Asp

Xəbərlər
Filiallar

Тёма Е.
17 aprel
Идеальный автомобиль для отца — спасибо Алексееву Дмитрию! Долго выбирали машину для отца, пересмотрели много вариантов. Остановились на Kia Sorento 2019 года в прекрасном белом цвете — и ни разу не пожалели. Автомобиль просто изумительный: комплектация богатая, едет мягко, салон просторный. Отец в полном восторге, говорит, что давно мечтал о таком авто. Отдельное огромное спасибо хочется сказать Алексееву Дмитрию из «Альянс Селект». Ребята настоящие профи! Мы долго искали «тот самый» вариант, но Дмитрий быстро понял наши пожелания и помог найти лучший экземпляр за адекватные деньги. Машина в идеальном состоянии, всё честно, без скрытых сюрпризов. Рекомендую и Дмитрия, и компанию — не первый год с ними, всегда на высоте. Спасибо за подарок для нашего папы!
Юлия В.
26 iyun
Всё просто супер! Если нужен автомобиль не за бешеные миллионы, то только сюда. Ехали сюда специально издалека!
Анна Евгениевна
1 iyun
Приобрели здесь автомобиль,который нам очень понравился)благодарность менеджеру Александру, и руководителю салона Максиму Большой выбор автомобилей на разную ценовую категорию) приобрели автомобиль с пробегом в автосалоне "Альянс селект" и хочу поделиться своим опытом. Плюсы: Широкий выбор автомобилей: В салоне представлено множество моделей и марок, что позволило легко найти именно то, что искали. Профессионализм сотрудников: Менеджеры были очень внимательны и подробно рассказали о каждой машине, включая историю эксплуатации, техническое состояние и комплектацию. Честность и прозрачность: Все документы были в порядке, и мне предоставили полную информацию о машине, включая результаты диагностики. Акции и скидки: В салоне часто проходят акции, что позволило приобрести автомобиль по выгодной цене. Сервис и поддержка: После покупки мне предоставили все необходимые рекомендации по эксплуатации и обслуживанию автомобиля
Егор Р.
4 aprel
Отдельное спасибо менеджеру Алексееву Дмитрию. Главный плюс — оформили кредит без первоначального взноса, для меня это было принципиально. Дмитрий подобрал выгодный банк, объяснил все условия, помог с документами, ничего лишнего не навязывал. Процесс занял пару часов, всё четко и по делу. Сама машина в хорошем состоянии, на ходу мягко, салон просторный. Кредит плачу комфортно. Всем, кто хочет Крету, но боится кредитной волокиты — смело обращайтесь к Дмитрию Алексееву. Рекомендую!»
26 iyun
Купил Весту 2021 г у Алексеева Дмитрия из Альянс Селект. Профессионально, быстро и без лишней воды. Авто полностью соответствует заявленному состоянию. Очень доволен покупкой!
Сергей Ефимов
22 aprel
Хочу поблагодарить Алексеева Дмитрия и команду "Альянс Селект" за отличную сделку! Присматривали надежный седан на автомате и нашли Поло с пробегом всего 62 000 км — состояние реально порадовало, полностью соответствует заявленному. Отдельное спасибо за честный трейд-ин: без проблем приняли наш Hover в зачет, оценили адекватно, без занижения. Дмитрий быстро просчитал доплату, предложил удобный вариант. Вся процедура — от осмотра до подписания документов — прошла гладко, четко и без лишнего "давления". Машиной довольны, условиями обмена — тем более. Рекомендую Дмитрия как грамотного менеджера, который заинтересован в долгосрочных отношениях, а не в разовой продаже. В "Альянс Селект" теперь только к нему!
Игорь Тодоров
4 aprel
Недавно приобрели семейный автомобиль с пробегом, и хочу поделиться своим опытом покупки в салоне Альянс select! Во-первых, процесс покупки прошел гладко и быстро. Продавец Сергей был очень честен и открыт, предоставил все необходимые документы и историю автомобиля. Сам автомобиль оказался в хорошем состоянии.Машина очень комфортная и удобная в управлении, идеально подходит для моих ежедневных поездок с семьёй. Особенно порадовала цена – она вполне оправдана состоянием автомобиля. Также отмечу, что в салоне предложили комплект летней резины и заменили лампочку над номерным знаком. В целом, я очень доволен своей покупкой. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания и даже превзошел их. Рекомендую всем, кто ищет надежный и проверенный автомобиль с пробегом обращаться в седан Альянс select!Всему коллективу автосалона успехов, процветания и побольше довольных клиентов!
