Асокма

Filiallar

ольга галай
24 dekabr 2025
Люблю заходить в этот магазин .выбор мяса обалденный .продавцы всегда подскажут и подберут что захочешь на свой кошелёк.спасибо им. А вот салаты и выпечка мне не понравилось.Покупала два раза.пересоленое и вкуса не чувствуешь.рыба красная так солнечная и подкопченная и сверху сыр соленый брррр.и выпечка с мясом тоже соленое. Тесто пельмени отличное.
Оксана
14 avqust 2025
Ох, и сытно там можно жить! Всего и на любой вкус. Толпятся мужчины у прилавка выбирая себе мясо на вечерний стейк или гуляш, а выбрать там есть из чего! Уж, поверьте! Красота-это я про разные части свежайшего мяса. Магазин располагает своей коптильной и запахи там по залу, ну просто незаконные. Лучше не ходите туда голодным. Разные соусы, специи и консервы, печенья и салаты, готовой продукции -глаза разбегаются. А в отделе, где продаются творожные десерты работает прекрасная женщина! Добрая, красивая, компетентная она нам столько всего рассказала о том, что продает-хотелось купить всё! Весь магазин состоит из очаровательных продавцов и хороших продуктов!
413667 Цветкова
5 yanvar
Хороший ассортимент, продавцы вежливые, цены как и везде на мясо .Всегда всё свежее. Магазин аккуратный , большой. Кулинария, салаты, выпечка большой выбор, но не дёшево! Вкусно дешево не бывает
Алекс8340
28 aprel
Выбор мяса и фарша есть но качество обслуживания продавцов в одной из смен ниже некуда, подходишь стоишь в упор не видят тебя они видят кто шикарно одет видимо. Уровень сервиса работников в одной из смен плохой в данном магазине, обучите персонал этикету и общению на тренингах!
Денис Черный
2 aprel
Часто покупаю мясо в магазине на Ерошевского, был доволен, качество устраивало. Сегодня зашел в магазин на Ленина, продали тухлую говядину. Раньше рекомендовал. Теперь всех буду предупреждать
Лада Щеглова
27 iyun 2024
Есть говядина, свинина, баранина, мясо птицы и субпродукты из них. Большой выбор мясных полуфабрикатов как свежих, так и замороженных. Цены приемлимые. Много готовых блюд, которые можно взять с собой или перекусить в магазине. Разнообразный ассортимент сопутствующих товаров (часть излишне дороговат, но если некогда забежать в другие магазины…). Плюсом идёт, то что можно разрубить большой кусок мяса так, как тебе надо. И фарш ( если хочется ) сделают из выбранного мяса. В магазине достаточно чисто и нет жуткого запаха как в других мясных магазинах.
Анастасия Бурасова
12 fevral 2025
Хороший магазин, но готовая продукция не их конек. Полуфабрикаты тоже некоторые на любителя. Хорошо бы сделать доставку, хотя бы от определенной суммы. А то у нас в округе говядину днем с огнем не сыщешь, а у конкурентов сетевиков не очень то она мне нравится.
Александр Земляк
4 fevral 2025
Хороший магазин, удобное месторасположение, мясо- свежее. В последнее время появились копчёные вкусняшки! Семье нравится 👍 Рекомендую!
Сергей Маркеленков
28 dekabr 2024
Выбор мясного хороший, но цены завышены. В зале нет пакетов, куда что-то можно положить. 28.12.2024 взял из-за прилавка пакетик упаковать грязный пакет с мясом, так продавец мясного отдела Назарова Елена подняла истерику - что я делаю, пакеты денег стоят и ей тяжело их отрывать. Книгу жалоб не дали
Лика Лайм
5 mart
Шикарный магазин с богатой продукцией👍 Большой выбор свежего мяса, разделывают на месте Много полуфабрикатов, которые тоже изготавливаются прямо в магазине Часто покупаю говядину, копченую и сырую курочку. Все свежее, приятное на вид и аромат Отдельно хочется отметить копченую продукцию. Очень вкусно👍 Да, цены повыше, чем охлажденка в 5, например, но здесь и качество выше. К посещению рекомендую!
Наталья Чарикова
11 iyul 2024
Персонал вежливый, обходительный,но за этой ширмой хорошего обслуживания очень часто скрыты некачественные блюды ( обеды), например овощи гриль, перловка с овощами не первой свежести, морковка вареная в салате слизкая и кислая попадалась, плов на прогорклом масле, тараканы рыжие спокойно перемещаются по залу , в том числе и с производства бегут на верхние этажи офисов. Не мешает как нибудь санэпидемстанц пригласить, а лучше роспотребнадзор. Может быть что то стерильнее станет. А в целом разнообразие продуктовой корзины большое, но не все отвечает срокам и условиям хранения.
