Assemblage Point

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Сорокин
31 dekabr 2025
Отличное место, моя супруга открыла для меня это замечптельное место, подарив несколько расслабляющих программ перед новогодними праздниками. И знаете, это просто удивительно положительное место по всем аспектам! Приятный и вежливый персонал, потрясающие мастера, уютный, чистый и опрятный интерьер. Во всём чувствуется желание персонала подарить чувство комфорта и домашнего уюта. Если Вы задумались, какой бы салон выбрать для приятного и полезного времяпровождения - однозначно выбирайте это , не пожалеете!
Татьяна Елисеева
25 mart
Добрый день! Была в салоне точка сборки на звуковой медитации у Виктории. Очень уютная атмосфера внутри, чувствуешь себя как дома. Пришла напряженная и обессиленная, ушла раслабленная и полная сил. Сама медитация это что-то невероятное, волшебное, космическое, будто побывала в другой реальности. Даже описать не могу те ощущения, что испытывала во время сеанса. Спасибо Виктории за бережное отношение.
Мария Житомирова
14 mart
Хожу на массаж только эту студию❤️ После беременности и родов наконец попала к Виктории на диагностику и восстановление. Это волшебство, когда молодая мама может помочь себе так. Нашли мышцы, которые не работали или работали с усиленной нагрузкой, от чего и так уставшее тело работало неправильно. На первой сеансе Виктория включила ягодичные мышцы, начала работать на мышцами спины и левой лопаткой, которая от перегруза перестала правильно функционировать. Однозначно буду и дальше восстанавливаться у Виктории
Анастасия В.
10 aprel
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Оксане! Помимо потрясающего массажа, я получила бесценную поддержку — сеанс получился не просто физическим расслаблением, а настоящей психологической разгрузкой. Мастер очень доброжелательный, умеет создать атмосферу доверия и уюта. Ещё и поделился полезными советами — теперь знаю, как заботиться о себе эффективнее. Обязательно приду ещё!
Софья Махаева
27 aprel
Доброго времени суток! Нашла этот салон совершенно случайно и выбрала его для постоянного посещения не задумываясь. Потрясающее место расслабления. Мастер Ирина очень бережно и качественно выполняет массаж. После каждого сеанса выходишь расслабленной, довольной и счастливой! Благодарю персонал студии за внимательное отношение к клиентам. Самая атмосферная и уютная студия массажа💕
Салават Х.
6 mart
Покупал посещение на массаж для беременных жене в подарок на 8 Марта. Это был лучший подарок! Жена в полном восторге: ушла расслабленная, отдохнувшая, с легкой походкой. Говорит, что массажистка очень чуткая, нашла подход и сняла напряжение со спины. Спасибо студии за профессионализм и уютную атмосферу. Обязательно придем еще!
Екатерина Гафтко
16 oktyabr 2025
Очень уютная студия внутри, атмосферно, приятно находиться, всё чистенько. Кедровая бочка хорошо распаривает, мне особенно понравилось, что голова останется в прохладе👌🏼 Массаж сделали по проблемным зонам, после диагностики тела. Здорово, что Виктория использует несколько методик в процессе, в зависимости от потребности тела (массаж, остеопатия, камни, чаши и др). Весь комплекс, после которого в теле приятная ломота и легкость одеовременно☺️ Рекомендую студию и мастера Викторию 💯
Динара Юлдашева
12 may
Большая благодарность мастеру Виктории, она всегда очень аккуратна, поддерживающая, но самое главное мастер своего дела! Здорово, что к ней можно обратиться как по телесным зажимам, так и с психическим материалом. Звуковая медитация - это отдельный вид удовольствия❤️ Попадая в пространство уже начинается исцеление🙏