Эдуард С.
3 aprel
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Данияру! Обратился за помощью в подборе автомобиля и ни разу не пожалел. Данияр подошёл к задаче максимально профессионально: учёл все мои пожелания по бюджету, комплектации и характеристикам. В итоге подобрал отличный, ухоженный автомобиль в идеальном состоянии. Но самое главное — помощь с кредитом. Данияр разъяснил все условия, помог собрать документы и нашёл для меня действительно выгодный кредит с минимальной переплатой. Все вопросы решались быстро, без лишней бюрократии и скрытых комиссий. Спасибо за честность, терпение и ориентированность на клиента! Теперь только к Вам и только с рекомендациями для друзей.
Юлиана Александровна
8 aprel
Долго выбирали кроссовер, остановились на FAW Besturn T55 — и не пожалели. Автомобиль очень понравился: стильный дизайн, просторный салон, панорамная крыша, хорошая шумоизоляция. Двигатель 1.5 с турбиной и роботом едет бодро, расход радует, подвеска мягкая. Отдельное спасибо менеджеру Алексееву Дмитрию — всё подробно рассказал, помог с комплектацией, ничего не навязывал. Оформление быстрое и прозрачное, после покупки тоже на связи. Приятно иметь дело с профессионалом. Машиной довольны, рекомендуем и T55, и Дмитрия!
Николай Ж.
9 aprel
Расстался со старым другом — Skoda Rapid 2014. Вместе много проехали, но время шло. Теперь у меня Chery Tiggo 7 Pro Max 2024. И знаете, я просто кайфую. Тишина в салоне, мягкая посадка, едет ласково, но бодро. Как из тесной квартиры переехал в просторную. Отдельное спасибо Дмитрию Алексееву. Не продавец, а именно человек, который помог сделать правильный шаг без нервов и спешки. Всё объяснил, трейд-ин оформили легко, расстались друзьями. Спасибо, Дмитрий. Машина — радость.
Олеся Невоструева
11 aprel
Долго выбирали надежный автомобиль для дочери. Остановились на Тойоте RAV-4 2019 года, причем на механике — таких сейчас днем с огнем не найти! Приехали за ней аж из Кирова. И ни капли не пожалели! Машина в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Особое спасибо менеджеру Алексееву Дмитрию. Отнеслись к нам очень внимательно, хотя мы были иногородними: все подробно показали, рассказали об истории авто, помогли с оформлением. Сделку провели быстро и чисто. Дочка счастлива, а мы спокойны за ее безопасность. Дмитрию и компании огромное спасибо! Приедем еще за второй машиной. Рекомендуем однозначно
Daniil Ovchinnikov
26 aprel
Огромное спасибо Алексееву Дмитрию и компании «Альянс Селект» за покупку! Присмотрел себе Ладу Гранту 2019 года в черном цвете. Переживал, что за 5 лет машина могла потерять вид, но автомобиль оказался в отличном состоянии. Дмитрий всё подробно показал, рассказал по истории обслуживания, помог с проверкой. Радует, что не было навязывания допуслуг и скрытых проблем. Сделку оформили быстро, документы чистые. Рекомендую и Дмитрия, и салон как надежных! Приеду еще за следующей машиной.
Евгений
1 may
Купил Volkswagen Multivan 2018 года в Альянс Селект у Алексеева Дмитрия. Всё прошло отлично: машину показали подробно, историю проверили вместе, все недостатки рассказали сразу — ничего не скрывали. Дмитрий отвечал на все вопросы, не давил, помог с документами. Машина в хорошем состоянии, едет отлично, полностью соответствует описанию. Спасибо Дмитрию и компании — рекомендую, если нужен честный вариант без лишней головной боли.
Владимир Чурбанов
19 aprel
Хочу поблагодарить компанию «Альянс Селект» и лично менеджера Алексеева Дмитрия за отличный автомобиль! Приобрёл Kia Sportage 2013 года на автоматической коробке передач. Машина в идеальном состоянии, кузов в оригинальном окрасе – никаких перекрасов и сюрпризов, что сейчас редкость. Дмитрий всё подробно рассказал, показал историю, помог с оформлением. Очень доволен покупкой, автомобиль ездит замечательно. Рекомендую и компанию, и менеджера – профессионалы своего дела!