Анастасия Дьяченко
27 iyun 2025
Не очень люблю готовить ,в данном магазине всегда свежие полуфабрикаты и готовая еда ,салаты ,выпечка! Свежее мясо и рыба,
Николай Карпов
10 iyul 2024
Отличная сеть, ни разу не подводили качеством продуктов. Огромный выбор как свежего так и маринованного мяса. Так же можно сделать заказ по телефону (вес любой).
Илона Колесниченко
22 avqust 2024
Хороший магазин, разнообразный выбор готовой продукции. Всегда все свежее. Разнообразие приправ, соусов, солений. Так же можно приобрести все для пикника. Рекомендую 👍
Zoe
13 noyabr 2024
Ассортимент мясной продукции отличный, мясо всегда свежее. Имеются как полуфабрикаты так и готовая еда. Никаких сторонних запахов в магазине, очень чисто
Ярослав Сарматин
11 noyabr 2025
Классный магазин. Очень большой ассортимент, качественные продукты, свежее мясо
Лариса Нефедова
13 may 2025
Купила котлеты из трески, никому не советую, больше хлеба, рыбы не ощутила, мало того , долго ещё был дискомфорт в желудке и изжога
Светлана Вдовиченко
17 oktyabr 2024
Супер магазин, ходила только за мясом и пельменями, а потом глянула в заморозку там и рыба очень хорошая и тесто есть дрожжевое качество на отлично
Алексей Петров
23 yanvar 2025
Очень хороший мясной магазин. Всегда есть в наличии свежее мясо, разнообразные полуфабрикаты из мяса.)
Владислав П.
26 may 2024
Свежее мясо. Вкусные салаты, блинчики, блюда и полуфабрикаты. Отличные солёные и маринованные грибочки. Свежий Самарский хлеб. Вечером скидки. Доброжелательный персонал. Претензии решаются в пользу клиента.
Виталий
3 iyul 2024
Отличный магазин, любое мясо на любой вкус, а также овощи, специи, соусы.... Всё что нужно для похода на шашлыки или готовки дома. Цена соответствует качеству.
Максим Голюхов
11 oktyabr 2025
Большой выбор, не только мясо, но и рыба, готовая еда, копчёности. Есть парковка.
Раиса Савинкова
1 sentyabr 2024
Очень нравиться ассортимент, товаров.Всегда свежее мясо.Готовая продукция радует.Получила полную информацию по товару.Спасибо!
Виталий А.
18 iyun 2023
Хорошие куски мяса бывают. Свежая свина, говядина, баранина, индейка. Нарежут правильно и красиво. Коптят и маринуют, режут и варят. Продавцы вежливые. Цены дешевле чем в других магазинах, в т.ч. на рынках. Рекомендую.
Антон Карпеев
31 yanvar
Вся выпечка вроде упакована , но нет не состава не сроков годности ничего , бракиражный журнал отсутствует!! Как всегда один не качественный товар
Наталья
17 aprel 2024
Большой выбор мяса, полуфабрикатов, специй, готовые блюда вкусные брали на обед. Очень нравятся сендвичи, но не всегда есть в наличии. Разбирают их быстро) много видов шашлыка маринованные.
PomoshStudentu.ru
17 noyabr 2023
Мясо всегда свежее, не залеживается, беру всегда все и сразу. Летом частенько покупал готовый шашлык разного вида. Большой выбор полуфабрикатов, чувствуется натуральный вкус - есть чем сравнить.
Анастасия Этманова
26 avqust 2022
Классный ассортимент, есть кулинария, оооогромное множество разных приправ и прянностей, соусов и кетчупов; естественно, большой выбор мяса: фарш, свинина, говядина, курица и индейка ; персонал приветливый и презентабельный, в магазине Вам помогут в выборе того, что вы хотите приобрести, рекомендую) Сами взяли там сегодня мясо на шашлык)
Сергей Букин
4 avqust 2023
Относительно дорогой магазин, выбор товаров хороший, персонал отзывчивый, качество мяса отличное,шашлык отменный, очень хороший магазин!!!
Максим К.
2 dekabr 2021
Большой выбор свежего мяса и птицы, очень неплохие полуфабрикаты, доступные цены, доброжелательный и приветливый (в основном) персонал. Немного спорным для меня выглядит появление в продаже сыров и вяленой/сушеной рыбы, что привело к сокращению выкладки профильной продукции, но если это помогает магазину "держаться на плаву" то и пусть :)
Елена Головина
9 avqust 2023
Большой ассортимент мяса, продуктов, заморозка, специи и приправы, шашлык. Вкусные готовые блюда. Часто покупаю обед в офис)) рекомендую!
михаил черезов
2 dekabr 2024
тройка только из за цен, как хотят так и меняют, летом мясо пц дорогое, в зиму дешевле, я понимаю, что спрос рождает предложение, но это вроде как самодрочка от хозяина никем не контролируемая, либо заносят куда надо, по свежести и качеству вопросов нет, но извините, фабрика по соседству вам на рота даёт!
