Ast

Стас
12 iyul 2024
Приобретали в компании Фронтальный погрузчик . Довольны работой специалистов. Все было организовано оперативно и качественно. Документы оформлялись в срок. Доставка произведена точно в обговоренные сроки. Помогли с оформлением лизинга.
Ирина Кузнецова
5 sentyabr 2024
Покупали в данной компании бульдозера rSD 22. Техникой довольны. Отличное качество, работает без нареканий. Сделка состоялась в срок, помогли с оформлением лизинга. Будем в дальнейшем обращаться в данную компанию.
Александр Гуров
22 iyul 2024
Покупали на организацию мини погрузчик, с навесным оборудованием, 1 в 1 как Bobcat. Цена отличная
Тамара Никонова
6 iyun 2024
Прекрасно организован процесс, все доставили вовремя, спасибо инженерам за техническое решение нестандартной задачи по навесному оборудованию, для экскаватора-погрузчика Shanmon
Рафит Иванов
12 iyun 2024
Все супер. Взял навес оператора КМУ. Цена огонь. Пришло быстро. Всё подошло. Специалисты поддерживали на всëм протяжении до монтажа. Рекомендую.
Алекс Шепелев
9 iyun 2024
Привозили Бульдозер на капитальный ремонт,качеством и сроками работы доволен, алекватные цены
Алексей Харитонов
28 aprel 2024
Очень надёжная техника по адекватной цене. Обращаемся не первый раз ни когда не было ни каких проблем и проволочек! однозначно рекомендую!
Александр В.
29 aprel 2024
Отличная компания обратился за покупкой Бульдозера rSD 22, помогли в оформлении лизинга. Порадовала цена.
Полина Янькова
13 iyun 2024
Мой муж брал редуктор на Shantui SD 22, все хорошо, быстро доставили и установили.
Оля К.
29 avqust 2024
Участвовали в тендере на поставку Бульдозера Т10 , все прошло отлично, сделали быстро.
Иван Бондаренко
7 iyun 2024
Всё супер.Взял навес оператора КМУ.Цена огонь.Пришло быстро.Всё подошло.Специалисты поддерживали на всём протяжении до монтажа. Рекомендую.
Ярослав Глазков
13 may 2024
Взяли бульдозер Shantui SD 16 в лизинг через Газпром лизинг, с авансовым платежом 15% В нашем положении это было очень хорошей услугой. Быстро. Четко. Без нареканий. Машину знаем , работаем уже не первый год.