Аспарта

Məhsullar və xidmətlər

Карина Тагиева
28 yanvar
Хорошее место с высоким сервисом, каких мало в нашем городе, пока ждешь машину, можно выпить кофе, по неисправности всё подробно объяснили, удобно, что есть свой автомагазин внутри🔥 все супер👌🏻
Дмитрий Смирнов
4 fevral
Отличный тех.центр в городе,да и во всем районе точно таких нет!!!Был уже не один раз,замена масла,датчика, лампочки, мойка,по разным причинам вобщем,так вот всегда всё на высшем уровне быстро чётко без всяких надо смотреть,сказали сделали,ждать не надо,машину либо сразу возьмут в ремонт,либо договорятся на удобное для Вас время.Работаю в Александрове,с утра приехал оставил машину,а ребята с ресепшена ещё и до работы довезли!!! респект,вечером забрал готовый а.м.Всем рекомендую!!!
Мария Павлова
28 iyun
Огромная благодарность всем мастерам в сервисе! 2,5 года мой Land Rover стоял в другом сервисе. Смотрели всё что можно. Машину забирала после ремонта, но, возвращала обратно. Не едет или в ошибку встаёт. В Аспарте тоже всё пересмотрели и перетряхнули, искали и нашли причину! Мне сделали машину.
Salamandra
30 iyun
Сервис разочаровал сильно.... Попросила сделать диагностику ходовой, выявили проблемы, приехала к ним, стали их решать, поменяли сальник коленвала передний, опоры, без моего ведома даже не предупредив, а потом поставив перед фактом поменяли ролик натяжной ремня грм без самого грм на минуточку. Хотя там вообще все было меняно и новое. По итогу они дают гарантию, на свой ремонт, но когда я приехала и сообщила им, что после их ремонта машина стучит... Не могли найти проблему, разные версии и варианты, в итоге выявили опять проблему с сальником уже не понятно с каким передним или задним, масло в двигателе уходит просто "вылеваясь", как и что там устанавливали, что масло теперь уходит из двигателя... Неизвестно, вообщем после их ремонта, машина стала хуже, пришлось обращаться в другой сервис... Гарантию на свой ремонт дают 2 недели, а по факту приезжаешь и начинают ещё искать причину, только бы не нести ответственность за то, что где то накосячили они.... Жалею, что обратилась в этот сервис....
Александра К.
3 iyul
Отличный сервис! Обратилась с проблемой-мастера приемщики Алексей и Сергей грамотно проконсультировали и подобрали запчасти. Автомеханик Александр оперативно починил мою машинку. Администратор Максим рассказал про прочие услуги по ремонту авто. Зона ожидания удобная. Можно сидеть и смотреть, как чинят, так же выпить кофе. У ребят даже имеется мини контактный зоопарк 😁 Вообщем лучший сервис в городе точно!🙌 Большое спасибо ☺️ 🫶
Макс Е.
21 yanvar
Отличный техцентр, уровень обслуживания на высоте! Мастера и расскажут, покажут все и машину сами загонят, делать буквально ничего не нужно, если случаются «курьёзы» решают сразу и без увиливаний в стиле «это не мы», пять звезд!!!!!
Сергей Косов
6 iyun
Обратился с проблемами выхлопной системы на Ниссан Кашкай, сделали все быстро и качественно, спасибо, буду обращаться и дальше.
Санчес
3 iyul
Отличное место, хороший и веселый коллектив. Есть клиентская зона, где можно смотреть фильмы, а так же и наблюдать как делают твое авто. Есть запчасти в наличии и в этом было мое спасение. Меня срочно вызвали на работу, по дороге из колеса повалил дым. Приехал в данный сервис, ребята быстро решили проблему. Перебрали суппорт и поставили новые колодки и диски из наличия, а так же указали ещё некоторые неисправности. Цены конечно не демократичные, но оправданные.
Дмитрий Моисеев
14 yanvar
Проходил ТО, заказали запчасти, жидкости, все пришло во время ждать не пришлось. ТО сделали быстро и качественно, чисто и аккуратно. Спасибо за подбор запчастей, рекомендую.
Сергей Макаров
27 may
Был первый опыт, после официального сервиса, развели на 3000 норма час для Ларгуса, как на Лексус.
Вадим Никитин
26 fevral
Отличное место. Хорошие мастера, Работают быстро, запчасти хорошо подбирают, быстро привозят. Рекомендую!!!
Валерия
2 fevral
Отличное обслуживание и грамотный сервис, спасибо за быструю работу👌🏻 теперь только к вам!
Alex
31 yanvar
Накрутили лишние услуги, не советую. Обращайтесь лучше в другие мастерские
ВЯЧЕСЛАВ КОЗЛОВ
14 yanvar
Отличный автосервис, все грамотно и быстро, молодцы
Олег Геннадьевич
4 iyul
Отличный сервис. На машине ШЕВРОЛЕ КРУЗ на трассе выбило свечу и сорвало резьбу в гбц, осколки керамики попали в блок. Мастер Александр очень быстро разобрал всю эту историю, буквально за за 4 часа мотор снова был в строю благо стенки цилиндра не поцарапало. В гбц ввернули ремонтную втулку, проверили состояние блока цилиндров и гбц и вуаля мы мы погнали дальше. После ремонта пробег уже больше 1000 км, все работает штатно. Спасибо Саше за оперативность и качество работы, если бы не он я бы в Александрове надолго встрял.
Виктория Савенкова
4 iyul
Приезжала сюда менять тормозные колодки и диски. Работу выполнили качественно: всё прикручено, скрип отсутствует, торможение стало плавным. Мастер Александр показал старые детали, объяснил, почему износ был неравномерным. Единственный момент: из‑за поставки редкой позиции пришлось подождать на 30 минут дольше обещанного, но меня заранее предупредили по телефону. В остальном сервис на уровне: прозрачные цены, понятные объяснения, комфортная зона ожидания. Рекомендую.