Л
Людмила Ч.
10 iyun 2023
Мясной магазин с большим количеством ужасного по качеству мяса. Начинали, как всегда, отлично. Ассортимент-закачаешься, на любой вкус и кошелек! А сейчас, такое впечатление, что торгуют одной тухлятиной. На вид- всё прекрасно, а на вкус- ужасно. И мясо, и фарш с "душком". Когда начинаешь варить и жарить, на кухне такое амбре, что аппетит напрочь отбивает. Блины в Асокме резиновые, не прожуешь. Жаль, что в нашем районе нет нормального мясного магазина 😢
Юрий Гондуров
18 mart 2024
Отличное мясо, большой ассортимент, мясных изделии, все чисто аккуратно, молодцы, рядом живу и мне нравится ходить , этот магазин, цены такие же как и везде.
Сергей Буслаев
4 noyabr 2023
Мне очень нравится этот магазин. Большое разнообразие мясной продукции. Нравится отдел со свежими салатами и выпечкой. Уютно и доступно.
Елена П.
12 noyabr 2023
Сегодня купила куриные крылья. Они пахнут хлоркой, несколько раз пыталась промыть , запах не уходит. Всю покупку пришлось утилизировать.Что за товар не надлежащего качества продают в этом магазине? Я была постоянной клиентом в этом магазине, но теперь всем знакомым расскажу об этом случае, чтобы они не рассматривали этот магазин для покупки мяса.Не советую теперь этот магазин ! Запах хлорки стоял на кухне долгое время. Ужас!
Людмила К
5 dekabr 2023
Большой ассортимент продукции, глаза разбегаются) Неплохая готовая еда. Удобно, что в магазине есть овощной уголок со свежей продукцией. Хороший магазин.
Александр Макаров
12 dekabr 2024
Нравится магазин. Полуфабрикаты в разнообразии. Мяска разного много, даже собачкам косточки
Ok Sun
28 yanvar 2022
Большой разнообразный ассортимент продуктов из мяса:фарш, рубленое мясо, полуфабрикаты. Продукция есть в наличии почти до закрытия. Продавцы стараются взвесить ровно столько, сколько спрашиваешь. Есть сопутствующие товары:специи, бакалея, отдел фруктов и овощей. Просторно и чисто.
Джамиля Газиева
26 iyul 2022
Отличный ассортимент , большой выбор мяса- всегда свежее . Полуфабрикаты тоже . Запаха нет в магазине . Афигенные блинчики с разными начинками . Вкуснейшая запеканка . Один раз попался салат с ( запашком ), думаю это больше не повторится. Продавщицы всегда приветливые .
Наталья *
7 fevral 2024
Большой выбор мяса, фарша, полуфабрикатов, есть готовые блюда, вкусные блинчики. Коллега берет обрезь и кости для собаки
Евгения Беляева
4 sentyabr 2021
Выбор мяса хороший, но цены в магазине высокие. Большой выбор полуфабрикатов,а также готовой продукции. Очень нравятся там блины с разными начинками, холодец. Вкусные морсы продаются. Также,нравится еще фермерская молочная продукция
10 may 2024
Отличный магазин. Мясо свежее. Большой выбор. Сыры. Есть собственное производство блюд. И овощи можно здесь же купить.
Юлия Ю.
30 mart 2020
Большой выбор мяса и готовой продукции. Мясо разделают и распилят так, как нужно. Бакалейные товары, соки, соусы, специи, замороженные полуфабрикаты и овощи, хлеб и кондитерские изделия всегда в наличии. Есть отдел с фруктами-овощами-орехами. Большая зона где можно покушать. Есть микроволновка и столовые приборы.
8 iyun 2024
Свежее мясо. Приходится ждать обслуживания. По ассортименту, чистоте в магазине вопросов нет.
Alexander S.
16 mart 2024
Всё не плохо. Заказываем цельные кости псу, четвероногий очень доволен. По продукции для людей: ассортимент супер, цены надо смотреть бывает норм, бывает вообще неадекват.
Тарас Я.
26 iyun 2023
Отличный магазин! Большой выбор мяса и мясных продуктов на любой вкус. Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую!
Ливерная Подушка
23 oktyabr 2023
Очень улыбчивый и отзывчивый персонал, есть из чего выбирать, вся еда очень вкусная, п Не слишком чистое помещение, прямо на месте еду можно разогреть и поесть. Чистота помещения оставляет желать только лучшего
анжела джорджевич
1 oktyabr 2023
Хороший магазин,я там всегда покупаю мясону и конечно вкусняшки для собаки.Всегда все свежее и не совсем дорого.Рекомендую!
S
samara63.66@mail.ru
24 oktyabr 2021
Очень хороший выбор продукции из мяса. Свежее, замороженное, консервы, полуфабрикаты и т.п. Приятно, что имеются сопутствующие товары, которые обязательно пригодятся для приготовления мясных блюд. Мне понравилось.