Елена Данилова
16 mart
Была в Точке сборки в кедровой бочке, понравилось, расслабление полное. Была на биоэнергетическом массаже, это что то невероятное. Ощущения легкости и снятие зажимов после массажа. Благодарю Викторию ща диагностику тела, и Ирину ща массаж. 🙏
Ольга Поташева
23 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории - владельцу Точки сборки и совершенно потрясающему мастеру. Прохожу у Виктории курс послеродового восстановления уже второй раз (в смысле уже после вторых родов). За два сеанса живот ушел настолько, что я смогла влезть в джинсы и застегнуть их, а ведь до - они не сходились на мне на 4 см. Виктория уникальным образом миксует техники работы с телом, и это дает очень ощутимый результат- и физически лучше чувствую свое тело, и визуальные изменения очень меня радуют. Мне очент повезло найти «своего» специалиста
Елена Макарова
14 avqust 2025
Здравствуйте! Не в первый раз бываю тут и все очень нравится. Во-первых как заходишь- приятный аромат и атмосфера, во-вторых музыка и прозрачные ткани. В-третьих персонал и уважительное отношение. Я люблю бывать на массаже и особенно мне нравится «Славянские правки» . Отношение уважительное и добродушное. Помимо этого есть целый спект услуг, которыми можно воспользоваться: кедровая бочка, музыкальные чаши, специальные свечи. Благодарю ваш центр. Приду сюда еще
Лилия Камиловна
10 iyun 2025
24 мая посетила салон "Точка сборки" Осталась в полном восторге от лимфодренажного массажа у Арины! Профессионализм на высшем уровне – она точно знает, как работать с лимфотоком. Уже после первого сеанса почувствовала легкость в теле, уменьшилась отечность, а кожа стала более упругой. Атмосфера в салоне уютная, а руки мастера – волшебные! Однозначно рекомендую. Спасибо за ощущение обновленного тела! 💫
ZN
25 noyabr 2025
Впервые была на восстанавливающий сеансе у Виктории. Назвать это массажем,значит ничего не сказать. Виктория использует несколько техник,что ещё больше приводит в глубину. Ощущение после были как в космосе ,невесомости и лёгкости, свобода в голове. Я пришла,чтобы немного отдохнуть и перезагрузиться,а в добавок ещё получила тотальное расслабление приятное тепло. Вообщем рекомендую всем,даже если ничего не болит😊
Кристина
11 dekabr 2024
Любовь с первого прикосновения❤️ Я еду с одного конца на другой на такси, чтобы посетить данную студию, я думаю это о многом говорит 😄 Специалисты в студии профессионалы своего дела и очень трепетно относятся к своим клиентам. Я была у двух специалистов - Виктории и Галины. К Виктории я попала как специалисту-остеопату. Она мягко, безболезненно ставит все «на место» и качественно прорабатывает тело. Тонко чувствует тело и заряжает энергией, что для меня очень важно. Галина - это специалист, который успокаивает, обволакивает вас своей заботой в процессе процедуры. Она умеет разговаривать с телом. Надо побывать у нее, чтобы понять о чем я говорю. Очень жаль, что как у девушки внизу у меня не случается такого минуса, как 4 часа массажа, я согласна 😂
Елизавета С.
30 noyabr 2025
Понравился массаж, все было прекрасно, мастер расположил к себе и сделал свою работу великолепно. Очень советую, здесь вас разберут и заново соберут как надо 😊
Ольга Л.
21 dekabr 2025
Была сегодня на массаже у Ирины. Она настоящая волшебница! Очень глубоко промассировала зажимы и расслабилась. Понравилась и Кедровая бочка, и глюкофон завершил чудесными звуками.
Алла Кучерявая
18 mart
Не устану благодарить за своё здоровое тело! Была у разных специалистов, в итоге осталась здесь. У Виктории действительно волшебные руки
Женя А.