Александр Лебедев
2 aprel
Хочу поблагодарить менеджера Алексеева Д.А за отличную работу! Обратился в салон с непростой задачей: нужно было быстро продать свой старый автомобиль и купить новый, не переплачивая и без лишней беготни по площадкам. Дмитрий предложил программу трейд-ин — обменяли мою прошлую машину прямо в салоне. Оценка была честной и рыночной (предварительно я проверял стоимость на вторичке), никакого занижения «под себя». Разницу быстро зачли в оплату нового авто — мне даже не пришлось снимать наличные или ждать перевода. С самим процессом покупки тоже помогли: подобрали комплектацию, которая была в наличии, оформили страховку и все документы за один день. Дмитрий всё подробно объяснял, отвечал на любые вопросы (даже «глупые»), не давил и не пытался навязать лишних опций. Машина была выдана чистой и проверенной! Очень удобно, что не пришлось терять время на самостоятельную продажу старого авто. Сделку провели прозрачно, быстро и без скрытых комиссий. Спасибо команде и лично Алексееву Д.А. за профессионализм и человеческое отношение! Вернусь к вам снова и всем знакомым буду рекомендовать.
Данила S.
23 yanvar
Можно подобрать вполне достойную машину. Но по факту те же самые перекупы. Менеджеры лапши на вешают, то что авто прошел комплексные проверки, и там все супер. У них стандпртный шаблон, потому особо не верьте.Если в описании написано сигнализация м обратной с связью, хорошо если будет центральный замок. Помоют машину, поднимут на подъёмник, беглый осмотр и не более. Допустим у меня не горел поворотник, сказали лампочки на складе кончились, по факту разъём просто нужно было воткнуть. Когда мыли машину, дверь закрыли так, что прижали коврил лодочку, так хорошо, что не смогли больше ее открыть, варварски вырвали с клипс обшивку двери, и вынесли вердикт, что сломан замок, по факту 15 минут делов, и все как должно быть. Если машина пришла с чистым маслом, то вам скажут что это они поменяли, и сдерут плюсом с вас за масло и фильтр.. А так, в целом если ищите авто с пробегом, и других вариантов нет, можно посетить данный салон..
sergey a.
22 aprel
Хочу сказать спасибо Алексееву Дмитрию из Альянс Селект! Купил у него белую Весту в отличном состоянии. Свою Приору обменял без проблем — быстро оценили, оформили, доплатил разумную сумму. Машина чистая, едет замечательно. Дмитрий всё объяснил, показал, помог. Очень рекомендую, если хотите без головной боли сменить авто. Доволен на все 100!
Куприн Сергей
28 may
Купил Nissan Terano 2019 года у Дмитрия Алексеева из Альянс Селект. Всё прошло отлично: Дмитрий подробно всё рассказал по автомобилю, показал историю, помог с проверкой. Машина в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Сделку оформили быстро и без лишних вопросов. Рекомендую и Дмитрия, и компанию!
Olga Ivanova
8 may
Хочу поблагодарить компанию «Альянс Селект» и лично менеджера Абрамова Дмитрия за отличный сервис, огромный профессионализм, отличный автомобиль Москвич 3 2024 г. Машина в идеальном состоянии, с пробегом 22.000, кузов в оригинальном окрасе, машина чистая без аварий. Дмитрий всё подробно рассказал, показал историю, помог с оформлением. Очень довольна покупкой, автомобиль ездит замечательно. Рекомендую и компанию, и менеджера Дмитрия за профессионализм! А так же хочу поблагодарить руководителя отдела продаж Максима Севрюгина за его профессионализм и оказанную помощь!
Вадим Таран
20 aprel
Покупал Lada Granta 2022 г.в., чёрный цвет, 1 хозяин. Компания "Альянс Селект", менеджер Алексеев Дмитрий. Автомобиль найден в идеальном состоянии, полностью соответствует запросу. Сделка оформлена прозрачно и оперативно. Дмитрий отвечал на все вопросы, помог с проверкой. Я остался полностью доволен. Рекомендую как компанию, так и конкретного менеджера.
Сергей Михайлов
11 aprel
Спасибо менеджеру Алексееву Дмитрию! Искал Весту 2020+ с реальным пробегом до 80 т.км. Дмитрий оперативно нашёл вариант: 2020 год, ровно 70 000 км. При осмотре подтвердилось — всё родное, не кручёное. Сделку провели без задержек, Дмитрий помог с проверкой юридической чистоты. Очень доволен покупкой, машина едет отлично. Обращайтесь к Дмитрию — не подведёт
Виктор Коваленко
20 may
Купил Gelly Atlas 2019 года у Дмитрия Алексеева из "Альянс Селект". Машина в идеальном состоянии, полностью соответствовала описанию. Дмитрий подробно всё показал, рассказал по истории автомобиля, никакого скрытого давления. Оформление быстро и прозрачно. Рекомендую и Дмитрия, и компанию — остался очень доволен покупкой!
