Aspect

Filiallar

Elena Ivanova
28 fevral 2025
Долго выбирали школу, были отзывы от знакомых родителей , но сомнения отпали только сейчас :) в конце 3 четверти Мы в первом классе. Ребенок счастлив, идет в школу с удовольствие. Главное для нас- мягкая адаптация, сопровождение психолога, гос.программа по основным предметам, быстрая обратная связь, в общем школа небольшая по численности. И… настолько дети довольны , что мало болеют:)
Владимир. С
21 iyul 2025
Школа отличная много английского, Математики,русского языка физкультуры Учителя все образованные профессионалы своего дела Особенно хочу поблагодарить учителя начальный классов Елену Валерьевну И Учителя Английского Наталию Александровну 😀
Екатерина К.
1 aprel 2025
Очень хорошие учителя добрые всегда помогут,вкусно кормят на продлёном дне можно ребёнка оставить до 6 это супер я всем советую эту школу ребёнку нравится 👍
Алексей
9 iyul 2019
Мой сын закончил 4 класса начальной школы АСПЕКТ на Кадетской. Обучением доволен. Результат математики "Кенгуру" - 100. По-английски не стесняется разговаривать за границей. Сам может заказать обед, узнать или объяснить маршрут, совершить покупки в магазине, читаем книги на английском. Учиться нравится, дети все хорошие в классе. Уроков много, конечно, но учитывая нагрузки в спорте все равно все успеваем. Кушает сын в столовой, очень даже вкусно. Учитель всегда открыта для общения, даже вечером. Рекомендую.
Василий Павлов
22 yanvar 2025
Школа с углублённым изучением английского языка. Сам здесь не учился, был один раз на олимпиаде по химии. Сейчас тут учатся мои внучки, а я только иногда забираю младшую домой.
Александр Б
29 iyul 2020
Школа с углубленным изучением английского. Все отлично, присутствует даже собственная солевая "пещера" для расслабления. Учителя хорошие, администрация внимательная, полы промытые, охрана надежная, мед. помощь быстрая.
Паша Агаевп
16 yanvar 2023
Хорошая школа, учителя адекватные, суперские, отлично всё объясняют, дз сбалансированно, не слишком много, сам там учусь, расписание удобное, на данный момент никто из учеников не ходят по субботам, советую 👍
Aleshkina Kira
21 oktyabr 2021
Это место, где детей учат и любят; дети растут там увереными в себе, и в своих знаниях. Потрясающие педагоги. Ооочень хороший английский язык. Жизнь в школе интересна и насыщенна.
Use21
10 aprel 2024
Аспект - хорошее учреждение, по-настоящему профессиональные учителя и носители английского. Но очень жаль смотреть на то, что такое прекрасное учебное заведение работает на базе идущей ко дну школы с хамским руководством. К Аспекту претензий никаких, проучились 5 лет, все отлично. Но правда, стоит все-таки задуматься над сменой базы…
nitsievsky.ru
2 dekabr 2021
Был только в начальной школе, хорошая позитивная атмосфера, много английского. Работают носители языка
Екатерина Корытько
12 mart 2021
Очень уютный камерный детский сад с хорошими педагогами и сильной программой.
Городская чайка.
1 sentyabr 2024
Первое впечатление- отличное место с добрыми педагогами. И симпатичным учениками.
Sergei Sergeevitch
3 sentyabr 2022
Отличная школа. Ребенок ходит с удовольствием .
deometrier
18 sentyabr 2025
Отличная школа учителя хорошие! Люблю это место!
Ольга Кащевская
17 noyabr 2024
Очень рекомендую
12 oktyabr 2023
Красивое здание. Фойе красивое. 35 школа.
M
Mr. Niki
20 oktyabr 2019
Очень хорошая школа как по мне. Есть исторический класс времён блокады Ленинграда, так что всем советую.
Вера П.
25 aprel 2025
меня дразнили богачи а учителя строгие и детей которые двоешникиков мокали в унитас
Евгений Толмачёв
7 iyul 2022
Идём туда учиться. Посмотрим что будет далее, но пока все нравится
Василий М.
18 fevral 2020
Времени у детей на что-то другое не остается
15 avqust 2020
Хорошая школа,я в ней училась .