23 dekabr 2024
Хочу поблагодарить мастера Викторию за процедуру Комплексного восстановления - я в восторге от самочувствия после процедуры и общения с мастером. Рекомендую всем - к каждому будет индивидуальный подход: снять зажимы и спазмы, напряжение, боль и не приятные ощущения…
Оксана Швецова
7 noyabr 2025
Очень понравилось данное пространство Была на сеансе «глубокое расслабление» у мастера Галины Очень внимательная и располагающая к расслаблению мастер. Проработали глубоко и детально все части тела. Состояние расслабления и удовольствия получено на все сто процентов
Оксана Алешкович
23 oktyabr 2025
Впервые побывала в этом атмосферном месте! Записалась на массаж спины, воспользовалась своим давним выигрышем - парение в кедровой бочке+ в этот день знакомств- получила в подарок ещё 20 минут массажа в подарок!😃 Мастер- тёзка ОКСАНА предложила сначала порелактировать в бочке, а затем перейти к массажу. В бочке классно то, что тело постепенно нагревается паром с ароматом алтайских трав, Очень приятные ощущения, а самое главное- голова не в жаре, дышишь прохладным воздухом А затем ОКСАНА проработала мои болевые места , делала массаж очень качественно , уделяя внимание зажатым мышцам, на которые я даже не обратила внимание. Очень приятная обстановка, внимательный мастер, приятная познавательная беседа! Спасибо))))
Анжела Артаковна Акопян
2 iyun 2025
Это потрясающее место! Я приходила на массаж к Виктории, она. Невероятно просто чувствует тело, зажимы, блоки, энергетические центры. Это волшебство наяву, как меняется ощущение тела после сеанса. Плюс приятные благовония, ароматный чай и успокаивающая тишина. Обязательно буду возвращаться!
Ирина Ненашева
6 aprel 2025
5 апреля попала на массаж к Галине. Прекрасный мастер, душевный, руки волшебные. Мне казалось, что антицеллюлитный массаж это всегда через боль. Галина показала другой вариант этого массажа и он очень крутой. Очень довольна и успела урвать еще свободные окошки к Галине.
Сергей Малышев
23 fevral 2025
Был сегодня на сеансе у Ирины. Всё прошло волшебно. Массаж шикарный. Программа Космический релакс. В кедровой бочке пропарили. Это отдельный кайф был. Поющие чаши в конце как вишенка на торте. Обязательно еще приду сюда. Вам всем тоже советую.
елена соломатина
6 yanvar 2025
Была по подарочному сертификату на космическом релаксе с поющими чашами. Арина проводится массаж приятная девушка, процедура действительно помогла расслабиться. В какие то моменты реально улетела. Желаю хороших клиентов и процветания салону " Точка сборки"
Дарья Попова
8 may 2025
Посетила программу восстановление силы. Мастер Ирина. Массаж прошел восхитительно. Почувствовала своё тело. Бочка очень понравилась, скраб приятный. Спокойная музыка, чай в конце. Жила бы в Самаре, ходила бы регулярно.
Ольга Г.
19 mart
Невероятное место где восстанавливают не только физическое тело, но и гармонизируют внутреннее состояние. Вика просто волшебница! Мама очень боялась идти, так как боялась что боли из-за грыж усилятся после массажа (ей казалось что это именно массаж в привычном для нас виде). Я убедила что кинезиолог и остеопат это не про силу влияния на тело и что надо просто сходить и попробовать, ведь остановить всегда можно. В итоге 3 сеанса и больше у мамы нет тех болей, с которыми мы обратились. Виктория чувствовала что нужно делать и методики и инструменты были абсолютно различными на сеансах. 100000% рекомендую и благодарю!
Ирина Т.
15 avqust 2025
Очень нравится бывать в студии, уютно , выходишь всегда отдохнувшей, с легкостью внутри, особая благодарность Виктории. Сходила на прием к Галине, это было прекрасно, после восстановления я ушла с такой легкостью во всем теле и с прекрасным настроением. Галина вы чудесная, от вас очень положительная энергия 🙏
11 sentyabr 2025
Посетила салон "Точка сборки" и получила удовольствие от сеанса массажа спины. Мастер Алексей сделал качественный массаж, хорошо проработал все точки. Моя спина говорит "спасибо". Рекомендую данный салон.
кристина коновалова
1 fevral 2025
Сегодня была на космическом релаксе✨ Нереально хорошо было 🙌🏻 Мое тело нестандартно реагирует на расслабление, поэтому на моменте чаш я заплакала😂 а после всего у меня тряслось просто все тело. Супер! Спасибо большое Арине, очень милая, светлая девушка 🥹 После массажа напоила очень вкусным горячим чаем ✨
Оленька Климович
20 yanvar 2025
Я очень довольна,что в свой выходной побывала в вашей студии. Мне очень понравилась ваша атмосфера и руки массажиста. Я получила полное расслабление от макушки до пяточек. Благодарю🙏
Александр Гончаров
24 yanvar 2025
Отличное место! Персонал квалифицированный. Подача массажа на высоте. После тело, мысли и внутренне состояние в гармонии) Рекомендую👍👍👍 Несколько сеансов помогут восстановиться как физически так и эмоционально!