Олег
6 aprel
Хочу выразить благодарность Данияру за помощь в выборе и покупке Belgee X50. Изначально сомневался в комплектации, но Данияр четко понял мои задачи, предложил оптимальный вариант и разложил по полочкам все плюсы именно этого авто. Отдельное спасибо за скорость и качество оформления документов. Никакой волокиты, всё четко, прозрачно и без скрытых «сюрпризов». Данияр всегда был на связи, отвечал на вопросы даже после сделки. Рекомендую этого менеджера как надежного специалиста, который заботится о клиенте, а не просто «продает».
Денис Филиппов
3 may
Большое спасибо Дмитрию Алексееву из "Альянс Селект" за покупку Лады Калины 2014 года! Машину подобрали отличную, полностью соответствует описанию. Дмитрий всё подробно показал, рассказал про все нюансы, никакого давления. С оформлением помогли быстро, сделка прошла чисто и прозрачно. Рекомендую!
Алина Карсакова
6 aprel
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Данияру! Обратился с довольно расплывчатым запросом — нужна была надежная машина, но в кредит. Данияр не только помог определиться с авто, которое подходит именно мне по всем параметрам, но и настоящий боец по кредиту: оформил на максимально выгодных условиях, сэкономил мне приличную сумму. Очень внимательный, терпеливый (отвечал на кучу глупых вопросов) и честный специалист. Теперь только к нему!
4 may
Огромное спасибо Дмитрию Алексееву из Альянс Селект! Взяли у него Весту 2020 года, чёрную, с реальным пробегом 44 000 км. Машина в отличном состоянии, всё честно, без впаривания. Дмитрий помог с оформлением быстро и по делу. Рекомендую и менеджера, и салон.
Михаил К.
5 aprel
Пять звезд! Редко встретишь такой уровень сервиса. Купил машину с отличной скидкой, о которой в других местах только обещали. Процесс оформления прошел легко благодаря менеджеру Алексею Николаеву — настоящий профессионал, всё объяснил и показал. Также хочу отметить руководителя отдела продаж Максима Севрюгина: сразу видно, что в салоне ценят клиентов и идут навстречу. Уехал в отличном настроении! Спасибо команде за работу!
Л
Людмила Архипова
7 may
Купила у Дмитрия Алексеева из Альянс Селект Hyundai Tucson 2019 года с пробегом всего 60 000. Машина в идеальном состоянии, полностью соответствовала описанию. Дмитрий всё показал, рассказал, помог с проверкой и документами. Никакого давления, приятно было иметь дело. Очень довольна покупкой, спасибо!
8 aprel
Я купила машину в этом салоне и осталась очень довольна сервисом. Дмитрий Абрамов — профессиональный и вежливый менеджер: всё подробно объяснил, помог с выбором и организовал тест‑драйв. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Рекомендую этот салон и отдельно Дмитрия всем, кто ценит внимательное отношение и честные советы.
Никита Иванов
27 noyabr 2025
Долго искал автомобиль за адекватную цену на просторах авито. Поездил по всем перекупам города. В итоге, наткнулся на объявление от Альянс Селект по скидке. Незамедлительно уточнил по наличию авто и выехал в салон. Хоть на тот момент, рабочее время салона еще не началось, там шла планерка, нас все равно добродушно встретили и менеджер Алексей пригласил нас к автомобилю. Да, машина была не новая, но и цена была самая лучшая во всем городе. После полного осмотра,проведенного Алексеем, нас удалось даже выбить скидку в 10%. А также в подарок нам долили все жидкости и поменяли предохранители. Удивило то, что на автомобили 2007 года стояла практически новая резина 2023 года. Это была моя первая покупка машины в автосалоне. И данным опытом я доволен благодаря Алексею и АльянсАвто
Руслан Г.
