Astellar

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон
18 fevral 2025
Изготавливали кулон из принесенного кольца. По скриншоту из интернета оперативно набросали эскиз, изготовили изделие за пару недель. Заказ пришелся на новогодние праздники, так что периодически с обеих сторон была задержка в общении, но результатом доволен.
Наталья Пирожук
12 aprel 2025
Профессионал своего дела, ходим чистить украшения, менять размер. Цены соответствуют качеству, выполнение очень быстрое. Мастер Эрик очень приятный, понимающий, подсказывает, как сделать лучше, чтобы носка была более комфортной.
андрей пта
19 fevral
Отличная мастерская все объяснили по перстню . Эрик отличный мастер. Отремонтировал крестик прям сразу. Огромное спасибо за отзывчивость
Алина Ч.
24 iyul 2024
Огромное спасибо Эрику, мастеру Астеллар. Аккуратно и быстро извлек камень из изделия. Удивительный человек и специалист! По всем вопросам с ювелирными изделиями,обращайтесь сюда! Порядочность , важный фактор в ювелирной области.
Марина
19 fevral
Хочу отметить профессионализм и качество работы , здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Неоднократно обращалась для чистки изделий и изменения размера , работа всегда выполняется безупречно . Сегодня почистили мое помолвочное колечко и оно сияет как новое. Сейчас выбираю эскизы для изготовления обручальных колец и обращусь конечно же к профессионалам ! Рекомендую мастера Эрика как великолепного профессионала .
Жижин Семён
10 mart 2025
Мастерская на Курской, мастер Андрей. Сегодня, 10 марта 2025 г. отполировали с супругой два своих обручальных кольца. Всë супер, как с завода, не отличить. Рекомендую!
Сергей Р.
5 iyul 2025
Отличные специалисты вникают во все нужные детали и делают все быстро, профессионально и за адекватный прайс. Рекомендую!
Ксения Л.
7 iyun 2024
Прекрасная работа мастеров и дизайнеров. Очень скрупулезно подошли к работе, долго уточняли эскиз.чтоб не допустить малейшей ошибки,учли все пожелания. Сделали самое прекрасное и любимое кольцо🙏🏼 Работой очень довольна
ф ф
30 iyul 2025
Очень быстрый и качественный ремонт, спасибо мастеру Эрику! Возможна оплата картой, в отличие от других мастерских в голоден гросс.
Игорь Заботин
12 aprel 2025
5 лет не чистил обручальное кольцо, обратился в данную мастерскую, 30 минут и кольцо как новое!
Vasya Nikolaev
12 aprel 2025
Не первый раз обращаемся к мастеру Эрику, великолепно проделанная работа, оказывает необходимую консультацию при заказе
Александр Бутенко
16 mart 2024
Хочу отметить профессионализм, качество выполнения работы в сочетании с культурой общения и обязательностью. Если необходимо сделать ремонт ювелирного изделия, то Вам надо именно сюда.
Мария
27 iyul 2022
Заказывала колечко на день рождения сестре. Мастер связал меня с менеджером Никитой, очень вежливый и внимательный. Согласовали все нюансы. Кольцо делала из своего золота, мастер понравился , тоже впжливый. Хотела как на картинке но с изменениями, вышло супер! Сроки поджимали, но уложились. Большое спасибо!
Григорий Ххх
28 aprel 2025
Ребята работают с 10 часов, когда все тут ещё в 11 не проснулись. . Сделали все быстро за 10 минут и чётко и дёшево. Профессиональная мастерская. Очень приятный и опытный мастер, располагает.
Юлия К.
19 noyabr 2024
Сегодня вечером зашла в мастерскую отремонтировать замок у сережки , мастер сделал быстро и качественно . Огромное спасибо , Эрик )
21 fevral 2024
Спасибо огромное за оперативную помощь. Нужно было поставить новый камень (старый потерялся). Очень быстро и качественно выполнили работу . Рекомендую .
Александр Новиков
4 may 2024
Добрый день. Обратился с проблемой, не закрывалась сережка мамы. Специалист Эрик дал грамматную консультация и решил проблему. Болшое спасибо за быстрое решение ситуации.
Евгения Захарова
12 aprel 2025
Сдала на чистку обручальное кольцо. Было все в царапинах и потеряло блеск. В данной мастерской кольцо привели в первозданный вид. Как только- что купила! Спасибо !
Ирина П.
1 sentyabr 2025
Мастер Андрей все доходчиво объяснил, потом качественно все сделал. Рекомендую!
Ирина Чичулина
10 mart 2025
Меняла замочек на браслете. Мастер сделал работу быстро при мне.
Ksenia
23 may
Спасибо мастеру за качественную работу и человеское отношение!
Набатов Олег
12 iyul 2024
Ремонтируем ювелирку только тут. И пайку и раскатку колец. Быстро и качественно!
Алан Г.
23 may
Отличная работа, быстро и не дорого 👍🏾 всем рекомендую
E
Elena Elena
12 avqust 2025
Отличная работа, прекрасное отношение к клиентам. От всего сердца рекомендую
Э
Эльмира Ш.
15 fevral 2025
Родировали обручальные кольца, Эрик замечательно все сделал, очень довольны.
Егор Гришанов
17 fevral 2024
Заказывал у мастера Эрика для девушки подвеску из моего камня.Мастер очень приятный в общении.Подвеска понравилась 😎
Екатерина Байкова
15 fevral 2025
Хороший специалист, быстро сделали.
Елена К
23 iyul 2025
Почитистили быстро кольцо золотое. Большое спасибо!
Маргарита Куницына
17 fevral 2024
Потеряла одну сережку, мне сделали копию. Спасибо большое, мои любимые серьги!
Anna Komissarova
6 yanvar 2024
Спасибо за прекрасные кольца - это настоящий новогодний подарок) Рада, что обратилась к вам! Всех благ, удачи в работе и побольше хороших клиентов и творческих идей
Марк .
17 fevral 2024
Отличный мастер. Работой доволен, качественно и в срок.
iNDEX3 i.
27 sentyabr 2025
Заменили замок на цепочке. Быстро и отлично.
Елена Брянская
23 yanvar 2023
Хорошая ювелирная мастерская. Качеством работы довольна. Сервис отличный.
Леван Ш.
19 iyul 2022
Не следят за графиком работы. Время 12:00.
Каретников андрей
12 sentyabr 2022
Лучший мастер во всём ТЦ. Сделал то, за что другие не брались.