Татьяна Гузенко
3 iyul 2025
Замечательное место и мастер Ирина. Очень профессионально работала. Моя спина говорит - спасибо. И что приятно в общем массаже, не прошли мимо живота, а это редко, где уделяют внимание этой области. Реокмендую от души!
Алия Туймасова
25 sentyabr 2025
Благодарю мастера Ирину , оч профессионально сделала мне массаж лица и головы. Так бережно , с любовью и заботой, я в полной релаксации и гармонии.
Сергей писарев
17 yanvar 2025
Это невероятно крутое место. Мне кажется я был не просто в космосе, а являлся частью вселенной, причём очень большой такой частью. Отдельное спасибо Виктории за её потрясающую работу. Это не просто спа-процедура, а целая магия какая-то 💫 Уже часа 3 в эйфории хожу. Виктория мастер от бога😇. Благодарю.
Катерина Е.
16 iyun 2025
Хочу выразить свою благодарность за потрясающий массаж! Профессионализм Виктории на высоте! После сеанса я ощущаю расслабленность и прилив сил. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
Андрей М.
1 fevral 2025
Потрясающее место , очень понравился массаж , который за час восстановил и придал сил после тяжёлой рабочей недели , советую всем . Очень уютное место с профессиональным массажистом , которая вкладывает в сеансе всё мастерство .
Алия М.
9 iyul 2025
Обратилась с головными болями, болями спины, силами специалистов, восстановили за один сеанс , рекомендую это место к обязательному посещению, девочки сняли все зажимы
Оля
6 aprel 2024
Всегда хожу к Виктории и уже знаю ее профессионализм. В этот раз была на славянских правках для беременных у Галины. И что могу сказать профессионал своего дела, сразу видно подобрана классная команда в Точке сборке. Все очень понравилось. От макушки до пяточек промяла и прогладила все тело Галина. Классная энергетика у мастера Галины. Рекомендую к посещению не только беременняшкам, а всем! Атмосфера в студии тоже располагает: комфортные кресла, вкусный чай и даже полезные угощения без сахара🥰 благодарю ☺️
Анастасия Романова
17 fevral
Прекрасное светлое место чуткие и бережные мастера Чисто приятно пахнет и очень спокойно находится в этом месте Огромное спасибо чудесной девушке Оксане - она профессионал с которым приятно взаимодействовать
Кристина Хлебникова
4 fevral 2025
Бесконечно БлагоДарю Викторию за помощь в восстановлении после родов. Она меня буквально ставит на ноги и снимает болевые синдромы с первого сеанса. Желаю студии и лично Вике гамоничного процветания, развития и самых лучших клиентов!!!
Марина С.
10 sentyabr 2023
С большим удовольствием хожу на массаж в Точку Сборки. Удобное месторасположение, перечень услуг, день и время записи можно выбрать самостоятельно как удобно. Очень приятная атмосфера. А самое главное-потрясающие мастера массажа!Очень открытые, душевные, настоящие профессионалы своего дела! Выхожу после массажа в приподнятом настроении, в гармонии с собой и своим телом))Лучший массаж из всех, что мне когда-либо делали! Спасибо большое Виктории, всей команде!🙏🏻Успеха и процветания вам❤️
мария н.
17 sentyabr 2024
После посещения Виктории остаётся шлейф атмосферы расслабления и покоя. Тело отвечает благодарностью и умиротворением. Очень приятно осознавать, что с тобой работает мастер, который помогает телу, сознанию и душе. Приходят инсайты, а вместе с ними и изменения в себе и в жизни. Благодарна Виктории за эти чудеса!!! Спасибо!!!
Marfaboom
21 avqust 2024
Воспользовалась Spa-процедурой Космический релакс🔥 Записалась к мастеру Галина,осталась очень довольна,получила что хотела,а это расслабление в кедровой бочке,массаж от макушки до кончиков пальчев на ножках 🥹🥹🥹нереальное наслаждение,расслабилась и отдохнула душой и телом 👍🏼👏 Спасибо мастеру и вашей студии 😍
Ольга С.