2 aprel
Хочу поблагодарить менеджера Алексеева Дмитрия Андреевича за помощь в покупке автомобиля в кредит без первоначального взноса. С первого разговора Дмитрий всё чётко объяснил: какие будут платежи, какая переплата из-за отсутствия ПВ, какие документы нужны. Никакого давления, наоборот — помог выбрать банк с лучшей ставкой под мою ситуацию. Оформили всё дистанционно, за один день. Машину получил на следующий. Особенно порадовало, что Дмитрий Андреевич не стал навязывать дополнительные страховки и платные услуги — только обязательные опции. Все обещания, данные устно, совпали с договором. Спасибо за честность и профессионализм. Рекомендую обращаться к Алексееву Д.А., если нужно купить авто в кредит без первого взноса — реально работает.
Dimitrey S.
15 aprel
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Данияру! Обратился с запросом на авто — думал, буду ждать неделю, но Данияр подобрал вариант в тот же день. Самое главное — сделка прошла максимально быстро, чисто и без нервов, плюс выбил для меня хорошие условия. Если нужен толковый менеджер, который не тянет резину, а решает вопрос — смело обращайтесь к Данияру. 10 из 10!
ал ми
23 may
Купил Opel Meriva 2007 года у Дмитрия Алексеева из “Альянс Селект”. Всё четко: машину показали, состояние описал честно, пробег реальный. Без лишнего “навязывания”. Документы оформили быстро. Авто доволен, едет отлично. Дмитрию спасибо, рекомендую.
Валера И.
29 aprel
Спасибо Дмитрию Алексееву и «Альянс Селект» за Kia K5 2022 GT Line в белом цвете! Машина в отличном состоянии, сделка прошла быстро и честно. Дмитрий — профессионал, отвечал на все вопросы, помог с оформлением. Рекомендую и компанию, и менеджера!
Вадим Порфирьев
21 iyun
Благодарю Руслана Яранова из «Альянс Селект» за покупку Lada Granta. Приятно удивило, что менеджер реально слушает и помогает выбрать лучшее, а не просто продавливает свою выгоду. Машина в отличном состоянии. Сделкой остался доволен , быстро , понятно и без скрытых косяков.
Егор Ш
1 may
Спасибо Дмитрию Алексееву из Альянс Селект за честную сделку! Взял чёрный Polo 2013 года с реальным пробегом 123 000 км. Машину показал, диагностику провели, документы чистые. Авто в отличном состоянии, доволен. Рекомендую!
Камиль Сибгатуллин
6 aprel
9 марта приобрели в данном салоне автомобиль. Автомобиль приобретался в подарок. В ходе диалога,менеджер- Дмитрий клятвенно убеждал ,что знает про автомобиль все,назвал ряд выявленных дефектов,в листе диагностики они также были указаны. Казалось бы, что может пойти не так ? Сказал я, и купил эту машину. Позднее загнал машину в сервис, чтобы устранить «незначительные» дефекты, в ходе ремонта обнаружился ряд уже более значительных «дефектов». Автомобилю требуется полная замена сцепления (диск,корзина, выжимной подшипник), все сальники в коробке, сальник коленвала двигателя (передний и задний), расточка блока цилиндров (так как все камеры сгорания в задирах), соответственно замена поршней на первый ремонт, шатунов, вкладышей и т.д. В общем капитальный ремонт. Как выясняется,на момент покупки автомобиля дилер скрыл этот факт. Так же при покупке автомобиля нам предложили оплатить замену масла, за что они подарят нам ХОРОШИЙ комплект резины. К слову резина оказалась 2013 года, имеет на протекторе трещины, соответственно не является пригодной для эксплуатации. Масло то они нам поменяли, но только вот при вскрытии поддона в масле обнаружилась алюминиевая стружка, хотя автомобиль проехал всего 300 км Сразу связался с продавцом -Дмитрием,он сказал ,что он за это ответственность не несет,отказался как-либо способствовать решению проблемы. Позвонив на горячую линию ,несколько дней меня «кормили завтраками» Дозвонившись в итоге мне сказали,что уже прошло 14 дней и никакую ответственность они не несут,общались очень грубо. Однако при покупке автомобиля было сказано ,что машина на гарантии в течение полугода. Во всех договорах у них пунктуальные ошибки, как будто писал школьник. Положительные отзывы они пишут сами себе. Не видитесь если дорожите собой и своим временем
В.А. Смолин
19 iyun
Огромное спасибо Дмитрию Алексееву за помощь в покупке Lada Granta Drive Active! Отличный менеджер , все рассказал, показал, на тест-драйв съездили без проблем. Оформление в «Альянс Селект» заняло минимум времени. Рекомендую и Дмитрия, и авто!
