнате пахло цветами,как будто находишься в цветочной оранжерее. Простояли довольно долго,что приятно удивило.
Данила Градов
18 iyun 2025
Всегда беру букеты в этом салоне,очень вежливые девушки продавцы ,радует что всегда свежие цветы и стоят долго. Всем советую
Ирина И.
15 fevral 2025
Не рекомендую брать цветы в этом салоне, особенно розы. Вчера подарили розу приобретенную в этом магазине, идти до моего дома было два шага, цветок был упакован. На вид, для обывателя, казался свежим, но я все равно перед тем, как поставить в воду сделала срез. Через несколько часов стали опускаться лепестки, думаю, ну распускается, хорошо. На утро полностью упала голова, как будто он стоит уже дня 4. Хорошо, что была куплена только одна роза, но, так как идти до магазина два шага, я сходила в салон с этой розой, показала продавцу, в салоне продавец позвонила хозяйке, и после разговора с ней сказала, что цветы обмену и возврату не подлежат, деньги соответственно не вернули. На мой вопрос, что если бы был приобретен большой букет из роз и он завял бы менее, чем через сутки, мне повторили фразу - цветы обмену и возврату не подлежат. К продавцу претензий нет, общалась вежливо. Конечно, одна роза - это не критично, цена ей 380 рублей, просто огорчило качество товара в этой цветочной "мастерской". Перед нами парень взял целый букет из их роз, теперь жалею, что его не предупредила, деньги на ветер.
Максим Владимиров
9 iyun 2025
Отличный магазин, приемлимые цены, цветы простояли больше недели, персонал оказал помощь в подборе букета, рекомендую!
Никита Семёнов
20 dekabr 2025
Место отличное, цветы качественные,цены приемлемые понравилось обслуживание девушки Дарьи,буду ходить сюда еще чаще, всем рекомендую
Михаил Смирнов
6 iyul 2025
Место отличное, цветы качественные, хорошие, продавцы вежливые, цена приемлемая, буду сюда ходить почаще, всем советую!
Анна Белова
21 fevral 2024
Дарили несколько раз цветы из этого магазина. цветы (на фото) стоят уже больше недели. очень красивые огромные розы) Ухаживаю и подрезаю каждый день.
Арина Каминская
20 iyun 2025
Помогли упаковать подарок, очень понравилось! Девушка очень добрая подсказала что и как🤍
Артем П.
29 iyun 2025
Всегда беру здесь цветы, персонал отличный, цветы хорошие, цены приемлемые, всем советую!
598859 Кравцова
28 yanvar
Хороший магазин покупали цветы очень красивые и долго стояли
Ксения Кудрявцева
15 iyun 2025
Это совсем ужас какой-то, не советую брать букеты в этом магазине, времени не было букет очень нужен, но очень пожалела что взяла. Девушка не опытная, с длинными ногтями, ногти работать ей мешают, ничего не советует, не предлагает как лучше, 30 минут делали один букет!!!! Стебли не обрезаны, упаковка вся разваливается, цветы все торчат…..
Савелий Сергеевич
24 oktyabr 2025
Рекомендую этот магазин. Всегда свежие цветы. Соберут для вас шикарный букет
Милена
29 fevral 2024
Свежие цвета и невероятный аромат! 😍 Купили 14 февраля, отлично простояли 2 недели 👌 Рекомендую! 👍 Прикрепляю фото, сделанное спустя полторы недели 🫶
Сергей Вяземский
9 iyun 2025
Цветы свежие, 2 недели стояли в вазе еще и скидку сделали!
Елена Н
21 sentyabr 2025
Спасибо большое, продавцу, за помощь, консультацию в подборе подарка! Обязательно придем к Вам ещё! 🤗
Rinat Mukhamediarov
15 fevral 2024
Простояли только день( Даже не успели раскрыться. Уже второй раз так в этом месте, больше брать увы не буду
Максим Матлашов
17 noyabr 2025
Очень хороший магазин, красивые букеты цветов делают, всем советую.
Вика Фёдорова
16 sentyabr 2025
Очень красивые, классные цветы советую всегда свежие