26 iyul 2023
Хожу в Точку Сборки уже 3 года. Начинали с Викторией Копенкиной работать с послеродовым диастазом, который у меня проявился в 56!!! лет. Убрали его мягкими проработками с телом и тейпами! А то уже думала об оперативном вмешательстве. За этот период работали так же со мной и по другим запросам тела. Виктория- высококлассный специалист, владеющий множеством методик, внимательная, чуткая к каждому клиенту. Меня восстанавлива всегда аккуратно и достаточно быстро. А с этого года начала приходить с внучкой ( корректировка осанки). Результаты впечатляющие! Даже, когда явных признаков неполадок с телом нет, хожу к Виктории для профилактики. Уютная атмосфера, приятное общение, приятные процедуры💕 Так же в Точке Сборки ходила и к другим массажистам. Очень здорово, что специалисты в Точке Сборке разного направления. Есть возможность всегда выбрать по запросу и желанию🙂. Огромная благодарность Виктории Копенкиной и Точке Сборки за меня и мою семью здоровую и прекрасно себя чувствующую!
Наталья
23 mart 2025
Приятная атмосфера салона, прекрасный мастер Галина, работает по запросу, после ее массажа ощущается легкость во всем теле. Очень рекомендую.
Екатерина Б.
12 aprel
Приятная атмосфера в салоне. Оксана великолепный мастер. Я пришла с очень зажатой спиной, ушла с очень мягким телом. Очень рекомендую к посещению
Дарья Попкова
26 may 2024
Была у мастера Романа на программе "Глубокое расслабление". Сначала опишу плюсы: Роман крайне внимателен к мелочам, нежен, учтив, МАССАЖ ОТЛИЧНЫЙ, глубоко проработал все тело и лицо, провел приятную беседу, угостил чаем. :) Также было приятно, что перед началом массажа тщательно подбирали вместе аромамасла (я с закрытыми глазами нюхала около 10 вариантов, и Роман смешал 3-4 из них) В программе также есть медитативная часть, что довольно необычно - получаешь новые ощущения, местами даже возбуждает. Заключительная часть с поющими чашами и глюкофоном тоже очень понравилась - нигде раньше не встречала такого! Трудно описать ощущения словами, но дискомфорта никакого не вызвало) Обстановка в студии уютная, все со вкусом, чисто, опрятно. Цены очень радуют 😊 Минусы: самый "жирный" - в соцсетях написано, что программа на 1.5 часа, а провела я в салоне 4 🙈, при этом мы часть программы не успели доделать! Тайминг для меня крайне важный аспект и получается, что вместе с расслаблением я получила и стресс. Но оставшуюся часть программы предложили доделать в любой другой удобный день - это хорошо :) Далее минусы довольно маленькие - когда я пришла, в салоне никого не было и пришлось 5 минут стоять и ждать, пока меня встретят. Далее, когда я уже разделась и легла на массажный стол, оказалось, что лучше сначала попариться в бочке и пришлось одеваться, ждать нагрева бочки и затем возвращаться на массаж. Эта орг заминка тоже отняла время. Душ также лучше отмыть от извести - выглядит потрепанным. Несмотря на все минусы, хочется еще прийти в салон и опробовать другие программы :)
Юлия Александровна
20 mart 2024
Посетила программу "от луны и обратно" с супругом в данной студии. Программа восторг- наполнение очень интересное и разнообразное! С нами работали мастера Галина и Айжан- специалисты отличные! Своими руками сотворили чудо с нашими телами! Парение в кедровой бочке - хорошая идея для начала массажа! Большой плюс, наличие собственного душа в самой студии, также выдавали полотенца, халаты, тапочки.
afrodita П
3 iyun 2025
Волшебное место для перезагрузки тела и души😍 Виктория, благодарю 🙏 моё тело как новенькое, такая легкость 😇
Светлана Волкова
15 sentyabr 2023
Побывала в студии массажа Очень уютно и светло Прекрасный специалист Айдан, сделала чудесный массаж лица, головы и шеи Прозвенела чашами 🙌🏻 Еще и тейпами заклеила для закрепления эффекта Я очень довольна Желаю всем девочкам баловать себя массажем, спа в красивых , эстетичных местах и в грамотных чутких специалистов, таких как Айжан в точке сборки 🫶