Мария
22 dekabr 2025
Мы достаточно требовательные клиенты, поэтому к выбору автомобиля подошли очень внимательно и рассматривали только LADA XRay. Несколько раз приезжали в салон, подробно осматривали разные варианты и комплектации. Менеджер Дмитрий Малышев всё это время проявлял большое терпение, подробно отвечал на все вопросы, всегда был на связи и не торопил с решением. Отдельно хочется отметить, что он приехал в свой выходной день, чтобы оформить нам автомобиль. В итоге покупка прошла спокойно и комфортно, все условия были прозрачны и понятны. Мы приобрели LADA XRay и остались полностью довольны. Благодарим Дмитрия за профессионализм, ответственность и помощь.
Анжелика Моисеева
21 may
Купила Renault Sandero у Дмитрия Алексеева из Альянс Селект. Всё прошло отлично: без навязывания услуг, машина полностью соответствовала описанию. Дмитрий помог с документами и ответил на все вопросы. Спасибо за честную сделку и оперативность!
Дмитрий Батылов
16 may
Купил у Данияра Алеева из Альянс Селект Ладу Весту 2021 г.в. с пробегом 60 тыс. Всё понравилось: машина в хорошем состоянии, обошлось без сюрпризов. Спасибо за честную сделку и оперативность!
Михаил Михаил
7 may
Спасибо Дмитрию Алексееву из «Альянс Селект» за Nissan Terrano 2017. Всё честно — показал плюсы и минусы, не давил, проконсультировал по истории авто. Оформили быстро, документы чистые. Машиной доволен, спасибо за профессиональную работу.
Ильяс Хизриев
20 may
Отличный вариант за свои деньги! Купил у Дмитрия Алексеева из Альянс-Селект Ладу Приору 2014 года за 300.000 рублей. Машина в хорошем состоянии, всё соответствует описанию. Дмитрий всё грамотно показал, помог с оформлением, никакого давления. Спасибо за честную сделку!
Ленар Камалиев
27 may
Брали Largus Cross 2019 года у Дмитрия Алексеева из "Альянс Селект". Машину показали досконально, всё рассказали по документам и состоянию. Сделкой и автомобилем очень довольны. Дмитрию спасибо за честность и без лишней воды — рекомендую!
владимир матвеев
15 may
Купил Ладу Ларгус 2013 у Алексеева Дмитрия из Альянс Селект. Дмитрий показал реальное состояние авто, помог с проверкой и сделкой. Машиной доволен: и для груза, и для семьи. Отзыв хороший, спасибо!
Саша Николаев
23 may
Купил Hyundai Solaris на автомате у Дмитрия Алексеева из "Альянс Селект". Всё прошло отлично: машина в хорошем состоянии, Дмитрий подробно всё показал и рассказал, никаких скрытых проблем. Сделкой и авто полностью доволен. Рекомендую!
Иван Бармин
22 iyul 2025
Отличный автоцентр! Менеджер Станислав абсолютно все рассказал по автомобилю ничего не утаив, подняли всю историю авто. Отдельная благодарность, что не моют подкапотное пространство - если есть какие подтеки - все можно увидеть. Свой прошлый авто сдали по трейд-ин и уехали на новом. Все наши вопросы не оставили без внимания, а их было немало ))) Благодарим Станислава лично и в целом автосалон Альянс Select! Успехов и процветания
Айрат Нигаметзянов
22 mart
Если хотите чтобы вас обманули о действительном состоянии авто приезжайте сюда, конкретно к менеджеру по продажам Данияру. Сам из Казани, поэтому о авто хотел максимально подробно узнать по телефону, чтобы зря не приезжать, узнавал про кузов и подробно про тех состояние, спрашивал есть ли какие нибудь неисправности и ошибки, о которых менеджер обязан знать, на что мне было сказано, что все с машиной хорошо, неисправностей нет. По факту после покупки, на трассе загорелась ошибка двигателя, на следующий день приехал в сервис, где мне показали кучу ошибок и ремонт как минимум на 50 тыс. руб
Александр Климков
11 iyun
Большое спасибо Алексееву Дмитрию из Альянс Селект за помощь с покупкой Haval F7! Всё прошло оперативно и чётко, без навязывания лишних услуг. Дмитрий профессионально проконсультировал по комплектации, помог с выбором и сделкой. Рекомендую!
Анастасия Никифорова
8 aprel
Хороший автосалон, все четко быстро без воды Менеджер Дмитрий Абрамов объяснил все на понятном языке, на каждом этапе был рядом и говорил все по факту, пока претензийк машине нет, все супер, рекомендую!